Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Я не механик, к сожалению) А фото именно на 240 движке у меня нет, но наши специалисты ставили.
Сварка и болгарка творят чудеса. Себе буду на 240й скоро ставить примерно такой же фильтр, так что скоро все будет
почему Лёх примерно такой же?
Примерно такой же эт круглый смысле. Присмотрел от мтзкт, большой объем и фильтра дешевые. От 744го загнули больше 40 кусков за комплект, да и деталья там дофига. Сильфона ток не будет как на штатном. Да и толку то от него нет, кто на 744м работает говорит один фиг каждый день фильтр продувать если пыль. В идеале от дона старого, но не нашел, встает как родной с Ашки.
фото можешь кинуть?что по деньгам выходит?
На практике проверено, но с культиватором в поле трактор бочит!!!
попозже, как сделаю, по деньгам еще не узнавал. Мож дональдсон поставлю с полесья, корпус 10ку стоит у официалов, ток фильтра по 6 тыс выходят, дороговато. И ждать на заказ долго, 6 недель.
Лёх по данному девайсу что можешь сказать?
эт как на 744м, ток фильтр какой то маленький мне кажется.
думаешь для ямз 240 не хватит пропускной способности фильтра?
пока чистый хватит, должен быть запас. Надо смотреть на характеристики фильтра. Врят ли их кто то рассчитывал. Я тут считал на полесье который стоит, так его и на чистую не хватает оказывается, не говоря про забитый. В теме по мтз есть расчеты по которым я на 952й фильтр подбирал, на 240й можно пересчитать, ток данные его поставить.
https://www.youtube.com/watch?v=guJFfEpDMMo
вот этот же воздухан на 2:23 секунде
эт тогда точно с 744го полностью вся установка. По мне все равно на 240й маловат.
У меня с дона стоит уже года три касеты раз в месяц дуем, и то можно Ге продавать!
фотографий на выкладывали бы у кого какие воздухоочистители стоят,что б было из чего выбирать,а то время подходит ,а у меня ни коня ни возу
Фильтрующий элемент Камаз евро-2 Кострома + предфильтр (мешок) камаз. Продуваешь каждое утро, на неделю хватает в поле. Стоит в пределах 700...800 руб. За посевную 2...3 фильтра меняем.
лучше стандартного?
стандартный за пару минут не продуешь и не сменишь.
Всем привет, проблема с к 703 приобрели к 703 с консервации когда включён режим задни ход трактор едет вперёд, при включения режима вперёд едет назад. То есть задни ход 2 режима
Мужики ! Подскажите на ямз 240 когда срабатывает гидромуфта выдавливает сальник ?
главный редуктор на мосту нужно перевернуть на 180 градусов и все станет нормально.
слив масла не забит?
Я бы не додумался до такого... А другого варианта нет? Шестеренки в КПП поменять?...
в продолжение темы разборных дисков(R 25) К 702 :
диск калённый?
возможно ли его разрезать на 2 части,добавить вставку под широкую резину(Ф 82) и всё это дело сварить???
шестерни в коробке меняются только для увеличения скорости, а что бы вращение поменять то ни какая замена шестерен не поможет.
Кстати скидывал сюда или нет не помню, делаю сцеп боронный под Кировца. Может кому будет интересно.
Мощно!
Балки для крепления борон нужно на брус сверху крепить. Личный опыт, переделывали после (изготавливал сцеп завод). Бороны начинают нагребать не протрясает и все это упирается в эти рамки и ЯКОРЬ. Как то так.