Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Скрип в трубе означает только одно - трение на сухую, думаю, напоминая про смазку, вы вряд ли контролировали процесс. Вывод - тракторист вешал лапшу. Поверьте, за четверть века работы на Кировце и с Кировцами, я знаю о чем говорю. Раз пригнали трактора на ремзавод, на тракторе моего товарища при промере обнаружилась не большая выработка на трубе, и полное отсутствие оной, на подшипниках, и это за пять лет, технолог лично приходил промерял микрометром.
Да, крест на крест - одновременно подается в заднюю полость одного, и переднюю другого, если подача будет только в заднюю, без штоковую полость того или другого цилиндра, то одномоментно будет работать только один цилиндр, а соединенные штоковые полости будут перегонять друг в друг воздух, или просочившееся через поршень масло.
цилиндр может развивать довольно большое усилие, просто в нем не создается нужное давление сбрасываясь в расходном клапане и перепускаясь через золотник распреда, Рулевое с дозатором, как правило, этих недостатков не имеет.
У меня тоже белшина ,одна вся излопалась . В магазине волтуре и алтайшина .Белшина подзаказ. .
Кто нибудь боронил кировцем?
Сколько вальков потащит?
Второй вопрос -
Кто пользовал резину на 25R усиленную под разборный диск?
[quote=Руслан Яхин]Кто нибудь боронил кировцем?
Сколько вальков потащит?
Вряд ли стоит это делать кирюхой - сильно уплотняет влажную почву.
у нас кировцами боронуют все у кого есть они есть 300 сильный 22 метра в два следа тащит зубовых
Просто других вариантов нет.
Это 48 борон , 24 по 2 ?
Была сцепка 30 метров в два следа бороны тягал к-700а.
Это 10 вальков?
И как ,чувствовал?По обработанной с осени ходил?
по зяби осенней,чувствовал себя нормально,от вальков ушли давно все бороны зацеплены на индивидуальных тягах,по типу как на сг-21 были,на вальках при поворотах частенько бороны друг на друга лезут,а в два следа замучаешься их растаскивать.
Фото именно Вашего нет?
НА втором следе обычно по одной бороне с краев снимаем
Есть вот такое видео от уральского фермера.
У нас вот такие бороны таскают 700е. Дегельман
Мужики !С Праздником !
C Праздником !!!
С парздником!
Это что за замануха?
Это История !!!
Какая история?
Резать электросваркой.
42 бороны БЗСС-1,0. В два следа.
Всех с праздником!
21 февраля побывал на заводе. Не был там с января 12-го года, поражён изменениями. Новый директор, похоже создал работоспособную команду и потянул завод вверх. Конвеер заработал, оборудования очень много нового, сварочные роботы установили, изменения в машину вносят постоянно. У нас трактор 15-го года, так он уже устарел, уже много изменений. Борьба за качество очень жёсткая, каждый сотрудник выявивший брак получает премию. Цеха окультурили, теперь можно сравнивать с нормальными европейскими заводами, мне есть с чем сравнивать. Конвеерную линию по изготовлению кабин монтируют. Пообщались с руководством завода, вменяемые люди, видно, что болеют за дело, энергия директора чувствуется. Новую модель готовят, малый Кировец, сочленёнка мощностью 200 - 240 сил, это у директора, наверное ностальгия по ХТЗ, в перспективе этой модели я не уверен, на мой взгляд в этом сегменте предпочтительней классическая компоновка, хотя, вопрос цены. Короче работа кипит, я даже своё негативное мнение про Кировец в современных условиях поменял. Успехов им.
Производства тракторов Кировец К3180АТМ 3 го класса Петербургским тракторным заводом.
Конвейер был расположен параллельно конвейеру тракторов 744. В одном сборочном цехе.
Да это очень радует!!!Земляк мой вон сейчас Стас Бредихин весь февраль водителем испытателем там на заводе работает!
Да ладно, хорош диферамбы одному директору петь, пришёл на всё готовенькое, в удобное время, и удобное место когда с бюджета бабла стали выделять, и ет один всё разрулил, не несите бредятину, один в поле не воин, нечего заслуги коллектива на одного выскочку вешать, историю рсм прямо напоминает, пришли "херои" и усё заработало. На "выдающихся " личностях заводы как будто поднялись, лапша всё это. Сча если бабло прикроют, и вся успешность на.. сдуется и очередь быстро рассосётся.
Директор говорил, что они выискивают тех у кого каналы на ютубе и приглашают на завод. Раньше на заводе съёмка была запрещена, правда когда появились телефоны с камерами их не стали отбирать, как фотоаппараты, но охрана по приколу могла докапаться.
Может оно всё и так, но имея несколько проектов за свою жизнь, и наблюдение за компаниями знакомых людей, я чётко знаю, что лидер делает команду, а не команда лидера.
На счёт всего готового, если верить статистике, то вплоть до 14-го года был спад, разрушенные цеха на территории, большая часть неразрушенных сдана в аренду, директора из окон выпадали и много ещё разных историй.
Вас оболванили, вон если что фото доказательство есть выше фото 2006 года. А статистику можно сравнивать только с продажной девкой, и верить ей нельзя. Или Вы в 2004 году ещё не родились, и ничё не помните как было.
Да так и есть!!!приглашали двоих,но второй со Ставрополя Зёзик не приехал.Уехал на заработки на Север.
Это вполне объяснимо. Тогда курс рубля был таким, что потенциальные покупатели "Кировцев" предпочитали импорт.Рубль упал и импорт стал подавляющему большинству не по зубам. Отсюда и развитие завода. Чудес не бывает.
Может и оболванили. Фото-то мне зачем, я постоянный пропуск на территорию завода сдал в 2012 году, историю выпуска Террионов знаю не из прессы. Ну а насчёт умения работать с информацией? Не знаю кто Вы, каких успехов добились на профессиональном поприще, судя по всему чей-то дилер, возможно не очень успешный, судя по нервозности при обсуждении конкурентов, а может у Вас личные тёрки с руководством завода, не знаю. Ну а у меня уже двое внуков, в моей жизни есть моменты, которыми я могу гордиться, ну и с информацией и с людьми я как-то с детства буквально ладить привык. Больше не буду дискутировать на эту тему, неинтересно.
Не спорю, это было очень весомой причиной, но почему тогда далеко не у всех производителей очередь на год и такой прогресс по усоверщенствованиям, пожалуй только Ростсельмаш и Гомсельмаш можно сравнить (но там были большие проблемы с качеством последнее время, не знаю, как они их решили).
Не только курс рубля и не только личность директора, совокупность факторов, но кто-то должен был их собрать в одном месте и в одно время. Если у людей это получилось, то этому можно радоваться и гордиться этим, а можно всё охаивать. Я тоже не доволен Кировцем, который сейчас у меня в парке, но побывав на заводе, я понял, что это вина не завода, а вина людей, которые его покупали и не представляли, какая нужна комплектация, а вот мне теперь предстоит это разруливать.
Предлагаю на этом завершить прения. Если будут технические вопросы, то готов поделиться тем, что знаю.