Привет.У нас тоже есть чугунные и пластмассовые я поставил пластмассовые и нормально.
Пластмассовые не прийдется менять каждый год? Наверное будет подборщик тише работать чем на металлических подшипниках скольжения? в работе был пресс? Как износ пластмассы?
Привет Я яйцо выработку от подшипников наплавлял сваркой и обтачил болгаркой! И красота
Можно конечно и так, но как быть со внутренней выработкой? На некоторых яйцах такой элепс что штанга на которой держатся спицы болтается как шебак в проруби.
Привет Я яйцо выработку от подшипников наплавлял сваркой и обтачил болгаркой! И красота
Можно конечно и так, но как быть со внутренней выработкой? На некоторых яйцах такой элепс что штанга на которой держатся спицы болтается как шебак в проруби.
Да,я писал об этой проблеме с яйцами,ранее в постах.У моего тоже Элипс внутри.
Я вот тоже не замечал этой проблемы, пока это самое яйцо не развалилось, а я думаю да что за срань почему с одной стороны спицу гнет? А оно вон чо.
Нашь человек! Привет! У меня тоже с копируещим калесом проблемы были, приварил пластину чтоб регулировать подборщик, она не выдержала гнулась, приварил к пластине уголки,все стоит до щасных пор, как влитое. Сколько ремням лет?
Привет.У нас тоже есть чугунные и пластмассовые я поставил пластмассовые и нормально.
Пластмассовые не прийдется менять каждый год? Наверное будет подборщик тише работать чем на металлических подшипниках скольжения? в работе был пресс? Как износ пластмассы?
Отлично и тихо два сезона отработал сегодня выехал на поле износ минимальный.
Нету и все, а этот подшипник скольжения один? Или с пластинами каторые его держат продают? Эксцентрики вот есть! Только без отверстия под болт, тоже приходится отрезать и переваривать.
Вот, попробуй здесь заказать http://www.unisibmash.ru/catalog/cid/75/ , подходят планки только с 180, подшипники и их крепление, иглы, скатные доски, сердцевина, да можно сказать всё.
Aksyonov привет.щас читал в другой теме как ты кпп перебирал.тебе проще полик снимается я сегодня кабину скинул.
Привет! А у тебя что за трактор? И я не перебирал а так гайки срезал на валу у нах резьбы не было, надо вот раскатывать трактор выжимной диски сцепления пришел кирдык!
Мужики, всем привет, задался вопросом, как должен располагатся барабан с зубчатом колесом, относительно пресса который стоит горизонтально, барабан тоже должен быть горизонтально или не имеет значения? Один край выши, один ниже.
там же прокладки регулировочные стоят значит или по горизонту или что бы об стенки не шаркало.сходил посмотрел думаю чтобы барабан относительно стенок камеры паралельно стоял я так думаю.у меня с одной стороны проставка а со стороны звезды набор прокладок наверное для регулировки зацепления звезды с редуктором.может кто еще чего добавит умного.
У меня примерно также, со стороны зубчатого калеса много прокладок а с другой две штуки, меня интересует вопрос влияет ли не горизонтальность баробана например на уход ремней в сторону?
Я вот тоже не замечал этой проблемы, пока это самое яйцо не развалилось, а я думаю да что за срань почему с одной стороны спицу гнет? А оно вон чо.
Нашь человек! Привет! У меня тоже с копируещим калесом проблемы были, приварил пластину чтоб регулировать подборщик, она не выдержала гнулась, приварил к пластине уголки,все стоит до щасных пор, как влитое. Сколько ремням лет?
Отлично и тихо два сезона отработал сегодня выехал на поле износ минимальный.
Краснодарский край, там наверное второй укос снимают? Нам бы такой климат!
верно все подходит.
Да уже прессуем. климат отличный для сена. Мужики сделайте так и будет все отлично
Эх дима нам до твои проблемы мы тут про сено а ты про табак
Тоже выриант!
Проверено годами
У меня тоже не один год ходит, да и пружину подборщика надо сильней натягивать чтоб не приходился весь вес подборщика на копируещие колесо.
Полностью согласен.
подскажите где можно купить ремни на прес подборшик прп1,6
У нас в любом тракторном магазине лежат, в сельхозтехнике, а в Тюмени вообще как грязи.
а ценик на них какой
В этом году не смотрел, может и подорожали, прошлый год верхние стоили 35-40 т., а нижние 9-12 т.
у нас стоят 90т вот ищу где может дешевле есть
Ну теперь только в понедельник можно уточнить.
Что-то сильно много! В этом году брал 43,000чи.
46 комплект
О как, комментарий в комментарии
Мужики, всем привет, задался вопросом, как должен располагатся барабан с зубчатом колесом, относительно пресса который стоит горизонтально, барабан тоже должен быть горизонтально или не имеет значения? Один край выши, один ниже.
У меня примерно также, со стороны зубчатого калеса много прокладок а с другой две штуки, меня интересует вопрос влияет ли не горизонтальность баробана например на уход ремней в сторону?
Конечно влияет. С левой стороны подкладывают, чтоб зазор между зубом выставить, а с правой уже подбираются, чтоб ремни ни влево ни в право не бежали.
Совершенно верно