Вы здесь
трактор т-16. Страница 94 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
шестерни из коробки т-40 т-25 на шасик не подходит ни одна.
спасибо
значит буду заказывать
а то думал ведь при ссср все унифицировали
еще вопрос
на т - 16 два диска сцепления, один основное другой вом?
ну да, тот что стаит в самой корзине он для вома.ну а другой соответственно для езды.
И для меня,пожалуйста,сделайте фото механизма включения блокировки.Вилку и муфту,как установлены.Спасибо.
Игорь71
Повторяюсь, ВТЗ (Владимирский тракторный завод) начал выпуск сш 30, не совсем шассик но узлы и агрегаты по ходу те же, я общался с мужиками в магазине при заводе так вот с их слов "привози рассыпухой поломаные шестерни иди на склад и там подбирай" ещё номера необходимых деталей спрашивали говорят без них подобрать можно только руками на складе, а в магазине у них ничего нету. Так вот спрашиваю ещё раз: каталог деталей и сборочных единиц на т16мг выложить сюда? нужен кому?
давай ато я когда искал запчасти так в магазине со мной не схотели общаца давай им номера и все а на рынке говорил што мне надо а он сам по каталогу искал и даже не возмущался но бывает какая то мелоч и на рынок за 60 км не охота ехать а без номера у нас не купиш
вот
Файлы:
t-16-mg_1-148str_0.pdf
спасибо
и все таки что скажете по шестерням?
все сопрягаемые и которые с торца изношены лучше сменить?
по блокировке сделаю фото попозже, как продолжу разбирать
фото пост 2817
зацепление шестерен стало не 4-3мм а больше .вот как на фото предыдущем уже этого не будет.многие у нас переделали. проблема недовключения 5-6 и износа шестерен отпала.
так как у меня грейфер, он ездит только вдоль кучи и при складировании сена
я вот думаю чтоб съэкономить если убрать шестерни 5 6 передачи и вилку с валиком из коробки
коробка же будет работать?
судя по чертежам должна/ но экономия на чем? шестерни не в зацеплении а просто на валах крутятся.
экономия чтобы новые не заказывать
хотя цена вроде терпимая, наверно сменю их
спасибо
принимайте и нас к себеhttp://storage10.fermer.ru/forum/2010/02/59403/dsc00009_0.jpg https://fermer.ru/files/dsc00002.jpg
классный аппарат
ну коль не используеш 5-6 оставь как есть
старое не значит что плохое как и новое хорошее
по сцеплению не подскажешь, вело очень сильно
двигатель не снимал
регулировка лапок помогла но не надолго
думаю менять корзину, выжимной и вилку( она как то перекошена нажимала на подшипник одной ножкой иногда вообще не цепляла за подшипник) и диски сцепления новые
вот не знаю может и вал сцепления сменить
а валик где вилка стоит не прогнулась.я себе при сборки на этом валике чуть удлинил рычаг а корзину хорошо посмотри есть новые хуже хлама.лапки если с выработкой можно реставрировать а на валу сцепления могло разбить шлицевую на шпонках
Может лучше отверстия валике.под фиксаторы пересверлить ,заварив старые.
корзину буду заказывать и ее уже не посмотришь какая она будет
да и валик на котором вилка гнутый и отрывался кронштейн к которому идет тяга
какую шлицевую по которой перемещается ведомый диск сцепления?
в каталоге деталь СШ24.21.123-1 это шлицевая?
поз 3 рис 37
с наружи клас а што внутри кабины интересует интерер хочу свою до ума довести
диск главного сцепления ходит по ступице каталожный номер СШ20.21.135 позиция 7 рис 37?
на ней могли быть задиры от перемещения диска
каталога нет но по которому движется диск сцепления
наверное можно но при моем варианте регулировка недостающего шайбами а вот при наварке и свирлении нужно быть очень точным .
А может и нет если сверлить через отверстие под фиксатор используя его как кондуктор .Предварительно заварив и обработав валик.При ремонте КПП я думаю это реально.
здорово мужики.не знал,что есть столько фонов на т 16.подскажите лучший вариант замены нш 10 на 32.я установил кун и очень медленно поднимает.