Вы здесь
трактор т-16. Страница 81 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Странно,я заливаю вТ40 иТ25 в круговую дизельное моторное,маленько отпачивает кое-где и в Т25 троху сальник ВОМа пускает но это мелочи.В бортовые я заливаю отработку отстоявшуюся,правда в движках она сильно не утруждается-м.ч.60-80.
если везде хорошие прокладки и подтянутые пружины на сальниках то о подтеках речи быть неможет.
В свое время переделывал эту систему. Мешал гидробак (под колесом)-проходил элемент от задней навески. Поэтому сварил новый и установил в кабине. Интересует?
Скинь фото бачка, если не трудно.
В свое время переделывал эту систему. Мешал гидробак (под колесом)-проходил элемент от задней навески. Поэтому сварил новый и установил в кабине. Интересует? Скинь фото.
В свое время переделывал эту систему. Мешал гидробак (под колесом)-проходил элемент от задней навески. Поэтому сварил новый и установил в кабине. Интересует? РЭМ. Скинь фото.
Конечно не трудно. Но завтра. Извини, сменный график работы.
А от чего руки такие короткие?
А от чего руки такие короткие?[/quote]
Верх от Т-40,а низ 4 удлиннителя от МТЗ,отрезаны и сварены.
Мужики,а в чём принципиальная разница между двух и трёхточечной системой навески сельхозорудий? Если можно простейшую схемку от руки. Заранее благодарен.
Гидробак размер длинна 35см, высота 22см,ширина 15см.Вмещается на аккумуляторную площадку. Фильтр от МТЗ-80 (сетчатый). Если аккумулятор вынести под кузов то можно устанавливать и с большим объёмом.Но зачем? Сверху бака сидение .
Файлы:
img_0453.jpg
img_0451.jpg
img_0452.jpg
img_0456.jpg
Учебник ''Трактор '' В.М. Семёнов, В.Н. Власенко
Файлы:
img_0464.jpg
img_0461.jpg
img_0465.jpg
img_0466.jpg
кто знает , сколко напряжения забирает пускатель на стартере но он забирает , уменя его нет , стартер крутит намного лучше, только пендикс надо механический сделать будет , ато зимой сваркой приходится заводить.
На стартере пускателя нет есть втягивающее Оно больше берет если контакты на нем подгорели почистить и все дела
Гаврил у тебя он наверное башмачит втулки износятся и он начинает подклинивать о корпус вот тогда он на себя и беретРазбери и посмотри на роторе видно будет
задиров никаких нет , видимо медные пятачки партачат, в втягивающем.
Гаврил это ты над собой прикалываешся?перебери стартер и зимой забудешь про сварку Ятоже мучился пока не перебралТеперь в 20 градусный мороз 75 влегкую адо этого 132 плюс сварка и кое какИне ищи пускатель там где его никода не было!!Это тебе не электро щиток!!
кто знает какие типы приводов топливного насоса бывают на т-16. Мне достался колхозный трактор Т-16МГ, естественно, что можно было с него украсть-украли, сейчас восстанавливаю. поставил топливный насос и столкнулся с проблемой: шестерня привода ТНВД имеет такой же вид как и регулировочная монета ( плоская с отверстиями по всей окружности). Помогите, что еще должно стоять между шестерней привода ТНВД и монетой регулировки. На других тракторах Т-16 шестерня привода ТНВД другого типа, кто сталкивался с таким приводом?
на т 16 есть два вида приводов 1)стандартная розетка как на мтз юмз т40 и других она выглядит так : сверху шестерня в нутри по кругу много отверстий на два из них прикручиваеца шайба насоса со шлицами а есть более новый вариант так там на насосе фланец стоит и при снятии насоса надо выставлять впрыск но обычно шестерни меняют на т-сороковские и проще и по запчастях нет проблем
Испытание куна прошли успешно
вот насос в разборе две по10
Файлы:
foto0841.jpg
foto0839.jpg
foto0840.jpg
foto0842.jpg
foto0838.jpg
у меня тоже лопнуто также , я заварил и стоит.
Так я не понял,можно по подробнее, у меня сверху шестерня внутри по кругу много отверстий без резьбы , что же мне предпринять, можно ли приобрести недостающую часть в магазине или лучше заменить на другой тип привода, если можно фото или рисунок-чертеж от руки, заранее благодарен.
подскажите пожалуйста. может кто делал самоходный опрыскиватель из т-16. 1,5 тонны не замного для него.РУЛЬ МОЖНО БУДЕТ ПОВЕРНУТЬ. и есть ли у шасика возможность переставить колею передних и задних колес на 1,8 метра. заранее благодарю.
у меня тоже лопнуто также , я заварил и стоит.
нет я не ворил у меня сальник выдовила сальник поставил и всё работае год мучелся с гидравлико масло в каропку гнало из бочка гиравлики где пропка заливная оттуда масло тош довилодоже дополнительный почёк ставил
Файлы:
foto0843.jpg
у вас насос с приводом как на мтз т-40 и другой технике а шестерня с другого привода но насос с таким приводом тяжело найти и переставить привод на насосе тоже не получица неподходит так што самый дешовый вариант поставить шестерню с приводом как на т-40 даже можно и с т-40 они одинаковы только в отверстиях резьба есть и шайба прикручиваеца
Максимальная грузоподъемность - 1 тонна. Ближайшие размеры перед - 1800, зад - 1750 мм.
у вас насос с приводом как на мтз т-40 и другой технике а шестерня с другого привода но насос с таким приводом тяжело найти и переставить привод на насосе тоже не получица неподходит так што самый дешовый вариант поставить шестерню с приводом как на т-40 даже можно и с т-40 они одинаковы только в отверстиях резьба есть и шайба прикручиваеца
незнаю как на т40 ну я зделал его и всё работает руливая рулит гидравлика работает ну правда я не разбирал распредилитель а то уменя клапон моск волует дастал короче
Реч о приводе топливного насоса!!!