Вы здесь
трактор т-16. Страница 79 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сразу он не заглохнет.[/quo Дизельные авто же глохнут там электроклапан как интересно там это реализовано ?
А вторичный вал значит нормальный ? У меня тоже есть шум при движении на 5 и 6 скорости , но я грешу на изношенные подшипники бортовой , слевой стороны сильный износ у меня.
Есть идея сделать чтоб трактор глушился электроклапаном. Если перекрывать электроклапаном трубку идущую от фильтра тонкой очистки на тнвд - трактор заглохнет? Было бы удобнее намного не надо было бы дергать постоянно ручной газ. У кого какие соображения насчет этого?
клапан ставят на лехковые дизельные двешки на возду тогда он и зоглохнет
на волу где шестерни 5 6 передачи долшны стоять шайбы вот я не поставил одну шайбу иуменя сразу шум на 5 моленько сышно а на 6 сильно слышно воттак ташто надо посмотреть эти шайбы
Есть дизельный фиат 1,6 л у меня, нет там никакого клапана на воздух только топливопровод перекрывается.Когда замок зажигания включаешь питание на клапан подается - он открыт дизель заводится , ключ обратно повернул глохнет
клапан ставят на лехковые дизельные двешки на возду тогда он и зоглохнет
Есть дизельный фиат 1,6 л у меня, нет там никакого клапана на воздух только топливопровод перекрывается.Когда замок зажигания включаешь питание на клапан подается - он открыт дизель заводится , ключ обратно повернул глохнет
это лехковуш так!!! а ты хотел на трубо провод поставить перед топлевным нососом так клапон закры двежёк работает минут так 5 потом глохнет а пото качай насосом в ручную
сварчик!!! есть утеб я косилка???
у меня есть
косилка есть раньше висела на шассике теперь на мтз
Файлы:
kosa_0.jpg
спосибо за вотку крута
ато я себе делал её рвет ну всмысле конструкцыю
вот есче роторка самодельная у друга
Файлы:
kosa3_0.jpg
kosa4.jpg
kosa2_0.jpg
ты свою сфотографируй и скинь может что посоветуем
сварщик у тебя вал под боль шой шкив самодельный? на другой конец привод для нш можно поставить
тогда коса будет робить совместно с косой
У кого есть культиватор,
окучник на раме трактора откликнитесь!
пост № 72 у уважаемого мною товарища gjukovа
тогда коса будет робить совместно с косой :laugh:[/quot на время косьбы отсоеденить можно
это я для себя так думаю сделать на т-16 Можно даже ине отсоеденять на время косьбы мешать он не будет
ты свою сфотографируй и скинь может что посоветуем
не могу как пуду на селе так скину вотку
если хочеш крепление своей могу скинуть хотя сделано грубо но эфективно сделал за один день не было своей не сварки не болгарки сейчас бы сделал аккуратней
слушайте подскажите по стартеру на шассик. то что подходят с т-40 и маслают хорошо это я знаю, но этот стартер у меня умирает. видел на одном маленький стартер, размерами как у легковых авто, вроде 5 с чем то кВт. марку к сожалению было не разобрать, да и я торопился, не дождался хозяина. вот теперь сижу и думаю че это за стартер и как он себя ведет в плане надежности пуска
Это редукторный стартар пускает отлично, есть они китайские прибалтийские и чешские, лутше брать чешский, или прибата (тут выбо зависит от кошелька)
Файлы:
pc130143.jpg
так у меня конская каса крепление тоже делал быстро поетому рвало её на следуещее лето хочу сделать всё окуратно да теперь знаю как блогодоря етому воруму когда делал ле ласил в инете не видел как что куда
прошу прощение конская
пока около1200 ц грузил но задний ось сломался .всю таки нш 32 ставить надо для полного счастья.
т16
У кого есть культиватор,
окучник на раме трактора откликнитесь!
добрый день, хотел спросить у кого нибудь есть книга ремонт и эксплуатация сш т16м в электронном виде автор Белоконь
вот держи
Файлы:
t-16-mg_1-148str.pdf