Вы здесь
трактор т-16. Страница 77 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
в газоне когда меняли сцепление стояли заводские подкладки но мужыки подкладывают кусочки полотна от ножовки по металу и все пашет
от газ-69 волги уаз мягкая подходит
Покупал комплект "Втулки - клапана" в Агромашсервисе (г.Брянск). 3 года отходили без нареканий, правда один клапан кривой попался, пришлось оставить старый.
Главное при запрессовке не разбить втулки - очень хрупкие , похоже чугун с какими-то присадками.
[quote=vfrfheirf55]
на куне цилиндр на подьем вверху как крепил крепление переделывал или просто на болты цилиндр под наклоном шар не отломит?? кто что думает поделитесь соображениями???
готов агрегат
Файлы:
dsc03150.jpg
Хорош! Это целый стогомёт а не КУН,раму береги, в ройоне передней балки на неё нагрузка будет приличная.
http://youtu.be/iadFi6atod0
http://youtu.be/AiS9kjJnLrg
Пользователь был: 5 часов 38 мин. назад
Отправить личное сообщение
"Ильфак" пишет:
Сцепление никак не могу одолеть - ведет и все и зазоры щупом отрегулировал между выжимным и лапами и диск сцепления поменял на новый , передачи включаются с хрустом . Ильфак, если не удаётся отрегулироватьсцепление,то придется снять двигатель и проверить подшипник в торце коленвала. Кстати,не обязательно ставить двухрядный 1204 , пойдет и однорядный 204.
вот может кому интересно копалка
Файлы:
pic_0088.jpg
pic_0090.jpg
pic_0089.jpg
pic_0091.jpg
продольного люфта не наблюдается на коленвалу ??
ты чего швыряешся копалкой, ДА ЕГО ВИДЕЛИ У МЕНЯ УЖЕ.
Бухой,как пить дать...
Мне копалка интересна. А у тебя Гаврил я ЕГО не видел. К счастью.
Подшипник был разрушенный я его заменил -тоже думал что поменяю и все будет нормально , но так и не удалось полностью устранить неисправность. Оно конечно не так ведет как при разрушенном подшипнике, но передач с хрустом включаются все равно .
А вот это надо проверить. Его можно проверить не снимая двигатель?
Здравствуйте! Как и при помощи чего снимается муфта выжимного подшибника(то есть то-на что надевается подшибник) трактора Т-16 М? Или не можете ли мне отправить инструкцию к этим тракторам на адрес ram088@mail.ru
А чево сразу кричать я выставляю ее в темы где обговаривают эти трактора так как знаю как трудно што нибудь приделать к шасику потому как много переделок надо и если штото вешать назад то надо вом а ево я например только думаю сделать да и база трактора великовата неудобно на навеске держать рядки и еще не все знают и читают все темы о шасиках а так я хочу помочь людям которые ищут решение как што куда поставить может ето комуто поможет хоть частично решить свои проблемы а фото я выложил в три темы о копалках в вашу и сюда я не спам и ерунды не выложыл а выложыл вполне работоспособный агрегат который сам сделал и испытал прошу прощения в редактора и учасников темы за флуд
Вот ссылка на скачивание тут более менее хорошее качество копии книги . По электронке передать слишком большой объем -40 мб .http://www.getzilla.net/files/16312/traktor_t16.rar
при помощи молотка и пальца с хорошим углом,краем начемто круглом пустотелым на подобии трубы.
ам надо быть окуратным и сначала снять вом и привод насоса я неснял и поплатился разбил етот стакан
я чего то не понял а зачем все это снимать . выжимной состаканом держатся на пружинке и все .
сори не совсем понял вопрос как снять выжымной с первичного вала или со ступички если со ступички то сбиваеца а если с вала то у меня не сошол пришлось вилку снимать
но неВОМ же снимать
Мужики сделал фронтал как у сварщика цилиндр от птс-9 один Проблема кода поднимаеш груз на нентралку ставиш ставится рывком может насос старый но поднемает вроде нормально Опускает тоже резко надо придерживать У кого фронталы с одним цилиндром как у вас подскажите????????
В работе испытывал ????????????
Сварщик отзовись может ты что посоветуеш По твоему копировал????Может насос надо менять ?сено надо возить некогда с 32 заморачиваться
я ставил штуцер с клапаном замедлителем в магазинах продаются или сверли копейку отверстие от 2 до 5мм поможет
Люди, не подскажите мне. Пытаюсь снять на т16 левую бортовую, она отходит от чулка 2 сантиметра, и дальше не идет. Что делать?
бортовую вместе счулком надо тормозной барабан держит
тормозной барабан держит? а в правой точно так же?