Вы здесь
трактор т-16. Страница 84 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
подскажите пожалуйста марки масел которые вы залеваете в свои щассики а именно в коробку в гидравлику и в движок и в каких объемах заливать? и подскажите где находится сливная пробка масла с коробки?
На воме шестерня она привод насоса и вома В стакане разрез она входит в этот разрез поэтому и держит
А как?Предлагаете подшипник снять с втулки прямо на валу?А ничего там внутрях коробки не пострадает?
Блокировка-это отдельно.У меня правый тормозной рукав треснул,вот и снял его чтобы варить,ну сразу и блокировку хотел сделать.А выяснилось что нечего делать,деталек там нет!:)И в магазинах нет:(Сейчас ищу где в и-нете продают.
выжымной снимаеца так сначала снимаеца вилка ( откручиваюца болты и выбиваеца вал вилки) а потом выжымной со стаканом и уже на земле снимаем сам подшипник со стакана
По той ссылачки посмотрите у кого имеется этот погрузчик и напишите коллеги в личку.Так сказать пообщаетесь Тет-а-Тет. Это думаю быстрее будет.
У кого-нибудь есть нормальная (чтоб всё было разборчиво отсканировано) книжка по техобслуживанию и ремонту Т-16? Поделитесь ссылкой или вышлите на me.t@list.ru
Буду очень благодарен
что именно вас интересует, просто есть книжка но очень плохой интернет а при нормальном сканировании один листочек от 10 мбайт
Да мне желательно бы всю книжку в Pdf и Djvu, так как в тракторах я не асс. В интернете находил, но качество там ужасное было, скачал два руководства разного размера, а там одно и тоже оказалось...
Посмотрите пост № 2399 нормальный руководство.
Сливная в самом низу (большая) сверху контрольные. По маслам - книги под рукой нет.
Файлы:
img_0444_0.jpg
Да я эксплуатирую вот купил в этом году правда был не находу но немножко усилий и всё впорядке.
Я тоже искал и в итоге купил в магазине за 400р
Длинна всех гидроцилиндров 650 мм. На стреле 860мм. Диаметры всех штоков 40 мм.
Так что не кто не подскажет цилиндры точутся (ремонтная проточка) или меняются ?
В принципе, гильзы растачиваются, но сможешь ли ты потом купить ремонтные поршни и кольца? И есть ли необходимость растачивать гильзы? Если повышенный расход масла, то можно проточить поршень под второе маслосъемное кольцо.
спасибо буду подбирать
Не давайте глупых советов .Поршневую пусть купит и всех делов .
Хоть и професор, а умней ничего не смог придумать. Да пусть покупает, если есть "глупые" бабки.
Нет пусть поршня проточит ,пое.........ться и поедет купит порщневую .
Вобщем проблемка возникла, регулирую зазоры клапанов первого цилиндра в BMT, затем проворачиваю на 180 градусов коленвал и регулирую зазоры на втором цилиндре. Затем проворачиваю коленвал еще на 180 и вижу, что зазоры первого цилиндра сбиты! Что за ерунда, ведь поршень опять в BMT? Но что стоит провернуть коленвал на 360 (из BMT первого цилиндра в BMT первого цилиндра) и все зазоры опять в норме, как это понимать, как лечить?
Регулируй по топливному насосу момент впрыска Неошибешся (если конечно зажигание не сбито)
Лечить ничего не нужно двигатель четырехтактный поршень в верхней мертвой точке находится в момент сжатия и в момент выхлопа 360г иполучается
Дело не в деньгах я просто спрашивал точутся или нет потому что не зная ( одни движки на авто протачивают другие гильзуют) а в тракторе не знаю зато и спрашиваю (хочу устранить черезмерное поедания масло , а раз снимать движок думаю перебрать новую поршневую)
Цилиндры протачивают это точно Поршня и кольца есть ремонтные (унас во всяком случае)
Так и должно быть.Сам в первый раз попался:)
один тут написал правильно, что точчутся но не советую, всеровно надо сперва купить ремонтную поршневую, а потом растачивать. а лучше купитьпоршнвую в сборе, при покупке опять надо быть внимательным, надо с собой брать разбирающегося в этих делах ато продавцы или кладовщицы могут сунуть новое, но друг другу не подходящие.
точаца и поршня есть и кольца но перед тем как точить то надо проверить какие зазоры если поставить новые кольца (замерять или поставить новое кольцо ) потому как износ может быть больше колец и после етого решать вопрос што делать точить гильзу или ещо одно кольцо на поршне но поршень с двумя кольцами лучше вот все што надо сделать ато подняли спор и никто нечево толком не сказал
Обычно в целиндрах выработка небольшая,но начинает расходовать масло. На мощности двигателя это практически не отражается. На более ранних выпусках тракторов (т-16,т-40,МТЗ-50)были поршни с двумя маслосъемными кольцами. Я на своих тракторах (мтз и т-16) давно(примерно 8лет) прточил второе кольцо. Сейчас масло практически от земены до замены. А вы тут пишите "новую поршневую". Просто на форуме нет старше меня никого,кто работал на тракторах тех выпусков.Вы все еще под стол пешком ходили, а я уже на Т-16 работал. Хоть кто-нибудь помнит,что на Т-16 отключался нш-10?
когда техника невидит нагрузки она масло практически не жрет.
Ну если вы такой долгожитель может скажете какой угол опережения наД50.
На современных поршнях место под вторую канаву нет .А как на счет веса .