Вы здесь
трактор т-16. Страница 262 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
это резина от комбайна СК4, ее нитками бесполезно прошивать, на болты подтайные ее и все.
Наверно с болтами надежнее вы правы.Но я экспеременирую с резиной Т16,поэтому как оно покажет на практике мне пока неизвесно.
Здраствуйте. Подскажите как снять главный вал сцепления,уже второй день мучаюсь.Зацепил съемником за корпус выжимного боюсь ушки отломить.
спасибо мужики за советы! будем ремонтировать а то новую все равно не купить , а ездить надо (думаю мебельные болты на шесть пойдут с широкими шайбами) и если можно выложите фото ремонтированой покрышки как выглядит с наружи
есть две пути, один сам вал почастям разбирать, но этого ябы неделал, второй длинный путь, надо крышку коробки открывать, вал ВОМ вытащить, и главный вал сцепления выйдет без проблем совсеми на нем сидящими патрахами.
я бы поставил на 10 от крепления комбайнских пальцев на жатке.
а че думаете шестерка слабы будут?
Спасибо.Уже.снял крышку буду пробовать.
при буксовке, при езде по колее, тд и тп, будет также как с автошипами, разболтает их, слишком они тонки, и шайбы большие непоставиш.у меня вообще на12 стояли от лемехов, и на резине т16.
попробуем поставим шестерку(штук 12) а дальше время покажет если разболтает заменим на больший диаметр
вот что получилось
поездить ище
кажись нормально, ато нитками нитками, этож не валенок
друг сказал протектор износится скорей а заплатке не х....ра не будет
да уж нитки и на валенках не терпят а тут колесо от эск зашить на час нехватит где я ездию
у меня на кузове стоит трех коленный цилиндр от тракторной телеги до половины первого колена поднимает нормально а потом в час по чайной ложке, это так должно быть или нет?
может в баке масло заканчивается?
Может есть смысл по наруже болгарином отрезать болты заподлицо с гайками ??? и сваркой прихватить ? А ?
Такого не должно быть. Попробуйте пройтись по ссылке http://rtikursk.ru/index.php/stati/item/45-gidrocilindry-prichiny-vyhoda... может чего и получится.
так и сделал просто фотографировал раньше
На т16 масла в баке не хватает что бы выдвинуть весь цилиндр!
я поставил от комбайна с жатки цилиндр и лутьше не чего не предумать самый оптимальный вариант
я бы тоже его поставил вот только где его взять сейчас
Ладно,валенком уже обозвали,теперь скажите,как правильно называеться место посадки подшипника. В некоторых каталогах по кпп пишут ,гнездо подшипника,у других пишут стакан подшипника. Мне к примеру больше стакан нравиться. Я понимаю место посадки обработанное в отливке картера коробки перемены передач, еще куда нишло обозвать *гнездом подшипника*,то почему в спецификации каталога пишут это гнездо как отдельную еденицу?
это видимо пишут как сидит подшипник, есть прямо в корпусе моста, а есть подшипник сидит на дополнительной обойме, который стопорится болтом с наружной стороны моста или коробки. а стакан нравится наверное граненый Малинковский
Всё верно,гранёный- идеальная фигура,восприниает нагрузки в 1000раз больше своего веса,и портвешок гаражный имел свой ествественный оттенок налитый в гранёный. По стакану и гнезду понятно,спасибо. :beer
ну как продвигаются дела по переделке переднего моста?
ребята подскажите, валяется без дела нш 10, на моем монстре уже стоит нш 10, возможно (можно ли) их вместе подсоединить в одну систему гидравлики? а то иногда чтобы поднять кузов приходится хорошо газануть и поможет ли это?
Это Вам не нужно, у Вас просто НШ убитый или клапан перепускает в Распреде. Может ещё ГЦ виноват, но маловероятно. Попробуйте поставить другой НШ (желательно заведомо исправный), если не поможет, то дело в клапане распреда, попробуйте к стати его почистить, он под 2-мя болтиками на 13.