Вы здесь
трактор т-16. Страница 258 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мужики, у меня есть двухсекционный (отдельная секция на рулевой механизм) болгарский масляный насос б/у, но в отличном состоянии. На 4-й странице писали, что его цена 200$ и то под заказ. Я продам дешевле- очень деньги нужны. С трубками, адаптором, шестеренкой, даже вал привода (в КП расположен) с подшипниками есть. Или обменяю на насос-дозатор (гидроруль). Жаль фотки нет.
А вы по пробуйте по снегу ! Не проваливается по сугробам по верху ползёт ,блокировку и замедленную передачу полутометровый перемёты переезжает ! Особенно если нож сзади весит !
у на скак правило снег становиться плотным только под весну а так всю зиму рыхлый
ломает ступицы за 5 лет 2 сломал а они стоят немало ....пришлось ставить станд. резину
а шестерни?
ни чего не ломает от тяжелых колес, лет 6 уже бегает,тьфу-тьфу-тьфу. Ломает потому что мы тоскаем х..н знает по сколько,а их придумали хлопок возить. Да и не на столько много "ураловские" например тяжелее родных.
Вот сегодне ездил по грузди результат 5 штук а вот белых
А унас уже грибы потихоньку отходят
ну как сделал передний мост?
Всем привет, экскаватор готов, осталось доделать мелочёвку: лапы, сиденье, покраска. Впечатления пока только положительные, копает с лёгкостью, осталось привыкнуть к рычагам.
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи у шассиководов :)
Попросили найти и заказать запчасти для Т16М У1
Нужны сектор рулевого управления и его коническая шестерня.
Если с шестерней все на первый взгляд понятно: ДСШ14.40.117 Шестерня коническая.
То с сектором не совсем ясно, нашлось два номера:
ДСШ14.40.118 Сектор рулевого управления
Т-16 16.39.105 СЕКТОР РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ
Может кто сталкивался? Какой искать? М.б. валяются у кого лишние железяки?
Позиции 21 и 28 на рисунке.
аппарат очень классный, ну теперь на раме внизу пойдут трещины, потомучто сильно шатает, и работает резко.а так
Дал же Бог руки и мозг человеку,металл до ума довести. Офигенный . приезжай-будем мне каналюгу копать.
Доброго времени суток.
Умерла аппаратура (ТНВД), нашел старенькую пучковую. Заводится с полтычка, но вот загвозка- на шестой сам себя не тянет. Спецов по топливным насосам в округе нет. Можно ли пучковую аппаратуру "накуртить"? (добавить оборотов и мощьность). Люди, подскажите кто знает, а то злости не хватает- порой желание появляется вылезти на ходу и начать подталкивать его
Мое мнение- на стандартной резине проходимость выше. У меня от БТР стоит- резина широкая, давление на грунт ниже, хуже и сцепление. Шлифует как корова на льду, в итоге зарывается. Лет 10 косил на островах, спокойно переезжал в этом месте на родной резине, на этой же видно на фото.(хотя задний мост загружен прицепом) Но идет мягче, на много.
дак у тебя резина то почти лысая еще бы он не шлифовал
а утебя глушитель стоит с зади кабины на уши не давит, а то хочу так же сделать
а кто нибудь делал вал отбора на зад?
УУУУУУУУ, вы далеки от совершенства
Да на такой резине и по сухому буксовать будет ,она не сельхоз назначения !
Вот колёсики и пройдут везде и по мягче идут чем родные ,седьмой год уже новые ставил !
Нет, не давит. Пожалуй шум из коробки и от двигателя более заметен. А вверх выхлопную сделал из за сена- обратил внимание что искрит временами. Чтоб прицеп не поджечь
Думаю когда перестану путаться в рычагах, то перестанет трясти, когда нечаянно вместо поворота нажимаешь подъём стрелы и поняв ошибку машинально отпускаешь, то получается рывок не хилый, ведь стрела тяжеленная. А так копает плавно.
ненадо ехидничать нужен простой ответ на простой вопрос
все понятно, значит переделаю тоже
Такой привод под насос валяется без надобности...может кому нужен?
никто не ехидничает, ненадо картинки смотреть, надо страницы листать.назад. особенно осенью когда картошку копалками выкапывают.
а че трудно подсказать страницу если знаешь
совет по поиску: в настройках ставишь 300 комментариев на страницу. и в поиске браузера задаешь искомое слово. можно довольно быстро пролистать все сообщения, ну естественно при нормальной скорости интернета.
Так ни кто не знаком с пучковыми ТНВД?
Все уже давно повыбрасывали.