Вы здесь
трактор т-16. Страница 261 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а от чего руль стоит на шассике не от волги?
а фотка есть ,... стрелы в опушенном виде, и если можно размеры?очень заинтересовала конструкция)))) можете в личку написать про данный аппарат
сосцы предварительно подогнуты- ничего сложного
Дело мастера боится, видно что парень разбирается в сосцах.
Разбираться то разбирается ,только ломаются они не по женски ,сразу пополам !
кто и что ??? не допонял... Загонял камеру в ватрушку- сосок упирался в заднее место... изогнул под 90 градусов почти- ниче не сломалось
Он ого как !
Сергей, что за грузди вы там едите? Вас перед сном читать нельзя.
присосании кусать ненадо
Парни подскажите, поменял шестерни на двигателе, выставил все по меткам. Сколько нужно сделать оборотов чтобы метки сошлись?. Я вчера очень долго крутил а они то на зуб то на два не совпадают.
- Дед!Как до города отсюда добраться?
- Пройдёте через конопляное поле,а там речка говорящая...у неё и спросите.
Руль от самары,сиденье от семерки.
Если только такая
все понял большое спасибо
У меня Т-25,подтверждаю, сцепление и корзина разные ,маховики одинаковые, Но ,у меня было НО с маховиком, менял венец,на маховик с Т-16 ставил венец с Т-25 и тогда все заработало,а так закусывало стартер,попадал зуб на зуб... В остальном все подошло.
Я тоже долго крутил - так и не сошлись
перед разборкой че метки непоставил?. там в книге нет сколько оборотов, просто шестерни должны совпадать с метками буквами, коленвал с промежуточным с буквой С, С. дальше промежуточный с рапредвалом Р, Р. и промежуточный с апаратурной Т,Т. и справа от коленвала есть шестерняуравновешивающего механизма, там буквы У ,У, с промежуточной шестерней.и еще правееесть одна шестернятам буквы В,В., первое правильно поставить коленвал с большой шестерней над коленвалом, и по ним плясать.
Сам я не докрутил , не стал заморачиваться , но слышал что нужно сделать 16 оборотов .
Эти метки выставил, и всё. Крутить больше не надо. Если выставил правильно, то всё будет нормально работать. Я тоже выставил и начал крутить. После двух десятков оборотов, понял всю бредовость этой затеи, выставил метки снова, и все работает нормально.
Мужики! Может кто выложит фото дифференциала. Надо посчитать количество зубьев.
Всем добрый вечер! Количество зубьев где? На большой шестерне 77 зубов. На шестерни полуоси 27 зубов. На сателите 18 эубов.
Если не секрет для чего вам нужно количество зубьев? тоже все хотел посчитать,у меня сейчас все разобранно и много чего нехватает из шестерень,но диффиринциал на месте,чтобы посчитать неподлезть,и фотик сломался,..
А тут обещали привезти в магазин. Боюсь налететь. Недавно пытались подсунуть лапки муфты сцепления от Т25.
Спасибо огромное!
что можно сделать с этой бедой подскажите пожалуйстя
от мтз вырезаеш кусок, протектор и края убираеш, и ставиш на подтай болты вовнутренней стороне.
а если родной от ск4 есть то совсем хорошо, из него можно вырезать кусок, я так очень долго ездил, правда родная резина на т16.
а если взять резину от транспортера вставить ее в нутрь покрышки и также ее на болты ?
мне кажется что это ерунда, если только какой нибуть толстый, но края надо всеровно сточить чтоб не тер камеру. только транспортерная, по кругу ляжетли, неменьше 40ка см надо.
Я на УАЗовскую делал из транспортёрной резины ,болты впотай ,два года ходит жалко было выкидывать новая совсем!
Сейчас занимаюсь этой проблемой.Мне тоже так предлагали кусок резины вставить,но я сделал иначе,более красивше и надежней.Одно повреждение заделал,еще два осталось.Если сквозное повреждение то ещё лучше,легче ремонтировать.На моей не сквозные,поэтому пришлось тяжело. Брал кордовую нить с ремня иглу мощную.Замачивал в сырой резине с бензином и прошиваешь.В процессе прошивки промачивал нить тем же раствором,а то сохнет быстро.Да перед этим зачищал края повреждения покрышки. Приготовил струбцину с вулканизатором.Дальше по схеме вулканизации резины. Нормально получилось,даже незаметишь. Фотика нет сразу скажу,чтобы зафотать. Осталось еще два повреждения,только руки потом болят после шитья,сейчас отхожу)))Прошивал с внутренним прошивом,кто в армии служил знает как погоны или подворотничек подшивать,так и с колесом.А с наружним швом постепенно порвёт я так думаю.