Вы здесь
трактор т-16. Страница 256 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Гаврил не хамит, у него такая манера общения, ничего личного. Без обид.
хреновая у него манера общения ,
без обид
на МТЗ никогда неработал, а на т16 имею личный, там неточто при снятом, даже в установленном движке сперва ВОМ надо регулировать, там болты с контрогайками, их надо завернуть а потом на 1,5 оборота отвернуть, а потом уже сцепление, если несогласны то читай книгу.(ИНСТРУКЦИЮ). регулировка сцепления называется. почти такая же ситуация на ЮМЗ, чуть нето будет буксовать а на глаз только муха .....ь. адресовано не РОМАНУ
привет всем любителям т-16 принимайте в свои ряды
Простоквашино.
Один дедуля вот таким вариантом решил проблему
Покажи с чем должны принимать или вы хотите чтоб наша армия шассиков приехали к вам у ПРОСТОКВАШИНО
три года назад приобрел шассика пока эксплуатируется в штатном исполнении хочу модернизировать
тут видел фото навески в место шаров сделаны помоему шаровые наконечники от т-40 не слабоваты они не лучше сделать камазовские от реактивных тяг у меня есть и те и эти вот межуюсь сороковошные покомпактней камазовские по крепче че посоветуете
от танка самый раз будет делай что душа желает
видишь от сороковки будет сипатичнее но там стоят пластмасовые сухари небудет их быстро вынашивать
смотря какая нагрузка, а на рулевой разве мало нагрузки,износится ремкомплект есть, а если честно, то открытые с шариками наверное лучше.
какие открытые от чего
а ну ка подскажи как отрегулировать сцепуху , а то всё ха ха , да хи хи[/quote]
Лапки сцепления регулируют на снятом движке,намного удобнее и точнее,торцы лапок регулируют на растояние 58мм+-05 от плоскости маховика(книга по текущему ремонту Т16)
Лапки сцепления регулируют на снятом движке,намного удобнее и точнее,торцы лапок регулируют на растояние 58мм+-05 от плоскости маховика(книга по текущему ремонту Т16)[/quote]а ещо надо подкоректировать тягой (если нужно) 2-2.5мм .а вот один говорит что на снятом двигателе не регулируют
нагрузка- плуг двух корпусной(из конных)фреза или окучник ,тележка
Всем привет! я просто отметился ,что не забыл вас. У меня нового ничего нет, на что мог ответить ответили раньше меня. Раз уж заговорили про передний мост, то у меня вопрос- как можно переделать старый мост (1977г) чтоб его не разбивало. Если кто не знает , там идут сквозные болты, а с зади стяжных нет. Если сделать разрез на мосту и приварить пластины под стяжные болты, будет ли смысл. Делал ли кто нибудь такое?
я бы тоже хотел знать у меня такая же проблемма
а может сделать как на сороковке стянуть стремянками ?
Дык всеравно резать надо.
Там ничево переделывать и ненадо просто поставить нормальные болты у меня тоже болтался токарь выточил болты и уже 4 года забыл об етом месте
ГРУЗДИ !!!
Я чегото не пойму у вас что грузди на болоте растут хотя и у нас такие дороги лесовозами раздолбали только на тракторе и приходится плавать
ну да резать надо только не ослабнет это место
бревнушку цепями привязать к колесам и сам выкарапкается
а если болотина метров 30? каждый раз бревно перевязывать? для этого есть лебедушка-фото(для тех кто не так давно к нам присоединился):
нет, конечно-но он такой гриб, зараза, что рядом с цивилизацией не растет-поэтому к нему и надо сначала по просекам добираться часа два с половиной, грибы же на фото выше россыпью потому что короба уже все забиты.
лебедка это хорошо конечно укого она есть
и колески встали в нормальное положение или так и остались(развал в нутрь)?