Вы здесь
трактор т-16. Страница 252 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Если один ГЦ, то скорость разная из за разной площади поршня ГЦ на вход и выход штока.
Скорее всего это придётся сделать, т.к. цилиндры маленькие и выдвигаться будут быстро, даже вместе.
В принципе разная скорость поворота это не страшно, но т.к. у меня было 2 одинаковых ГЦ, я решил сделать именно так.
Мужики ,подскажите! Кто нибудь перевозил т-16 в Газели с трёх метровым кузовом? Войдёт он туда?
Доброго времени суток.
Подскажите, какой должен быть зазор в маслосъемных кольцах в замке? Кольца- бутерброд из трех- два плоских, а между ними одно волной. Нормальных нет, есть ремонтные, а сколько стачивать не знаю
не войдет в газон53 и то впритирку
Раззоритесь на нормальный комплект. Дешевле выйдет.
Спасибо!
Возможно я не совсем точно выразил мысль. Под бутербродом я имел ввиду не какую то самоделку, а нормальные заводские кольца составного типа-
в то время как у дренажных маслосъемных кольец радиальное удельное давление их на стенки цилиндра до З—4 кГ·см2 (≈0,3—0,4 Мн/м2).
Хотел узнать, какой зазор должен быть в замке стальных колец (на рисунке цифра 1)?
данные взяты с http://azbukadvs.ru/tehinfo/60-ringsmasl.html
Понятно, не самоделку.
Есть цельное с пружинкой внутри. Ставить проще и надежнее.
Зазор в замке поршневых колец мм.
номинальный допустимый (без замены , ремонта)
а) компрессионные 0,48 - 0,8 5
б) маслосъёмные 0,48 - 0,8 2,5
ето с книги по т-16 1968 года
Спасибо
вот сделал котки осталось сделать штельвагу
Чёза ёксель?
У нас называют -сельвага.
ето кусок уголка к которому цепляют бороны или в моём случае катки
Мала?
Брус для выравнивания?
Понятно.
Чуть немецкий из-за вас не выучил
знали бы иностранный язык, тоже не плохо
Валерий киев спасибо за фото, очень помогло
Здравствуйте форумчане,я недавно попал на этот форум и многое меня заинтерисовало, у меня тоже проблемма с двойными гидронасосами, рулевая ещё както работает а кузов только на очень больших оборотах потихоньку поднимает, хочю тоже нш32 поставить но думаю куда, туда где родной стоит или к шкиву двигателя не могу определиться, может кто подскажет . За рание спасибо.
Приветствую всех! Мужики , кто может подсказать размер сальника на рулевом дозаторе т16мг?
Здравствуйте форумчане,я недавно попал на этот форум и многое меня заинтерисовало, у меня тоже проблемма с двойными гидронасосами, рулевая ещё както работает а кузов только на очень больших оборотах потихоньку поднимает, хочю тоже нш32 поставить но думаю куда, туда где родной стоит или к шкиву двигателя не могу определиться, может кто подскажет . За рание спасибо.[/quote]
А не может ли быть просто клапан в распреде не работает ,просто сам долго мучался пока клапан другой не нашол.
у соседа стоит на штатном месте с клапаном потока от Т-40
"Михаил97" wrote:
хочю тоже нш32 поставить но думаю куда, туда где родной стоит или к шкиву двигателя не могу определиться, может кто подскажет . За рание спасибо.
у соседа стоит на штатном месте с клапаном потока от Т-40
__________________У меня тоже на месте штатного стоит,от шкива мне кажется мешать там будет.
Офигенный аппарат
А не может ли быть просто клапан в распреде не работает ,просто сам долго мучался пока клапан другой не нашол.[/quote]
нужно посмотреть клапан на распреде там выроботка бывает в круговую шлифони дрелью мелкой шкуркой потом закрути до упора если будет шланги рвать ослабиш ,,,,если не будет результата тогда насос,,,, у меня тоже телегу еле поднимало разобрал лопнуло уплотнительная кольцо в форме сердечка заменить было нечем от простого нш 10 не подходят взял кусок провода от проводки уложил в канавку вместо резинки собрал, шланги полетели сразу пришлось клапан выкручивать болше половины ,,,,,, два сезона нареканий нет ,,,,
А что собираешся им копать пруд чтоли А вобще тёска работа проделана колосальная молодец такой агрегат не каждый возмётся делать самостоятельно даже при наличии всех расходных материалов и инструментов, ещё раз МОЛОДЕЦ
Спасибо, Сергей. Было бы чем, а что копать найдётся всегда. У меня стройка впереди нескончаемая, нужен фундамент под гараж с мастерской, под баню, дренаж, пруд увеличить, кабель проложить и т.д. Я когда начинал его собирать, то была проблема с токаркой, это и накладно, а часто и негде сделать вообще, все нервы вытрепал, то токаря нет, то металла. Загорелся токарным станком, купил его, оснастку к нему, потом сверлильный станок. Из-за этих затрат непредвиденных затянул постройку экскаватора. Зато сейчас одно удовольствие, всё можно сделать самому. На экскаваторе под сотню втулок с пальцами, штуцеров немерено и т.д. В общем не зря я затеял этот экскаватор, всех зайцев убил разом и удовольствие огромное получил, чем дольше возишься с чем-то, тем приятнее финал. Если кто надумает тоже собирать, то скажу сразу, что самый гемморойный узел в моей конструкции это поворот на 360 гр., он сил отнял как всё остальное вместе взятое, а сейчас ещё проблема длиннющие рукава рассчитать и разместить правильно. При обычном повороте на 180, всё намного проще и достаточно выполнимо, главное терпение.
спасибо за советы.
Здравствуйте форумчане .Скажите а подшипники в коробке внутренние на первичном и вторичном валах туго должны забиваться ?А то у меня от руки туго вставляются . И ещё кто приделывал сеялку навесную с приводом от вала заднего колеса. Один бункер от сз 3.6
не так уж туго, но неотруки. надо или наварить проточить вал , если нет возможности, то сваркой внутренюю сторону подшипника накапать в 5, 6ти местах . но только не на валу