Вы здесь
трактор т-16. Страница 194 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У Т-16 два диска сцеплениия один рабочий, второй на вал отбора мощности и маслянный насос. Первый сразут отходит , второй в самом конце выжима.
Я с бульдозером так езжу- остановился- а бульдозер попнимается
ковш сделал с ёмкости бензовоза ширина 1.90см (грузоподъёмность)камазовский двигатель всборе у соседа снимал и ставил.только передние болоны по3атмосферы и до дисков как на спущеных. цилиндры с выкидного шнека дон
согласен когда пустой роботает всё отлично. но если в ковше 400-450кг муфту только выжал стрела упала.приходится болты выворачивать. а утром когда зоводиш -30 опять заворачивать? вот потому и спрашиваю как сделать можно чтоб отключать насосы
А есть ещё фотки с разных сторон крепление ковша , гидроцелиндров , крепление к раме и какой материал использовал для изготовления если не напрягаю то и размеры.
Всем привет!
Какова высота подъема?И длинна цилиндров, если возможно?
Всмысли цыфры быстро бегают или откуда запитан ?
На сколько я знаю,электронные они все пляшут.
Я имел в виду от чего тахометр получает сигнал (здесь как я понял - от генератора)
высота подъёма 4 метра.длина цилинра от пальца до пальца 86см
профтруба 80\40\2. стойки труба100ка 3милимитровая. всё это на швелере приварено. а сам швелер привёрнут к раме стремянками только стремянки длиные были я их к швелеру приварил. извини размеры некогда снимать клиентов много(я машины ремонтирую в дом захожу поздно ночью) как нибуть сделаю.
От чего импульсы получает для подсчета?
Спасибо !У меня конструкция подобная только угол 60 градусов примерно, ,профиль 3 мм и стойки из профиля 80х80. Спрашивал потому что у меня один цилиндр 80х40х40 (80 выход штока)и поднимает всего на 3м. Делать торопился к вывозке сена,работает хорошо (у меня еще и на вилах цилинды по плоскости стоят)и этим высоту добавляет см на 30-40,теперь работа над ошибками,если найду два тонких цилиндра переделаю как у вас.А стойки у вас из трубы не гнет?
без верхнего уголка распорки хотела согнутся!
Спасибо за инфу и фото сам собрал погрузчик но не как не доделаю ковш.
Гидравлика от нш 10? Наверно медленно работает? Лучше конечно нш 32 приладить. Сделано хорошо- еще покрасить и вообще красота!!!
Да, совершенно верно. Это тахометры для диз.двигателя. Они запитываются от гены. У меня есть вопрос по генератору. Может кто подскажет.Стоит обыкновенный гена 466.3701 С одной из фаз вывел провод для гены. Работает тахометр так. Пока завел трактор, то тахометр работает как положено. Но как только (после пуска двигателя) генератор зарядит аккумулятор то тахометр начинает показывать хрень. Стоит включить любой потребитель то в показаниях прибора все отлично. Вот и голову ломаю где собака зарыта.
На той модели что поставил я, имеется два режима. Либо показания в реальном времени, либо переключаешь на усредненный режим. Он к премеру считывает импульсы за секунду и выдает усредненное показание.
Привет Ром!Может быть перенапряг виноват,замеряй напряжение в этих положениях.На генераторе есть регулятор зима-лето?
Что-то частота нестабильна на генераторе,может от другой фазы попробывать подключиться?А не может элементарно ремешок на гене дурить?При нагрузке какой мощности мощности тахометр работает нормально?если при небольшой несущественной ,то обмануть его и сделать имитацию нагрузки и пусть себе считает!
Прикольная тема!!! Привет всем форуичанам!!! Читаю давно эту тему, у самого Т-25, считал раньше т-16 неудачной моделью, но сейчас понимаю что он тоже многофукционален!!!
Особенно на сенокосах т-25 в пролете
У самого Т-25 2 шт. косил на т-16 на много лучше.
1. У т-16 База длиннее (неровности на покосе менее чувствительны)
2. У т-16 сенокаска с боку (шея не болит)
3. У т-16 2 посадичных места (ДПС уже не тронет)
4. А еще у него кузов (бросил з/п части в кузовок и поехал. сломался нож, достал с кузовка поменял и дальше. и да стана 1 км престись не нужно)
Ну это конечно мое мнение.
себе планировал т-16 брать но т-25 подвернулся с з/п частями по сходной цене
да и т-16 у нас немного дешевле тысяч на 30
10ки хватает.а насчёт покраски два года собираюсь!
у меня стартер jubana jobs при заводке имеет свойство не входить в зацепление с маховиком.уже на приводе слизало 1\3 зубьев.стартеру 2 года думаю купить новый привод но они есть на 9 10 11зубьев.Думаю какой лучше?
Он супермногофункционален!!
ПОлностью поддерживаю ,у меня с зади ещё грабли поперечки, за подкормкой ездить хорошо, скосил ,подгрёб ,в кузовок покидал ,ручной труд минимальный!
вот и планирую такой прикупить, у самого т-25 уже восьмой год бегает хочу к ему в придачу купить -16, снять кузов, сделать кун, приделать сбоку косилку, а т-25 пускай работает там где он реально король-в огороде!!! а т-16 на сенокосе! думаю логическое разделение труда
Спасибо за фотки фото с гусеницами вижу впервые с виду напоминает те иностранные трактора которые у нас на горнолыжных курортах снег укатывают особенно улыбнула фотка где т-16 с посадкой
Здравствуй Саш. Да, на гене как положено имеется винт зима- лето. Теперь опыты весной продолжу. Просто интересно с такими приборчиками повозится. Если родной гена в исправности и дает такие косяки, то думаю попробовать с генератором Г-700 (на них система возбуждения комбинированная, как обмотка есть так и встроенные постоянные магниты) поэтому думаю и имеют заводской W-выход для тахометра.
При включенных габаритах работает хорошо. Больше не пробовал . Зима.
Думаю что вы не правы.
Трогают ещё и как им дай только повод.