Вы здесь
трактор т-16. Страница 152 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А могло что-нибудь со шплинтом сделаться который стоит в вилке на валу?
я тоже думал об этом, но мне сказали что только "горячей водой может быть получится" И цилиндры тоже получилось?
Блин, сразу наверно станет понятно если снять двиг, но так не охото. Вы наверно там уже все всё посодили, а у нас пахать можно будет только через две недели.
там нет шплинта там шпонка и болт сверху
получилось все даже старую краску которая неплотно прилегала и я купил уже наждчки штоб ее зачистить и на мосту грязь наверное ещо с нового там осталась высох и пошол матовать сразу только керхер был на двух колесиках примерно метр в высоту
да мы посадили ранняя картошка уже взошла начинаем садить помидоры
вот по сцеплению
Файлы:
nom_nazhatii_na_pedal_mufty_scepleniya_val_otbora_moshchnosti.doc
после замены диска сцепления передачи при работающем двигателе не включаются сцепление не выжимается помогите довести до ума,уже две недели мучаемся
Я чищу переодически от грязи масла и пыли комресором через ресивер наганяеш 10 атмосфер и гнал воздух ранше через расклепанную трубку чтоб струя тонкая была а сейчас через насадку для продувки из набора для компресора фирмы MIOL
лучше всего конечно мойкой высокого давления с автохимией.
можно дедовским способом - в ведро с кипятком добавляем фэйри, ведро ставим повыше и берем тоненький шланг, поливаем самотеком, при необходимости помогаем щеткой.
Для vovkae:Было и у меня подбное.Вопрос решился укорачиванием тяги от педали к рычагу вилки.
Для елена мирова:Новое сцепление желательно прожечь,чтобы пошел легкий запашок.А не выжимается-нечинайте смотреть от тяги педали сцепления,потом ,один выжимает а другой под трактором смотрит как ходит вилка,потом регулировка кулачков на выжимном подшибнике.Если все в норме,а именно все рабочие органы движутся от начала и до конца а зазор на кулачках 3мм и на вал отбора 1 мм,тогда проблема с сцеплением глубже.Пробуйте пока это...
Народ,может кто подкинет варианты крепления косилки(польской)или ссылочку на все это дело.Руки растут оттуда...:)
я просто не могу понять как могло нарушиться сцепление на ходу. Ведь до этого все отлично работало
про то как мыть все понятно, спасибо огромное. По покраске подскажите еще пожалуйста что-нибудь.
там лева сбоку рычаг вилки и он провернулся(у меня,я это потом заметил...).а провернулся на сварке в точке крепления рычага к оси вилки...Да,вспомнил:Посмотри,может вилка соскочила со своего гнезда и выжимает только одной стороной,тоже такое было и как раз на ходу.Я тогда с испугу выжимной чуть не купил!!!
полистай выше, там и фото подробные были, и написано было че да как. Правда до фига листать(
Да уже до 13 страницы долистал...
ну да это может быть. только я тягу подкоротил и сцепление заработало пока тяга не сломалась. А если бы провернулся рычаг, я бы не смог ничего сделать. Или я ошибаюсь? Вилка вроде на месте стоит.
Вот как раз в этом случае ее и надо укорачивать.А потом когда вилка стала на место пришлось все делать обратно(я переваривал рычаг на оси вилки).
Как вариант...разшплинтовалась одна из лапок!
У меня когда то сама вилка лопнула пришлось заменить.
Видел как вешают кзнки ,делают мини навески под кузовом ,кузов правда приподнимают см на 10-15.Фотки к сожалению не имею.
как узнать не снимая движка правильно ли поставили диск сцеплениия какие признаки и как правильно он должен стоять
вы че,мотор сняли???
пока нет но не знаем что делать может они нам диск не той стороной поставили
Открутите болты регулировки диска ВОМ.......
В начале,в первых постах я видел снятый мотор сцепление хорошо видноюМожет поможет...
читайте пост 227.
Ищи на нашем форуме №№ 746 и 768
Файлы:
foto-0007_0.jpg
foto-0006_0.jpg
Здраствуй Марущенко Сергей, меня интересует какая глубина пахания вашего плуга? и ширина захвата?
Пахата прошла отлично! Отец переживал что земля сыровата, т.к. так рано никогда не пахали и с утра диждик был! Но после обеда все раздуло и ближе к вечеру спахали огородец. Зря переживали и волновались, качество прошло на хорошо! А после этого я уехал в город, дипломник делать и вскоре защищать. Мне немного ненравится плуг, есть коекакие недостатки... исправить нету времени.
Плуг был сделан три года назад до этого был двухкорпусный но он меня не устраивал плохо прикидал навоз и целину не пахал, ширина зафата выставлена под посадку картофеля примерно 40 см ну и глубина гдето в раёне 20см можно и глубже , преимужество этого плуга в том что здесь стоит предплужник он срезает верхний слой с навозом и весенней зеленью и ложит всё это дело в борозну а плуг и борона делает всю чистую работу.