Вы здесь
Косилка роторная с ременным приводом роторов КРР 2,4. Страница 6 из 12
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так в эти технологические отверстия вставлены стальные втулки и проварены ,во внутрь бруса оттуда земля не попадает ...
У моей плохо проварены были- щели.И всё равно при смене ремня мусору много было
да уж! узнал цену кардана с обгоной муфтой.16.300. дороговато. но придеться брать. еще заказал два нобора ножей с болтами. нож 160 рублей. болт крепления 190. ножи наверно тоже немецкие за такую цену. на крн смотрел 90 рублей.
На моей тоже щели надо заварить. Ремень, ножи и болты покупал в Челябинске.
мужики скажите мне точно -какая косилка нагружает трактор больше роторная или сегментная по паспорту ? и по личному опыту работы ? с какой топлива больше потребления?
Уже точно не помню, сегментная на метр захвата 5 лошадей берёт, а роторная на метр -20 лошадей.
Вот из инструкции к КРН-2.1 - "Мощность на ВОМ трактора, л.с.
22,6"
Примерно 11 лошадей на метр .
Продолжаю востонавливать крр-1.9
И фартук делать будете?
если честно то думал об этом. но не уверен нужен ли он? невидно ведь с ним не чего. решотки стоят на тракторе
Есть один момент,всю правую сторону кузнечиками шпаклюет,а они не слабо прилипают
да блин! и перед тоже закрывать надо?
Мужики у кого есть книга. Сколько сантиметров сжатие должна быть пружина?
спасибо выручил
Ну вот осталось только ножи поставить и кардан с обгоной муфтой купить
вот только не пойму, почему болты без огранки. как их потом откручивать. придеться наверно самому огранку делать.
Если за ножи, то там смещённый центр на болту.
Ещё бы колпаки на диски.
да смещен. но что мешает зделать огранку. колпаки сам хотел но посмотрю по финансам
АЛЕКС, верхней горизонтальной планки над полотном нету ?
есть. просто сфотал а потом вспомнил что забыл поставить. думаю еще защиту примудрить. у кого есть фото оригинала под чехлом? тарелки пока отпадают. уж больно дорого. 2600 малая и 3200 большая. тут бы на кардан выкроить. 16 600.
Желательно колпак большой на конец всё таки приобрести, при большой массе трава виснет на кончике на вертикальной перемычке и забивает всё. Когда на одной косилке большой колпак развалился, думали тоже будет косить так... в итоге пришлось всю планку снять, а в таком случае лишний раз страшно полотно поднимать.
спасибо. буду что то думать. может и закажу
АЛЕКС, чем красил?
В смысле какой краской?
автомобильная краска. обычная ВИКА.
на крр 1,85 ножи старые на двух приподнятых тарелках волнообразные с изгибом, их в продаже нетъ!! чё делать???
приобрёл
ещё
будем посмотреть как она поработает переделал на угольник сам уже нужно купить ножи и ремень в запас и перебираю целиндр течет зараза и нет обгонной муфты на кардане
Сколько отдал? Кардан с обгонкой зимой был 17 рублей