Вы здесь
Косилка роторная с ременным приводом роторов КРР 2,4. Страница 2 из 12
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не был нужды на МТЗ вешать. Зачем задействовать более энергонасыщенный трактор, если Т-40 в лёгкую тянет её. МТЗ ведро с шестерёнками таскает иногда, когда ременные не успевают.
http://www.youtube.com/watch?v=YBzsOXrxKTo
Я вод в сомнение брать на т25 или на мтз
Какой бесстрашный оператор!
Это что за трава? И на какой передаче идет работа?
Что вы имеете виду?
или 1,8 или 2,4
на сколько я понял ,это камыш(болото)
Плохо видно, но это не камыш, а осока, просто местами уже переросшая метёлку повыкидывала.
Вот это травищааа!!! Вот вам наглядное доказательство, что такие косилки без проблем валят большую массу на хорошей скорости! Большое спасибо за видео
Какой трактор более свободен в сезон, на тот и берите
Травища травищей, а как ваша косилка пойдёт по волоснику?
Не представляю даже что это за растение. Ничего сказать не могу.
Это такая небольшая травка, очень популярная,-
экзамен для любой косилки.
У нас в сибири нет такой травки тоненькой есть фигня какаято вокруг бруса обвертываеться только на скорости коситься и с бруса несбрасываеться
Это болото,но местные называют эту траву "пойменной",что это не осока.
В первую очередь косил покос где присутствовал волосец или кипец-нормально,приехал на болото и всё,не тянет,пришлось натягивать ремни.В этом году косил поздно,август,чуствовалась нагрузка и ножи моментально тупились, "кипец" скашивала из половины.
Вы ближе к тайге, у нас лесостепь.На естественных покосах
среди разнотравия есть такая трава волосник.
На отдельных участках доходит до 100%.
косится тяжело с дымом, одной заточки ножей не более
на полчаса.
У нас так же, где в пе ремешку, а где по ниже с большим достатком влаги так вообще ковром. Присутствует на большинстве естественных покосов, но скот ест её в охотку. Вот меня и интересует как роторка с ремённым приводом пойдёт по этой траве. У нас у кого есть такие старого образца, все жалуются, что по несколько ремней за сезон уходит, уже почти все от них по избавлялись.
Волосец, это точно экзамен для любой косилки, у нас много его!Даже у МакДона ножи встают, приходилось косить со скоростью 4-5км,на максимальных оборотах ножа, жатка 11метров, ужас а не трава, хуже некуда!!!
А фотки есть этой травки?
Я уже сто раз пожалел что летом не фоткал, где работал, на чем работал),а ведь столько можно было интересного сейчас показать вам
Я уже сто раз пожалел что летом не фоткал, где работал, на чем работал),а ведь столько можно было интересного сейчас показать вам
Хорошо, что у нас нет этого волосника
Ага . Папа говорит есть но очень мало
У нас его коровы неедят
Правильные коровы, зубы берегут, а то как послушаешь, что ножи стачивает эта травка
Ножам много ненадо, чуть ушла острота и уже эту траву не взять
другая и более тупыми берётся.
Леонид не в обиду.Лучше пиши что нибудь по теме ,чем эти головастики постоянно. Смотришь новые комментарии,открываем, а там ничего путевого...
А у тебя имя не понятное, вроде все почти в России живём, можно как-то и по-русски обзываться ? И стараться соблюдать правила нашего Великого и Могучего языка, это, кстати, ещё один камень в огород Леонида Не в обиду никому, но на заметку всем Иногда даже не понятна мысль, которую хотят донести
Хорошо извените буду писать старатся без ошибок головастики это смайлики я на компьютере отключил их так как на рабочем компьютере реклама выскакивает в пол экрана.
А с чего Вы взяли ,что это моё имя.По правилам этикета нашего Великого и Могучего языка,если человека близко не знаешь ,нужно обращаться на "Вы"