Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 20 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Пиши сюда https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya-srednih-hozya...
у товарища снова кабель лёг, так он звонит в Воронеж на гварту. Телефон узнать?
Спасибо, уже в Егорлык сбегал, хороший кстати там магазин по опрыскивателям.
На главной и чуть вниз, мтз кажется?
Всем доброго дня ! Если есть вопросы по ОПШ Сальского производства пишите в личку или в тему форума есть такая ,с удовольствием отвечу на ваши вопросы .
С Уважением Сальсксельмаш
свой недавно разбирал ремонтировал, тоже гварта
Приехал товарищ настроить ,а нет браво -400 зависает , сказал такое в прошлом году было на Алтае ,а так гварта - 5 посмотрим как в работе ,с ком. надо вопрос решить с ними и вперед.
Как процесс весь проходил ? Именно расходомер?
Да, по опрыскиватель они в здание рядом переехали. Там только для опрыскивателей. Очень удобно.
да ничего особого где можно разобрал что окисленное очистили, пластик что крутилка на расходометре на одном шурупе) раскрутилась в этом была причина, еще чуть напоял пластиком из за исноса.
Купите как у меня
Маленький, наоборот хочу побольше, чтоб за вечер гектар 100. А то погода дает вечером по 3-4 часа, а это 50 га максимум.
Маленький, наоборот хочу побольше, чтоб за вечер гектар 100. А то погода дает вечером по 3-4 часа, а это 50 га максимум.[/quote]
Размах штанги может быть разный. На производительность больше влияет скорость, которую сможешь держать и не сломать штангу. Здесь главное стабилизация. Например:
Это у Lexa61. Скорость 10-12, ячмень перед посевом не бронованный идем поперек посева.
т Это Штанга от Зари???
Нет. Это Виктория. Ростов.
Тфу, попутал. Буду на след сезон свой старый модернизировать , закажу.
А сальский так может интересно. Вот бы видос сняли их работы.
Пускай попробуют.
Мудячяя фирма!
Пукнул в воду, и счастлив.
И здесь соврал.
Нормально срабатывает и по ветру, но снос на соседние культуры даже при минимальном ветре в этом и главный недостаток МО опрыскивателя, если к обычному щелевому можно подобрать нужные распылители то с этим так не получится
Первые моторчики шли с сальничками и они причиняли только вред, так, как чуть подтёрвшись они пропускали раствор в корпус где находится моторчик и обратно она не выливалась, моторчику приходил "гаплык". Нового образца идут без сальничков, но в корпусе есть проточка, буртик так сказать, благодаря центробежной силе жидкость в моторчик не попадает и моторчики работают намного дольше
Все таки я думаю, что это Заря, Виктория все время торговала из продукцией под своей маркой. Зайдите на сайт Зари посмотрите, есть ли у них подобный механизм, там у них несколько вариантов.
Нет Сергей, не Заря. У Зорина совсем другая конструкция. Он идет несколько по другому пути. Я бы с ним поспорил, но не буду.
Кстати, моторчики имеют как лабиринтное уплотнение, так и сальник.
Вот еще с другого ракурса. Здесь видно, как штанга держится относительно поля.
Приветствую! Как себя ростсельмашевский опрыскиватель показывает? Стоит своих денег? Чет гварту посмотрел не понравился.
Привет. Я еще им и не работал. На днях начну.
А у меня усё, ячмень пожелтел, пшеница никакая, еще и рама пополам на прыскивателе
А что не понравилось? Какую Гварту смотрел?