Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 19 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Насос наверно. Стоит на опрыскивателе.Поршневой насос.Ну у нас называют компресор.
Разобрался. Насос D 123 вот такой. Нужен бачек под масло-разбили. Народ ,у кого есть такой или можете купить не далеко,помогите пожалуйста.
Я старый советский ОП 2000 заливал эпоксидкой с бинтом.
Суперклеем секундным не пробовал склеить обратно,
Трещина над аркой колеса,когда опрыскиватель полный ,вода давит изнутри и она чуть раскрывается,жидкость начинает сочиться. В том году покупал его с небольшой трещиной(несквозной),а в этом году закапало.... Эту трещину раскрывает только тогда,когда опрыскиватель полный,т.е. эпоксидку может выдавить.....
Промывай бочку с шампунью, лезь внутрь и клей и изнутри. и снаружи .
В несколбко слоёв стекловолокном с эбоксидным клеем и ещё продержиться
Да не получится,он упал на него и раскололся на мелкие куски.Склеил,все равно течь.
Игорь,эта трещина раскрывается наружу когда бочка полная.....
И в том году она была на пару см. короче...
Может,чтобы ее остановить,надо по ее краям сделать сквозные отверстия....
Я понял, клеишь со стекловолокном, бинтом хб тканью и изнутри и с наружи. Ну нет пока сварки для полиэтилена, была плоскость или равномерная кривая , можно было бы две пластины с резиновой прокладкой стянуть болтами, как на кировцах трещины на шинах заделывают. , болты на герметик или эпоксидку опять же.
Спасибо большое за совет,попробую изнутри может и будет держать. а вот снаружи... уж очень большая нагрузка. И насчет засверлить сквозные отверстия,чтобы ее остановить?
Я паяльником замазал дыру в бочке синей 4,5м2 для подвоза воды.
Дыра протерласт болтом в борту прицепа,мезиниц пролазил.
Мы промышленным феном запаяли,берете кусочек( желательно аналогичный вид а то бывает не спаиваются если разные по составу) пластмассы греете его и бочку и как начинает плавиться (становится пластичным) припаиваете .У нас получилось.
Что вам посоветовать? Надо искать, в принципе это тупо ёмкость под масло, можно из железа "сваять" флянец с трубкой, а к трубке прикрутить какой нибудь прозрачный пластиковый пузырёк.
А какое масло в насосы заливается? В своем ни разу не подливал и не менял, с новья, лет 12 уже. Побелело уже, думаю поменять надо.
дА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.тОЖЕ НЕИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛ.
Правильно не тронь технику и она тебя не подведёт![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Я полусинтетику заливаю, любую.
Если побелело значит вода попадает, мембраны то не вечные.
Есть не знаю сварка - паяльник как правильно называется ,лет 18 назад батя возил бочку 200 л варить била на дне дира с ладонь заварили помню кришку еще порезали бо полиэтилен должен бил бить как сама бочка и ещо полоски с той самой крышки нарезали ими и варили - паяли не знаю тай спросить не у кого бати 15 лет уже нету , бочкой по сей день пользуюсь если не забуду сфоткаю
Называется стакан масляный помпы сегодня видел в Михайловске (Ставр-кий край). У них и интернет магазин есть вот ссыль если что. ТЫКАТЬ СЮДЫ![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/200129/20180514_113741.jpg?itok=n2Jn1QMx)
Только на витрине ценник не правильный какой то
Опрыскиватель если габаритный но без фонарей обязательно сопровождать по трассе или днем можно без сопровождения?
А в ПДД есть понятие " Сопровождение"?
не Шпаковка а Верхнерусское, заведует этим отделом запчастей Коля остальные ничего не знают.
да перебор на счет полусинтетики, в инструкции к ним идет SAE 30, недавно бочку лукойловской дм взял, на ней как раз такая вязкость стоит, это же мне и мастер из агросектора в краснодаре говорил.
жалко ночь и идти грязно на улицу, я делал у токаря , фланец не проблема срисовать, от него трубка и стакан на верх самодельный под крышку от тормозного бачка классики кажется. Стоит уже много лет, причем я туда и резинку с того бачка кидал, что бы масло не выбивало. А родной чуть насос нагрелся и пластик ведет и он перестает прилегать и масло подтекает. Достало меня это и особенно цена на новые(итальянские) совсем не гуманная вот и сделал железный
а что понимать деревня стала городом)))
не контора а организация тупая тупая)))) судя за 40 минут во 2м складе тусовались там вечно проблемы с выдачей в сезон потому что свезли все ходовые запчасти в один склад , а стояли потомучто мы местные имеем как бы блат кладовщики уже друзья))) без очереди нам увсё выдают)))
скачал разных 10 инструкций на эти насосы во всех указана минералка, на гварте 5 долбени чтоб поменять масло нужно снять насос)))). еще в инструкции сказано что давление в камере нагнетания насоса должно быть 1.8-2 атмосферы
Навернулся расходомер на Браво 180. Где продают ???
Кто нибудь сальские опрыскиватели пользует? У них есть на 24 метра и 3 куба, Сергей врят ли эту ветку читает. Хочу новый, уже без колесиков, надоело его раскладывать по пол часа. А поля у нас яма в канаве с оврагом вперемешку, все местные амазонки пользуют, но не по карману пока амазонка.