фото есть позырить а то у меня самодельный бочёнок с трактором достался надо менять бубонит сильно уши ванут
Щас схожу в гараж, сфотаю. Глушитель от Нивы, вроде как из нержавейки.
PS. вот так
Извиняйте за грязь, только что с поля, косил овощи, спереди ещё страшнее и воняет
Тут не страшно можно и проволокой прикрутить у меня есть резонатор новый с М-412 вот думаю как поженить его коллектором, есть гипкие муфты для выхлопа или по простому согнуть колено и на флянец прикрутить надо покумекать а так ваш вариант нравится
Была куча гнутых тонкостенных труб, по словам от огромного трансформатора, где циркулирует масло. Выкроил оттуда нужную форму.
Варился коллектор нормально, я еще засомневался, может это не чугун?
Пришло время менять шины, смотрел на доступные китайские и индийские, ну и российские тоже. Выбор пал на отечественную, хоть и не дешево,но радиалка и индекс нагрузки 117, для шассика не будет лишним.
Тебе гораздо проще купить на месте. Глянь каталог, на сколь помню, заднее нижнее стекло кабины Т-25 такое-же. У меня на его месте лист алюминия стоит. Распределитель установил на этом листе.На кабине купленной на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ есть это стекло. Но нужно-ли оно тебе?. могу прислать, но пересылка почтой (другого варианта нет) встанет дорого.
Я ставил от т-25. Надо только усик сточить. Но отходили они только 2 сезона не при очень большом пробеге. До них ставил то-ли УРАЛовские,то-ли КАМАЗовские, точно не помню. Походили немногим больше. Года 2 назад нашел всё-таки родные. Пока полёт нормальный. Скорее всего материал дифференциала рассчитан конкретно под медный сплав. Интернет-магазин АГРОЛАВКА в своё время мне присылал эти шайбы.
А какие были "симптомы" как вы понимали, что пора менять эти шайбы?
Я капиталил коробку год назад, но в дифф не лазил.
Несся на 6 передаче пустой, как вдруг удар,стук...
Поначалу подумал сцепление или полуось.
Вскрытие кпп не выявило ничего: шестерни кпп все в норме.Нет ни сколов не износа.
Задомкратил по очереди колеса и по вращал, в некоторых положениях прокручивая колеса происходит удар.Видимо в области дифф. Причем удар/затык может быть в разных местах. Думаю снять бортовую со стороны дифф. и по пробовать разобрать дифф не вынимая валов.Возможно сателлит закусывает.Т.к. шайб нет, сателлиты сильно люфтят продольно оси.
Ох уж, как неудобно все сделано и не вовремя...
Вскрытие кпп не выявило ничего: шестерни кпп все в норме.Нет ни сколов не износа.
Задомкратил по очереди колеса и по вращал, в некоторых положениях прокручивая колеса происходит удар.Видимо в области дифф. Причем удар/затык может быть в разных местах. Думаю снять бортовую со стороны дифф. и по пробовать разобрать дифф не вынимая валов.Возможно сателлит закусывает.Т.к. шайб нет, сателлиты сильно люфтят продольно оси.
Симптомы похожи были. Кроме этого большой свободный ход первичного вала. Сними колпачок рядом с колесом и покачай взад-вперёд.
У меня уже третье стекло само стреляет и жара уже прошла и удара не было а результат есть
У Дмитрия Хлопкова вроде есть стёкла но этого как раз нет в наличии сказал должны подвезти +- неделя
А фото есть позырить а то у меня самодельный бочёнок с трактором достался надо менять бубонит сильно уши ванут
Щас схожу в гараж, сфотаю. Глушитель от Нивы, вроде как из нержавейки.
PS. вот так
Извиняйте за грязь, только что с поля, косил овощи, спереди ещё страшнее и воняет
А как он по шуму?
Мощность двигателя не снизилась?
Давно в работе он? не рвёт на коллекторе соединение?
Да хрен его знает, я купил его совсем без глушителя, сравнить не с чем но таки семнадцать лет уже.
PS, ёрштвоюметь, как время летит!
Вот тут давеча лопнуло, но я заварил.
Ещё на тыщщу лет должно хватить
Тут не страшно можно и проволокой прикрутить у меня есть резонатор новый с М-412 вот думаю как поженить его коллектором, есть гипкие муфты для выхлопа или по простому согнуть колено и на флянец прикрутить надо покумекать а так ваш вариант нравится
Была куча гнутых тонкостенных труб, по словам от огромного трансформатора, где циркулирует масло. Выкроил оттуда нужную форму.
Варился коллектор нормально, я еще засомневался, может это не чугун?
Спасибо за наводку
Подскажите - там резьба М14х2? Может у кого есть возможность замерить размеры по центрам отверстий? К трактору только на выходных попаду...
Пришло время менять шины, смотрел на доступные китайские и индийские, ну и российские тоже. Выбор пал на отечественную, хоть и не дешево,но радиалка и индекс нагрузки 117, для шассика не будет лишним.
Где купить стекло нижнее кабины?
Тебе гораздо проще купить на месте. Глянь каталог, на сколь помню, заднее нижнее стекло кабины Т-25 такое-же. У меня на его месте лист алюминия стоит. Распределитель установил на этом листе.На кабине купленной на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ есть это стекло. Но нужно-ли оно тебе?. могу прислать, но пересылка почтой (другого варианта нет) встанет дорого.
https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/stekla_na_traktora_... или тут https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/stekla_na_kabinu_t-... у Дмитрия Хлопкова но он мне пока только обещает или тутhttps://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/2652-steclo-bokovoe-t30-... я боковое хочу купить.
Пацаны, есть у кого т 16 со сваркой или компрессором под пузом?, хочу себе сделать типа техпомощи , чтобы была и сварка и компрессор.
Сейчас Сергей Марущенко придет,покажет.У него все оборудовано по последнему слову.
В моей теме https://fermer.ru/comment/1074429839#comment-1074429839 и на моём ютуб канале смотрите там несколько роликов по генератору есть .
Спасибо, а с чего редуктор стоит и что к чему по оборотам ?
Скажите , а если поставить вот такой гидро мотор на такой компрессор, потянет его ?
Редуктор с картофельного комбайна ККУ , на двигатель (генератор) нужно подать 1600 оборотов .
Господа.
Приобрел нижнее стекло через местного дилера магазина 1001запчасть.
Артикул:АВТОДЕТАЛЬ CS2051225A
Идеальное качество и цена в 560руб.
Вопрос еще один назрел.
Чем заменить медный шайбы стелит дифференциала?
Я ставил от т-25. Надо только усик сточить. Но отходили они только 2 сезона не при очень большом пробеге. До них ставил то-ли УРАЛовские,то-ли КАМАЗовские, точно не помню. Походили немногим больше. Года 2 назад нашел всё-таки родные. Пока полёт нормальный. Скорее всего материал дифференциала рассчитан конкретно под медный сплав. Интернет-магазин АГРОЛАВКА в своё время мне присылал эти шайбы.
пишет шайба стальная
Симптомы похожи были. Кроме этого большой свободный ход первичного вала. Сними колпачок рядом с колесом и покачай взад-вперёд.