История там длинная
Но и покос есть и участок содержать.
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы, оглянешься на покосик-красота, люблю я всю эту сенокосную конитель.и у дома соседский бурьян глаза колет. Помощников только с каждым годом все меньше(
Поэтому мой выбор пал на т16
История там длинная
Я внеземное блаженство получаю от свежескошенной травы, оглянешься на покосик-красота, люблю я всю эту сенокосную конитель.и у дома соседский бурьян глаза колет. Помощников только с каждым годом все меньше(
Т-16 самый удобный вариант для кошения травы ,всё своё вожу с собой.
тогда без вариантов вам нужна роторка, от сегментной при такой работе обплюетесь.
Здравствуйте, владельцы Т-16!
Принимайте в свои ряды.
Пришло время менять заднюю резину.
Стоит выбор между турецкой Ozka и индийской MRL .
Какую посоветуете?
Добрый день. Как-будто недавно кто-то здесь уже спрашивал об этом. Подскажите размеры пробки-заглушки, которая ввинчивается в трубку забора топлива, что в топливном баке. Трубка есть, а пробку найти не могу. Интересует длина резьбовой части и под какой ключ головка пробки. Изготовлю из подходящего болта. Спасибо.
да
История там длинная
Да вы рассказывайте. Мы тут никуда не спешим. Тут банкиров нет, олигархов нет. Все от сохи
Т-16 самый удобный вариант для кошения травы ,всё своё вожу с собой.
тогда без вариантов вам нужна роторка, от сегментной при такой работе обплюетесь.
вот тут
согласен, роторка предпочтильней, а на культурном покосе стригалка нежнее траву косит
Роторка это хорошо, но пока не готов дорого вроде, эти деньги на Кун можно потратить. Да и трактор до ума надо довести
дошли руки, на второй трактор повесил лебедку
Здравствуйте, владельцы Т-16!
Принимайте в свои ряды.
Пришло время менять заднюю резину.
Стоит выбор между турецкой Ozka и индийской MRL .
Какую посоветуете?
Использую турецкую, правда на другой технике. Претензий нет.
Добрый день. Как-будто недавно кто-то здесь уже спрашивал об этом. Подскажите размеры пробки-заглушки, которая ввинчивается в трубку забора топлива, что в топливном баке. Трубка есть, а пробку найти не могу. Интересует длина резьбовой части и под какой ключ головка пробки. Изготовлю из подходящего болта. Спасибо.