Кабину родную хочешь восстановить или полностью самодельная будет?
Если самодел то стёкла с чего?
Родную, системы "Дуршлаг" даже кабиной назвать тяжело Хочу самодельную, стекла часть от ЮМЗ, часть родных, есть одно МТЗовское.
Как говорится "хорошо придуманое - наполовину сделаное". Вот тут самая засада, начинаю прикидывать примерять то движок не умещается, то сиденье не лепится, то руль мешает и т.д.
Крылья ЮМЗвские же,поставил ,соседи приехали обзавидовались).
Ух,ты а от чего это крылья?)))
Сейчас проблема, огород надо вспахать,прошлый год сделал три отвала, рама из уголка ,ну длинная получилась экспериментальная, и отвалы наоборот получились(по незнанию.Огород маленький,
сразу пол огорода в другое место переместил. Как всегда некогда.
Есть варианты,как наскоряк правильно раму на два отвала сделать?
Что-то отвалы на шарнирах вверх тянет в местах где дерн.
Немогу место дёрна разработать.
Приветствую всех. Случилась вчера неприятность с трактором, так что прошу категорично помощи. Перевозил пчелопавильон, проехал примерно километров 20 и вдруг без видимых и слышимых причин провалилась педаль муфты - нажимаю, а усилия нет. Посмотрел привод снаружи - все нормально. Открутил лючок и увидел на нем выпавшие пружину и стакан. вилка передвигается, выжимной подшипник в переднем положении. Я не великий спец, но явно-видимых механических повреждений я не увидел.
Помогайте - что делать???
Передвигается непосредственно от педали или пробовали через лючок? Я про "фирменную" болячку Т-16 - от вала вилки отрывается наружняя часть, где цепляется тяга, с первого взгляда и не заметишь.
Пружина выпала, от этого педаль не провалится
Передвигается непосредственно от педали или пробовали через лючок? Я про "фирменную" болячку Т-16 - от вала вилки отрывается наружняя часть, где цепляется тяга, с первого взгляда и не заметишь.
да ето точно болячка пусть один нажимает а ви смотрите на лапки вижимаются ли они
на фото №1 вилка в нажатом состоянии, фото №3 в отжатом состоянии. видно плоховато, но рассмотреть можно. но за мысль спасибо, завтра посмотрю. а исправить это можно не снимая двигатель?? честно говоря - не сезон заниматься таким крупным ремонтом...
Можно. Выдвинуть валик в сторону насколько возможно и обварить оторвавшиеся части. Кое что по мелочи придется убрать, дай Бог памяти: аккумулятор, часть полика. Лучше пригласить сварного профи - варить капец как неудобно.
Всем.
Сегодня поездил целый день,обратил внимание,что
второй цилиндр по ребрам мокреет.
Все обсмотрел невидно чтобы с форсунок по гайкам капало,
все сухо. Правда по отсечке форсунок по гайке немного мокреет .
Может у кого было такое?
А так классно он носиться,машина сломалась, вот на такой же
скорости по колдаебинам ездил. Даже понравилась шустрость и
манёвренность.
Кругом успевал.)
Добрый день. ДоклАдаю. Муфта сцепления заработала. насколько надолго - не знаю. Провернулась педаль на валу. Я ее и раньше подтягивал, последний раз - именно именно перед последней поездкой. Кончик болта крепления педали к валу был и загнут и изношен. Сфотографировать догадки не хватило. Нового болта пока не нашел, поставил старый, но подточил его и насколько можно выправил. Еще куда не знаю делась пружина на стакане выжимного. Так что как то так. Пока буду ездить без одной пружины на корзине
Добрый день. ДоклАдаю. Муфта сцепления заработала. насколько надолго - не знаю. Провернулась педаль на валу. Я ее и раньше подтягивал, последний раз - именно именно перед последней поездкой. Кончик болта крепления педали к валу был и загнут и изношен. Сфотографировать догадки не хватило. Нового болта пока не нашел, поставил старый, но подточил его и насколько можно выправил. Еще куда не знаю делась пружина на стакане выжимного. Так что как то так. Пока буду ездить без одной пружины на корзине
Езди не ссы,одна пружина особой роли не сыграет,при ремонте подшаманишь по случаю.
ВОМ как бы без надобности..... пока.. а так конечно неприятно, когда трактор в неподходящее время выходит из строя... ночь, пчелы сзади, и на пол дороги бац - и трындец.. и начинаются танцы с бубнами..
А я своего так вот расколбасил. И вот станочек припёр в гараж.
Констант.
Даа, он у тебя зиму ударно потрудился.)))
Было, было. Снега прошедшей зимой много выпало. Теперь хочу кабину замутить, не знаю как получится хорошо или не очень
Всем доброго вечера.
К сенокосу готовимся?
Кабину родную хочешь восстановить или полностью самодельная будет?
Если самодел то стёкла с чего?
Всем привет! Может кому надо кто поближе продам, заводская
Родную, системы "Дуршлаг" даже кабиной назвать тяжело Хочу самодельную, стекла часть от ЮМЗ, часть родных, есть одно МТЗовское.
Как говорится "хорошо придуманое - наполовину сделаное". Вот тут самая засада, начинаю прикидывать примерять то движок не умещается, то сиденье не лепится, то руль мешает и т.д.
Ктото пользуется Польской роторкой?Как она на наш трактор сзади?
Перед надо загружать. У меня 1,6 от Виракс.
Но работает с ней нормально?А есле взять 1.35
Если навеска держит а привод крутит - чего ей не работать? ) 1,35 полегче будет и навеске и приводу и трактору в целом...
Крылья ЮМЗвские же,поставил ,соседи приехали обзавидовались).
Ух,ты а от чего это крылья?)))
Сейчас проблема, огород надо вспахать,прошлый год сделал три отвала, рама из уголка ,ну длинная получилась экспериментальная, и отвалы наоборот получились(по незнанию.Огород маленький,
сразу пол огорода в другое место переместил. Как всегда некогда.
Есть варианты,как наскоряк правильно раму на два отвала сделать?
Что-то отвалы на шарнирах вверх тянет в местах где дерн.
Немогу место дёрна разработать.
Вчера с этими прикидками-примерками заднее стекло косое разбил
Ёёпть(((. Печально.
Приветствую всех. Случилась вчера неприятность с трактором, так что прошу категорично помощи. Перевозил пчелопавильон, проехал примерно километров 20 и вдруг без видимых и слышимых причин провалилась педаль муфты - нажимаю, а усилия нет. Посмотрел привод снаружи - все нормально. Открутил лючок и увидел на нем выпавшие пружину и стакан. вилка передвигается, выжимной подшипник в переднем положении. Я не великий спец, но явно-видимых механических повреждений я не увидел.
Помогайте - что делать???
да ето точно болячка пусть один нажимает а ви смотрите на лапки вижимаются ли они
на фото №1 вилка в нажатом состоянии, фото №3 в отжатом состоянии. видно плоховато, но рассмотреть можно. но за мысль спасибо, завтра посмотрю. а исправить это можно не снимая двигатель?? честно говоря - не сезон заниматься таким крупным ремонтом...
и что-то я не догадался выжимной подвигать по валу..
Можно. Выдвинуть валик в сторону насколько возможно и обварить оторвавшиеся части. Кое что по мелочи придется убрать, дай Бог памяти: аккумулятор, часть полика. Лучше пригласить сварного профи - варить капец как неудобно.
чтобы не снимать двигатель я готов и колесо снять. капец как не вовремя. а как долго муфта продержится без одной пружины?
Теоретически без одной пружины будет перекос, а практически - сколько она там уже лежит? Может она вообще не из этой корзины?
из этой. там одного стакана нет. буду смотреть и обязательно отпишусь..
Всем.
Сегодня поездил целый день,обратил внимание,что
второй цилиндр по ребрам мокреет.
Все обсмотрел невидно чтобы с форсунок по гайкам капало,
все сухо. Правда по отсечке форсунок по гайке немного мокреет .
Может у кого было такое?
А так классно он носиться,машина сломалась, вот на такой же
скорости по колдаебинам ездил. Даже понравилась шустрость и
манёвренность.
Кругом успевал.)
Езди не ссы,одна пружина особой роли не сыграет,при ремонте подшаманишь по случаю.
принято..
ВОМ как бы без надобности..... пока.. а так конечно неприятно, когда трактор в неподходящее время выходит из строя... ночь, пчелы сзади, и на пол дороги бац - и трындец.. и начинаются танцы с бубнами..
Так и езди. Всем-бы такую проблему.
Костромич.
Не все так гладко. Почту закрыли в зиму, в январе ледоход был. Жуть.