ДРУЗЬЯ МОИ я вернулся в строй рад всех слышать и видеть. была причина не выходить на связь, ща пенсионер возращаюсь на землю к своему ТОПЧИКУ и ешо друзья прикупил Т-16 в разборе коробка с бортовыми новьё, рама под гидравлику новьё, рулевое гидравлика фото отправлю, и много чево ешо...
ДРУГИ МОИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ НАДУМАЮ УПРАВЛЕНИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СТАВИТЬ НА т-16 1974 ГОДА ВЫПУСКА ЧЁ ТРЕБА????? РАМУ С ГИДРОБАКОМ? И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РУЛЬ ДРУГОЙ, НАСОС, СОШКИ РУЛЕВЫЕ
...
ТИВАН РАД ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ ТОКА ПОСМОТРЕЛ КАК ТЫ РАМУ ЛЕЧИЛ АКИ ХЕРУРГ... ЧЁ МИНЕ БУДЕТ НА ТЕХОСМОТРЕ ЕСЛИ ТРАКТОР Т16 С ГИДРАЛИКОЙ БУДЕТ
КАК БУДУ ПРОХОДИТЬ ТЕХ. ОСМОТР ЕСЛИ ТРАКТОР 1974 Г.В А РУЛЕВОЕ ГИДРАЛИКА И РАМА ПОДИ НОМЕРНАЯ, У МЕНЯ В ТЕХ ПАСПОРТЕ № КАБИНЫ И №ДВИГАТЕЛЯ.......
Та не.Рама безномерная.А вот трахтур.В доках есть буквы Т-16м или мг. Та и забудь за тех.осмотр.Страховка главное.
почему страховка главное?. Если вдруг произойдёт ДТП.и не будет техосмотра, страховая скорее всего откажет в выплате, и не один суд не встанет на сторону тракториста. Найдутся доводы того что Т.С. было не исправно и по этои причине произошло ДТП.
десантник Т16 пишет:
КАК БУДУ ПРОХОДИТЬ ТЕХ. ОСМОТР ЕСЛИ ТРАКТОР 1974 Г.В
с техосмотром действительно могут быть проблемы. У меня 1976г/в. Переброшен на колоду от т-16мг. лет 10 прохожу техосмотр нормально. Но не известно как на это посмотрит другой инспектор.
у нас страховки на трактор никто не спрашивает.За машину сами звонят когда кончается старая и просят продлить.Техосмотры отсутствуют.Инспекторов по тракторам даже не слишно.На трактор хоть рога цепляй.
Вот идеальное решение.живут же люди [изображение] .А то у нас кое-где [изображение] все смешали в одну кучу и автогражданку и на трактор и страховщики этим пользуются.Было как-то раз приехал оформить страховку а мне давай от Клеща вдогонку впаривать [изображение] А сама агент на ухо шепчет таки у тебя трахтур 71 года и при любом раскладе страховка(не покроет твой металлалом) и будя. пойдешь искать СЕРВИС [изображение] все дальше удивляюсь какой-же у нас дурдом [изображение] и причем здесь Клещ [изображение]
Во блин и трактор не захочеться после такого дурдома.
А кушать-то все хотят. Благополучие страны зависит можно
сказать от таких как мы. А тут палки в колёса. Это типа
фильм мстители. Тааанос - я пришёл вас спасти,но для этого
должен вас убить и вы будете счастливы. Ссука дурдом.
у нас страховки на трактор никто не спрашивает.За машину сами звонят когда кончается старая и просят продлить.Техосмотры отсутствуют.Инспекторов по тракторам даже не слишно.На трактор хоть рога цепляй.
Меня наспрашивали 30 апреля 2018 года на посту полицаи на 320 гривень. Суд был на моей стороне и я ничего не платил. кратко поделюсь опытом. Страховки не надо, потому что закон то есть, но в перечень транспортных средств наши тракторы не внесены и страховщики не могут сложить цену страховки. Техосмотр отменен законом с июня 2014 года, но уже в 2013 году его большинство не проходило. Можна и рога цеплять, но только на жосткой сцепке и со всеми предупреждающими елементами (ближний свет, красная тряпка и т.д.) при буксировании транспортного средства. И последнее - если небыло фото или видеофиксации нарушения (или якобы нарушения), то можна спокойно подавать в суд на должносное лицо за нарушение конституционных прав граждан ибо "В силу ч. 2 ст. 19 Конституції України, органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України". Судовой сбор при этом не берется.
Вот по теме фонарей видел сегодня у нас в магазине.
Всем привет!
Вернусь к магазинной теме и поделюсь с позитивом.
Что-то пришло на ум красивое старое слово "Галантерея".
Блин немогу вспомнить из детства ,какие отделы назывались
Галантереями. Вот смотрю на фото у Василия с фонарями
и само вырвалось ,Ооо, Галантерея, такое доброе, сытное
и мирное слово
Еще красивые слова: ...арматурный,шарикоподшипниковый цеха
навивало надежду в завтрешний день,как-то уютно было)
Ха,а сейчас мейк-мейджер ,что с перевода мордодел
какая-то пустышка и ничего дельного.Вроде смешно
но сытости непредвидеться.
Всех кто имеет отношение к АФГАНИСТАНУ поздравляю с 30ти летием вывода войск, и по теме ремонта гидроцилиндров подъема кузова ни где ремкомплекта найти не возможно, одни пластмассовые кольца, резинок нет ни где ваще
вопрос такой, лежат несколько донкратов, или домкратов, как правильно называется, вообще продаются к нему резиновые манжеты кольца, и где их можно купить?
Это сообщение будет удалено автоматически 16-02-2019 в 22:09:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я выписывал себе два ремкомплекта к домкрату шааз пять тонн старого образца на. tiu. ru. Эта фирма в Белгородской области. Цена комплекта 350 рублей.
вопрос такой, лежат несколько донкратов, или домкратов, как правильно называется, вообще продаются к нему резиновые манжеты кольца, и где их можно купить?
Это сообщение будет удалено автоматически 16-02-2019 в 22:09:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я выписывал себе два ремкомплекта к домкрату шааз пять тонн старого образца на. tiu. ru. Эта фирма в Белгородской области. Цена комплекта 350 рублей.
Я обычно делаю так.Снимаю все резинки и у магазин.Там из двух или трех рем.комплект. подбираю.Остатки патом тоже идут в дело(куда-нибудь можно прибаебить) а куда деваться если нету Родного комплекта [изображение]
перебирал два домкрата и у обоих были изношены манжеты в виде рюмки, которые стоят на поршне, так что весь домкрат разбирать не пришлось. А в ремкомплекте который я выписывал был и поршень и штуцер по которому ходит поршень и все резинки которые там стоят.
ДРУЗЬЯ МОИ я вернулся в строй рад всех слышать и видеть. была причина не выходить на связь, ща пенсионер возращаюсь на землю к своему ТОПЧИКУ и ешо друзья прикупил Т-16 в разборе коробка с бортовыми новьё, рама под гидравлику новьё, рулевое гидравлика фото отправлю, и много чево ешо...
ДРУГИ МОИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ НАДУМАЮ УПРАВЛЕНИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СТАВИТЬ НА т-16 1974 ГОДА ВЫПУСКА ЧЁ ТРЕБА????? РАМУ С ГИДРОБАКОМ? И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РУЛЬ ДРУГОЙ, НАСОС, СОШКИ РУЛЕВЫЕ
...
КАК БУДУ ПРОХОДИТЬ ТЕХ. ОСМОТР ЕСЛИ ТРАКТОР 1974 Г.В А РУЛЕВОЕ ГИДРАЛИКА И РАМА ПОДИ НОМЕРНАЯ, У МЕНЯ В ТЕХ ПАСПОРТЕ № КАБИНЫ И №ДВИГАТЕЛЯ.......
НЭТ, САВСЕМ НЭ СИДЕЛ, САВСЕМ СТРЕЛЯЛ, ВОТЬ И ПЕНСИАНЕР САВСЕМ СТАЛ.. ДОМОЙ САВСЕМ РАДОСНЫЙ ВЕРНУЛСЯ .
ТИВАН РАД ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ ТОКА ПОСМОТРЕЛ КАК ТЫ РАМУ ЛЕЧИЛ АКИ ХЕРУРГ... ЧЁ МИНЕ БУДЕТ НА ТЕХОСМОТРЕ ЕСЛИ ТРАКТОР Т16 С ГИДРАЛИКОЙ БУДЕТ
почему страховка главное?. Если вдруг произойдёт ДТП.и не будет техосмотра, страховая скорее всего откажет в выплате, и не один суд не встанет на сторону тракториста. Найдутся доводы того что Т.С. было не исправно и по этои причине произошло ДТП.
с техосмотром действительно могут быть проблемы. У меня 1976г/в. Переброшен на колоду от т-16мг. лет 10 прохожу техосмотр нормально. Но не известно как на это посмотрит другой инспектор.
как страховой агент пишу, вам никто без тех осмотра автогражданку не напишет, это у нас в Татарстане так, а у вас незнаю.
Да,сперва техосмотр ,а потом страховка.Но не везде так.
на машину страховку оформляют только после техосмотра,на трактор наоборот. Это в костроме.
подскажите ремкомплект на родные цилиндры подъема кузова или кто переделал поршень целиндра
Видать не сильно компетентны вы в страховом то деле.
Тоже интересует, есть ли они в продаже, а то лежат два цилиндра реанимировать надо.
Цилиндры бывают двух видов: старые с манжетами- это ЦС-35, и новые с кольцами - ЦС-40.
Меня наспрашивали 30 апреля 2018 года на посту полицаи на 320 гривень. Суд был на моей стороне и я ничего не платил. кратко поделюсь опытом. Страховки не надо, потому что закон то есть, но в перечень транспортных средств наши тракторы не внесены и страховщики не могут сложить цену страховки. Техосмотр отменен законом с июня 2014 года, но уже в 2013 году его большинство не проходило. Можна и рога цеплять, но только на жосткой сцепке и со всеми предупреждающими елементами (ближний свет, красная тряпка и т.д.) при буксировании транспортного средства. И последнее - если небыло фото или видеофиксации нарушения (или якобы нарушения), то можна спокойно подавать в суд на должносное лицо за нарушение конституционных прав граждан ибо "В силу ч. 2 ст. 19 Конституції України, органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України". Судовой сбор при этом не берется.
Хорошо в курилку непопал, а то нервы и так не к чтёрту
Спасибо
https://www.avito.ru/gagino/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-16_927308608 Можно грейдер сделать.
Всем привет!
Вернусь к магазинной теме и поделюсь с позитивом.
Что-то пришло на ум красивое старое слово "Галантерея".
Блин немогу вспомнить из детства ,какие отделы назывались
Галантереями. Вот смотрю на фото у Василия с фонарями
и само вырвалось ,Ооо, Галантерея, такое доброе, сытное
и мирное слово
Еще красивые слова: ...арматурный,шарикоподшипниковый цеха
навивало надежду в завтрешний день,как-то уютно было)
Ха,а сейчас мейк-мейджер ,что с перевода мордодел
какая-то пустышка и ничего дельного.Вроде смешно
но сытости непредвидеться.
Эт точно.
Всех кто имеет отношение к АФГАНИСТАНУ поздравляю с 30ти летием вывода войск, и по теме ремонта гидроцилиндров подъема кузова ни где ремкомплекта найти не возможно, одни пластмассовые кольца, резинок нет ни где ваще
в тюмени на авторемонтной магазин РЕЗИНОТЕХНИКА там брал по образцу манжеты гидроцилиндра подьёма
да продаются
СВАРЧИК а образец резинок могеш пофотать и выслать, а то до вас 300 верст ехать, но если ето то чё надо приеду обязательнооо
вот такие брал размер 38-28 и 50-40
перебирал два домкрата и у обоих были изношены манжеты в виде рюмки, которые стоят на поршне, так что весь домкрат разбирать не пришлось. А в ремкомплекте который я выписывал был и поршень и штуцер по которому ходит поршень и все резинки которые там стоят.