и еще спрошу. что скажете про этот стартер. что-то отзывов маловато о нем. хвалят чешские, не хвалят китайские, а про этот мало информации... я его недавно купил по случаю б/у, но с виду в неплохом состоянии. еще не ставил - жду тепла.
да пока что нужды нет его заводить... хочу дождаться плюсовой температуры. а вот что дальше делать - поэтому обращаюсь к вашему опыту, так как своего в этом случае нет. ну и - очкую - знаете ли...
вчера утром было -7, снегопад с сильным ветром, к вечеру +2 и дождь со снегом, сегодня утром -14. не балует погода нас в этом году...
да пока что нужды нет его заводить... хочу дождаться плюсовой температуры. а вот что дальше делать - поэтому обращаюсь к вашему опыту, так как своего в этом случае нет. ну и - очкую - знаете ли...
вчера утром было -7, снегопад с сильным ветром, к вечеру +2 и дождь со снегом, сегодня утром -14. не балует погода нас в этом году...
Если прокручивается,ослабь соединение глушителя и сунь жестянку чтобы перекрыть отвестие и прогрей лампой глушитель,потом все собери и закрой конец трубы,можно не прогревать и оставить пластинку до весны,главное потом не забыть снять,но конец трубы все равно надо закрыть.
У нас у одного бортовую на Т-40 разорвало.бывает что и забыл по осени воду слить(сальнику хана)
Что, заварили? Б-ля, не удилюсь
Сегодня в новостях смотрел Саратов завалило снегом. Остановка автобусная промелькнула и...и
Т16 гружёный льдышками. Чесслово,ёкнуло и улыбнуло.) Трудяха с расширенной колеёй.
Да,продолжаю практиковать технический англ-кий) . В этом случае касаеться погоды.
Слово "glatches"- несинусоидальный выпад. Очень похоже на русское слово 'Глюки"
А те фары которые у Констана на т16 с которыми он снег чистит , по забугорному
называються Блынкинг Глюки. С такими можно аэродром чистить.
[/quote]
Наконец-то выманил тебя в тему
Хоть грядка всборе.) Все мечтаю о роторе. А то скучно,нужен позитив.
Кстати америкосов в море встречал в порту кореи. Блин такие чушки.
Щас опишу, жёлтое от пота вафельное(типа советского)полотенце,
хб трико с обвисшими коленками(аля наши 70-е), в тапках с ногтями
без носков. Их потом корейцы по-били в кофешке, и глазунью
на голову вывалили,за то,что те ноги на стол положили.
Поэтому предпочитаю тех.английский, чем американский.
Их вооще непонять. А так Луп-Луп Блынкинг это типа ,протри
фары ну или глазки эт по-нашему).У каждого своя Эпостась.
Что-то про страну производителя и не подумал
Ладно тогда Констану ещё одну переводилку подсуну.
За сооружение конструкции на присваиваеться "Box fuyoze"
это премия Бокс Фьюзи типа киношного Оскара.
Так тоже по-моему позитив несёт.)
Блин ,что-бы не перешутить. Пока писал,тут в бегущей
новостнойстроке сообщение появилось.
Активировались военные спутники ВВС США.
Ладно будем тихо-мирно себя вести
Спасибо за обзор. А работаете с ним на замедленной.
Ну да, жалко что нету ещё более медленной скорости.
Кто втыкал две скорости, может поможет. Вот так проще получилось(если шток наружу вылез) Продвинул шток внутрь и всё. Только два болта вместо четырех и не нужно заправлять назад рычаги КПП и особенно ВОМа
У меня заскакивали отремонтировал кулису и прорези в кришке и год полет нормальний
[/quote]
Я только шарик подогнал,люфта вообще нет,гребенку не трогал,при обычной езде норма,но с талкачем в гору,а потом сразу назад бывают иногда заскоки,но чуть подвигав на нейтрали все окей,а все из-за тормозов,прокатился на черепашечем на тормозах и плохо начали держать особенно назад,не охото разбирать .
У меня заскакивали отремонтировал кулису и прорези в кришке и год полет нормальний
Я только шарик подогнал,люфта вообще нет,гребенку не трогал,при обычной езде норма,но с талкачем в гору,а потом сразу назад бывают иногда заскоки,но чуть подвигав на нейтрали все окей,а все из-за тормозов,прокатился на черепашечем на тормозах и плохо начали держать особенно назад,не охото разбирать .
[/quote]
У моего шарик на вид нормальный, а вот гребёнка капец стерта. Для восстановления нужно что то типа Дремеля, простой болгаркой не подлезешь. Вот и откладываю. Когда с снегоуборщиком работаешь, в сугроб упрешься ну и бывает второпях впендюришь две скорости. А в остальных случаях нормально.
извини - в двух очках глядел - у тебя что выхлопная через кабину идет???
как бы гидроудар не словить..
Это сколько же снега надо перетопить,чтобы получить воды в таком обьеме,тем более если постояннно минусовая температура откуда там вода.
спасибо
за эти месяцы осадков как никогда было много и оттепелей было немало.
вот сфоткал
и еще спрошу. что скажете про этот стартер. что-то отзывов маловато о нем. хвалят чешские, не хвалят китайские, а про этот мало информации... я его недавно купил по случаю б/у, но с виду в неплохом состоянии. еще не ставил - жду тепла.
Ну так мороз-же,если вода попала в цилиндр то не провернешь,так-что попробуй крутануть в ручную.если крутится заводить и прогреть.
Если прокручивается,ослабь соединение глушителя и сунь жестянку чтобы перекрыть отвестие и прогрей лампой глушитель,потом все собери и закрой конец трубы,можно не прогревать и оставить пластинку до весны,главное потом не забыть снять,но конец трубы все равно надо закрыть.
уже закрыл обрезанной бутылкой. капитально буду делать позже.
смотри, как бы чего не разорвало там, вода при замерзании выталкивает что угодно. не тяни - 14 это ерунда. я имею в виду заводить не мешает.
Что, заварили? Б-ля, не удилюсь
Сегодня в новостях смотрел Саратов завалило снегом. Остановка автобусная промелькнула и...и
Т16 гружёный льдышками. Чесслово,ёкнуло и улыбнуло.) Трудяха с расширенной колеёй.
Да,продолжаю практиковать технический англ-кий) . В этом случае касаеться погоды.
Слово "glatches"- несинусоидальный выпад. Очень похоже на русское слово 'Глюки"
А те фары которые у Констана на т16 с которыми он снег чистит , по забугорному
называються Блынкинг Глюки. С такими можно аэродром чистить.
Блынкинг Глюки.
Ну и перевод Одни глюки будут мерещится стакими фарами
Фара то китайская,так-что надо с английского на китайский а потом с китайского на русский перевести так-что придется еще и китайский осваивать
Так так, надо не забыть
Как спросит кто нибудь - чего это там у тебя?
Скажу - БлынкингГлюки, малята!
Так так, надо не забыть
Как спросит кто нибудь - чего это там у тебя?
Скажу - БлынкингГлюки, малята!
[/quote]
Наконец-то выманил тебя в тему
Хоть грядка всборе.) Все мечтаю о роторе. А то скучно,нужен позитив.
Кстати америкосов в море встречал в порту кореи. Блин такие чушки.
Щас опишу, жёлтое от пота вафельное(типа советского)полотенце,
хб трико с обвисшими коленками(аля наши 70-е), в тапках с ногтями
без носков. Их потом корейцы по-били в кофешке, и глазунью
на голову вывалили,за то,что те ноги на стол положили.
Поэтому предпочитаю тех.английский, чем американский.
Их вооще непонять. А так Луп-Луп Блынкинг это типа ,протри
фары ну или глазки эт по-нашему).У каждого своя Эпостась.
Что-то про страну производителя и не подумал
Ладно тогда Констану ещё одну переводилку подсуну.
За сооружение конструкции на присваиваеться "Box fuyoze"
это премия Бокс Фьюзи типа киношного Оскара.
Так тоже по-моему позитив несёт.)
Блин ,что-бы не перешутить. Пока писал,тут в бегущей
новостнойстроке сообщение появилось.
Активировались военные спутники ВВС США.
Ладно будем тихо-мирно себя вести
Так оно горааааздо лучше звучит.
Вот на днях чистил, к соседу пробивался
у меня бортовые чугунные.
Добрый вечер. Констан можно по подробней про ваш снегоуборщик.
Вот видео, там должно понятно быть. Толко сечас другой хобот, теперь он вращается вправо-влево более чем на 180°, и козырек на электроприводе.
Спасибо за обзор. А работаете с ним на замедленной.
Ну да, жалко что нету ещё более медленной скорости.
Кто втыкал две скорости, может поможет. Вот так проще получилось(если шток наружу вылез) Продвинул шток внутрь и всё. Только два болта вместо четырех и не нужно заправлять назад рычаги КПП и особенно ВОМа
а если вовнутрь осталась?
То с другой стороны крышка есть,но чтобы снять его проблем больше,чем снять рычаг
По закону подлости обычно получается во внутрь,пришла мысль,надо на концах просверлить и нарезать резьбу для вытягивания.
50 на 50, но у меня обычно так как на фото. Конечно нужно кулису и гребенку ремонтировать
[/quote]
[/quote]
У моего шарик на вид нормальный, а вот гребёнка капец стерта. Для восстановления нужно что то типа Дремеля, простой болгаркой не подлезешь. Вот и откладываю. Когда с снегоуборщиком работаешь, в сугроб упрешься ну и бывает второпях впендюришь две скорости. А в остальных случаях нормально.
помоему они с новья плохо держат, конструкция такая.
Если их наклепать лентой-плетёнкой медной, будет гораздо лучше держать.