Да гайцам то он и не нужен, я прохожу потому что если влетит в меня какой нибудь дурак, то я буду виноват. тк страховая откажет в выплате из за отсутствия оного....
[/quote]
Если влетит, виновен он,это не повод невыплачивать тебе компенсацию,просто выплатишь штраф(я конечно не в курсе сколько именно за техомотр,но сын заплатил 400 руб за просроченную страховку,то-биш за отсутвующую,а туда входит и техосмотр),а за ущерб должны выплатить его страховщики,
Всех С Новым Годом!!! [изображение][изображение] Вот еще год пролетел [изображение] Х...я осталось жить. а еще трактор надо починить [изображение]
Железо можно востановить,а злоровье никак,пучше ставить в первую ояередь здоровье,а потом железо,хотя,лучше чувствувать себя всегда молодым не взирая на годы
Так и думал,или подарки развозит или снег чистит
Всегда своим говорю если в экипаже или дома в семье, один, но всегда должен быть трезвым,это табу.
Или в меру выпившим
где ковш такой небольшой надыбать, тоже хочу рассекать белые просторы в деревне.
Для снега можно сделать из 200-литровой бочки разрезанной пополам. Такой был у знакомого на т-25. бочка была разрезана вдоль и сварена. Внизу за место ножа была полоса толстая приварена. Жаль фото уже не возможно сделать. Позапрошлым летом кто-то сперли его. Весною снял, оставил на овраге за домом. Хватился только зимою. Скорее всего сборщики лома унесли
Не слабовата бочка для ковша? с разгону поломает накер всю
Бочка, хороший вариант,если надо быстро.С разгона Ну,там на бочке
полоса жесткости приварена будет с низу, рабочая часть.Если ,что и загнеться так это края,
там можно обрамления из прута сделать.
У кого есть фото, виде окучника расположенного под кузовом, интересует в первую очередь междурядная обработка овощей, раньше в советское время все овощи обрабатывались шассиками, большой плюс в том что очень все хорошо видно из кабины и можно скоректировать и подрулить. На МТЗ так не получится.
лучше трубу толстостенную разрезать можно и не укреплять
укреплять всё равно надо. я делал из трубы 6мм. нож делал из ножей плуга, норцевал остряе углы на прямой и приварил их к нижнему краю отвала нахлёстом сантиметров на 5-6 потом стыки между ними разделал болгаркой и тоже сварил. обратную сторону отвала усилил 200й таврой. на неё и всю навеску приварил и всё равно в прошлом году под снегом зацепил углом ножа бордюр и угол ножа отломился от основной части и держался только сваркой за край отвала. потом пришлось греть и назад выправлять и сваривать.сам отвал не смотря на то что усилен таврой тоже прогнуло. глазом не заметно но распора на отверстие не подходит.
Да гайцам то он и не нужен, я прохожу потому что если влетит в меня какой нибудь дурак, то я буду виноват. тк страховая откажет в выплате из за отсутствия оного....
[/quote]
Если влетит, виновен он,это не повод невыплачивать тебе компенсацию,просто выплатишь штраф(я конечно не в курсе сколько именно за техомотр,но сын заплатил 400 руб за просроченную страховку,то-биш за отсутвующую,а туда входит и техосмотр),а за ущерб должны выплатить его страховщики,
Всё правильно штраф 400р и ехай дальше.Всех с наступающим! Здравы будьте БОЯРЕ!!!!
Всех с Новым годом!!
Тракторолюбителей и им сочувствующим поздравляю с Новым годом! Здоровья в новом году и удачи!
аналогично
Всех с Новым Годом! Всем желаю здоровья, успехов,творческих идей.
Ну,нормально тогда, эти починки никогда не заканчиваються.
Железо можно востановить,а злоровье никак,пучше ставить в первую ояередь здоровье,а потом железо,хотя,лучше чувствувать себя всегда молодым не взирая на годы
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
:
sos:
Я на работе с утра °(
Так и думал,или подарки развозит или снег чистит
Всегда своим говорю если в экипаже или дома в семье, один, но всегда должен быть трезвым,это табу.
Или в меру выпившим
Всех с Новым Годом!
С новым годом!
ДА ДА и по больше фото!!
Аналогично
дрова чтоли закончились, чё забрёл сюда
где ковш такой небольшой надыбать, тоже хочу рассекать белые просторы в деревне.
Для снега можно сделать из 200-литровой бочки разрезанной пополам. Такой был у знакомого на т-25. бочка была разрезана вдоль и сварена. Внизу за место ножа была полоса толстая приварена. Жаль фото уже не возможно сделать. Позапрошлым летом кто-то сперли его. Весною снял, оставил на овраге за домом. Хватился только зимою. Скорее всего сборщики лома унесли
Не слабовата бочка для ковша? с разгону поломает накер всю
Бочка, хороший вариант,если надо быстро.С разгона Ну,там на бочке
полоса жесткости приварена будет с низу, рабочая часть.Если ,что и загнеться так это края,
там можно обрамления из прута сделать.
Нужно из старинной бочки делать,у неё железо толще.
Или лист покупать и резать под ковш
лучше трубу толстостенную разрезать можно и не укреплять
Забыл написать что бочка была старая,а не современная консервная банка.
У меня с 500 мм трубы толщина 5мм
Вот есть фото в объявлении.
Вдруг поможет...
https://www.avito.ru/kashira/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayutsya_trakto...
укреплять всё равно надо. я делал из трубы 6мм. нож делал из ножей плуга, норцевал остряе углы на прямой и приварил их к нижнему краю отвала нахлёстом сантиметров на 5-6 потом стыки между ними разделал болгаркой и тоже сварил. обратную сторону отвала усилил 200й таврой. на неё и всю навеску приварил и всё равно в прошлом году под снегом зацепил углом ножа бордюр и угол ножа отломился от основной части и держался только сваркой за край отвала. потом пришлось греть и назад выправлять и сваривать.сам отвал не смотря на то что усилен таврой тоже прогнуло. глазом не заметно но распора на отверстие не подходит.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ вот как раз газовики трубу то и увезли уже резанную, так и знал надо взять кусок, что вы мне летом то не напомнили.
диски от грузовых машин попили.