Не то слово
Сейчас обустраиваю гаражик под т16, вот там в галлерею пойдут.
Фото сделать несмогу сейчас. Но удивляет качество. Казалось бы,на жести портрет
маркировки цветности баллоном с газовыми средами. Краска держиться,шедевр
Глаз не оторвать. Вот недавно краску для кузова т16 подбирал,покрасил из запасников краской
примерно 1961г,немного современной технологии. И о чудо, Лаковый блеск, не бьёться,не царапаеться гвозьдем. Ошибка современности, в том ,что терпения нет.Все и сразу.
А тут неделю подождал пока высогнет,зато надолго).
Оо,ёлки-палки. у меня же такой компрессор есть, я даже не знал,что он от т16.
У меня же на работе на кислородной станции такой , прибранный в смазочной бумагой
завернут Удачно я спросил
Вот ты запасливый! Как ставить будешь, уместится компрессор¿
Сразу об этом подумал. У меня то тнвд четырехсекционный стоит. Наверно рано порадовался.
Насчет запасливости сам знаешь, островная жизнь
Как то работал у меня в сварочной бригаде пацанчик(напоминает героиню, Здрасте я Ваша тётя,буду у вас жить) в застойные был курсантом кремлёвской охраны, потом работал в депутатской охране.
Передал по знаниям выживания. Первый раз узнал ,что из металла 10мм, можно дом построить.
И тут у меня началась металлическая жизнь))))
Мля такие же хочу. Какая цена? Щас на авито мельком глянул и ох от цен...
В Орене был в двух магазах крупных ( точнее дилеры рсм и мтз ) . Так в первом 27 ваттные стоили 900р , во втором 48 ваттные стоили 900р.
А авито тем более еще та помойка.. Лучше всего с алика заказывать
Да, недёшево получилось, маленькая 1т.р., большие каждая по 3т.Просто шабашки были
неплохие и много, ещё стартер купил редукторный и аккум.
Сечас проблемка открылась, прохудилась трубка подачи масла на коромысла. Автогена поблизости нет, а паяльником ненадежно. Новую наверное проще купить.
Автогена поблизости нет, а паяльником ненадежно. Новую наверное проще купить.
Почему паяльником ненадёжно? Твердое олово,кислота,если только трубка непереломлена.
Кислотная пайка вообще крепкая вещь. Кто снег будет чистить, пока трубку ждёшь?
Сделаешь временно, там смотри и постоянно получиться). Зачистить хорошо, трубку нагреть,оббежирить кислотой. Я б тебе кислорода дал, но далеко, сам же качаю,воздухоразделение
интересная вещь. Газ у вас там есть,это мне приходилось, корейским в баллончиках, как то паял
в походных условиях на мазе тормозную. Что-то мужичек уже пятый год меняет эту трубку
Вариант с обломанной трубкой. Делал трубку-проставку и туда два конца обломанной трубки и запайка. Была у меня проблема с троиниками на топливную снегохода. Напаял кучу тройников
и забыл. Сопряжения плотно делать и нормально получаеться.
Всем доброго времени суток!!!....Во времена моего детства трактора Т-16 работали на птицефабрика....Там на лето на один навешивали типа КУНа....Похоже приходило оборудование на какой-то трактор немецкое ну и наши умельцы смогли навещать на Т-16..помню что ковш чтоб опрокинуть надо было дернуть за веревочку а назад его защелкивали о землю
Всем привет! По осени начал колхозить ВОМ на зад, нашел вот такие звездочки, шлицевая на вал ВОМа подошла с диска сцепления, проточил и вставил в звездочку, надо обварить, но звездочка чугунная а втулка со шлицевой - металл, каким электродом варить? и еще вопросик: как зафиксировать звездочку на воме?
Всем привет! По осени начал колхозить ВОМ на зад, нашел вот такие звездочки, шлицевая на вал ВОМа подошла с диска сцепления, проточил и вставил в звездочку, надо обварить, но звездочка чугунная а втулка со шлицевой - металл, каким электродом варить? и еще вопросик: как зафиксировать звездочку на воме?[изображение]
Уж больно сильно звёздочки смахивают на жигулевские с грм.
Я варил чугун (ухо крепления передней балка) нержавеющим електродом, но предварительно разогрел чугун до красна, так , что вот вот начнёт краснеть.
Все держится.
Ах, да и давал медленно остыть, подогревая малость.
Всем привет! По осени начал колхозить ВОМ на зад, нашел вот такие звездочки, шлицевая на вал ВОМа подошла с диска сцепления, проточил и вставил в звездочку, надо обварить, но звездочка чугунная а втулка со шлицевой - металл, каким электродом варить? и еще вопросик: как зафиксировать звездочку на воме?[изображение]
я никак не фикстровал, цепь сама держит никуда она не двигается
Возможно жигулевские, нашел на свалке.
Игорь Ольшаны пишет:
Я варил чугун (ухо крепления передней балка) нержавеющим електродом, но предварительно разогрел чугун до красна, так , что вот вот начнёт краснеть.
Все держится.
С чугуном все понятно,тоже приходилось варить, но тут чугун надо сварить с металлом,вот и спрашиваю, не хотелось бы эксперементировать, хотя по идеи должно завариться и простым электродом по металлу
утяжилители на мотоблоке пытался сварить диски чугунные с металлической ступицей, лопаются.
Брррр... Стопе!!!
А как тогда приваривают нуууу например гидробак к раме или кронштейн передней балки?
Простым електродом врядли, а вот нержавеющих точно рулит. И незабываем делать температурную нормализацию!
И будет Вам счастье!
Это видимо разрывная воздушная на прицеп.А также компрессор виднеется
Не то слово
Сейчас обустраиваю гаражик под т16, вот там в галлерею пойдут.
Фото сделать несмогу сейчас. Но удивляет качество. Казалось бы,на жести портрет
маркировки цветности баллоном с газовыми средами. Краска держиться,шедевр
Глаз не оторвать. Вот недавно краску для кузова т16 подбирал,покрасил из запасников краской
примерно 1961г,немного современной технологии. И о чудо, Лаковый блеск, не бьёться,не царапаеться гвозьдем. Ошибка современности, в том ,что терпения нет.Все и сразу.
А тут неделю подождал пока высогнет,зато надолго).
Оо,ёлки-палки. у меня же такой компрессор есть, я даже не знал,что он от т16.
У меня же на работе на кислородной станции такой , прибранный в смазочной бумагой
завернут Удачно я спросил
Вот ты запасливый! Как ставить будешь, уместится компрессор¿
Сразу об этом подумал. У меня то тнвд четырехсекционный стоит. Наверно рано порадовался.
Насчет запасливости сам знаешь, островная жизнь
Как то работал у меня в сварочной бригаде пацанчик(напоминает героиню, Здрасте я Ваша тётя,буду у вас жить) в застойные был курсантом кремлёвской охраны, потом работал в депутатской охране.
Передал по знаниям выживания. Первый раз узнал ,что из металла 10мм, можно дом построить.
И тут у меня началась металлическая жизнь))))
Всем.
Мужики подскажите,что за хрень?
Информации мало нашёл. Одни пишут в описании,что это маслянный насос,
другие пишут,что это гидромотор.
По виду гидромотор.
На шильдике, что указано?
На шилдике БКС2957001-1.
Это гидромотор серии БК.
Вот... http://sd-tehno.ru/Gidromotor-bk-2.957.hhh
Свет от обычных фар и от светодиодных. Вообще-то фотки обе затемненные получились, при обычных кое что видно. Ну а от светодиодных вообще - супер!
На сколько ват, и фотку фары в студию!
Я ранее уже хвалился покупкой
По паспорту 54w, маленькая задняя 48w
В Орене был в двух магазах крупных ( точнее дилеры рсм и мтз ) . Так в первом 27 ваттные стоили 900р , во втором 48 ваттные стоили 900р.
А авито тем более еще та помойка.. Лучше всего с алика заказывать
Спасибо!
Я так понял, что на 55-60 Вт будет достаточно?
Да, недёшево получилось, маленькая 1т.р., большие каждая по 3т.Просто шабашки были
неплохие и много, ещё стартер купил редукторный и аккум.
Сечас проблемка открылась, прохудилась трубка подачи масла на коромысла. Автогена поблизости нет, а паяльником ненадежно. Новую наверное проще купить.
Я в Автограде брал на Шоссейной, выбор неплохой, дали домой попробовать балку. Но не понравилось что одна сплошная , поменял на две раздельных.
Более чем достаточно
Почему паяльником ненадёжно? Твердое олово,кислота,если только трубка непереломлена.
Кислотная пайка вообще крепкая вещь. Кто снег будет чистить, пока трубку ждёшь?
Сделаешь временно, там смотри и постоянно получиться). Зачистить хорошо, трубку нагреть,оббежирить кислотой. Я б тебе кислорода дал, но далеко, сам же качаю,воздухоразделение
интересная вещь. Газ у вас там есть,это мне приходилось, корейским в баллончиках, как то паял
в походных условиях на мазе тормозную. Что-то мужичек уже пятый год меняет эту трубку
Ну, вобщем попробовать можно. Оловом.
Вариант с обломанной трубкой. Делал трубку-проставку и туда два конца обломанной трубки и запайка. Была у меня проблема с троиниками на топливную снегохода. Напаял кучу тройников
и забыл. Сопряжения плотно делать и нормально получаеться.
Всем доброго времени суток!!!....Во времена моего детства трактора Т-16 работали на птицефабрика....Там на лето на один навешивали типа КУНа....Похоже приходило оборудование на какой-то трактор немецкое ну и наши умельцы смогли навещать на Т-16..помню что ковш чтоб опрокинуть надо было дернуть за веревочку а назад его защелкивали о землю
Всем привет! По осени начал колхозить ВОМ на зад, нашел вот такие звездочки, шлицевая на вал ВОМа подошла с диска сцепления, проточил и вставил в звездочку, надо обварить, но звездочка чугунная а втулка со шлицевой - металл, каким электродом варить? и еще вопросик: как зафиксировать звездочку на воме?
Все держится.
Делать будете через промежуточную звезду?
я никак не фикстровал, цепь сама держит никуда она не двигается
Возможно жигулевские, нашел на свалке.
С чугуном все понятно,тоже приходилось варить, но тут чугун надо сварить с металлом,вот и спрашиваю, не хотелось бы эксперементировать, хотя по идеи должно завариться и простым электродом по металлу
Точно сказать не могу
Брррр... Стопе!!!
А как тогда приваривают нуууу например гидробак к раме или кронштейн передней балки?
Простым електродом врядли, а вот нержавеющих точно рулит. И незабываем делать температурную нормализацию!
И будет Вам счастье!