подскажите пожалуйста, как изгнать воздух из топливной системы? падают обороты , откручивал патрубки на форсунках, некоторое время работает нормально потом тоже самое начинается, недавно поставили родной бак может из-за него?
Доброго времени суток.Я спасался от подобной беды таким способом.Ставил на штуцера топливной(по низкому
давлению)удлиненный штуцер,как бы на две трубки ,а вместо трубки ставил нипель от карбюратора пускача
ПД-10 на который одевал шланг насоса и надавливал систему воздухом от ручного насоса.Сразу же было видно все
неплотности.Вместо заборника топлива на момент поиска подсоса,ставил заглушку.
Всем привет. Мужики, помогите пожалуйста, как найти в форуме тему про самодельные мотоблоки. Имеется бензогенератор с двигателем 2СД-М1. Новый, не знай какого года выпуска. Но что ни разу не заводилась эт точно. Отец давным-давно откуда то привёз, и с тех пор стоит в гараже безполезной вещью.
Всем привет. Мужики, помогите пожалуйста, как найти в форуме тему про самодельные мотоблоки. Имеется бензогенератор с двигателем 2СД-М1. Новый, не знай какого года выпуска. Но что ни разу не заводилась эт точно. Отец давным-давно откуда то привёз, и с тех пор стоит в гараже безполезной вещью.
Привет всем коллегам шассистам, хочу спросить у меня идет какой то треск со стороны привода маслянного насоса, т-16 мг 1986 г.в., думаю износ шестерни привода-масляного насоса , читал что надо обязательно двс снимать чтоб приводную шестернюппоменять-а реально ли не снимая двс, т.к движок у него снимать гемор
На других не приходилось, а на шассике отец раньше снимал для капиталки стелил покрышки и звал мужиков,но вот привод маслянного насоса с 86 г не разбирался.Отец умер т-16 я к себе забрал т.к. живу в пригороде, в выходные сниму масл. Насос
Привет всем коллегам шассистам, хочу спросить у меня идет какой то треск со стороны привода маслянного насоса, т-16 мг 1986 г.в., думаю износ шестерни привода-масляного насоса , читал что надо обязательно двс снимать чтоб приводную шестернюппоменять-а реально ли не снимая двс, т.к движок у него снимать гемор
Если в торец наварить на него шток с реьбой и при помощи куска трубы соответствующего диаметра выпрессовать вал с посадочного места закручивая гайку это все равно будет удобнее чем двс снимать,тем более в одно лицо, потом запресовать.
я где-то высказывал нарекания к технике? только к способу ее ремонта. хотя, вам, квакерам же всё равно. я кстати фотографии своего шассика выкладывал. хотя, вам опять же на этот факт положить с прибором.
изучать задний мост т16, это не тыкву в руках держать
можно и гланды через задний проход изучать, и привод насоса изучать, сняв двигатель. я бы не говорил что как снимать, если бы сам этого не делал. кстати в руках у меня капуста, крестьянин ты хренов. сомневаюсь, что и трактор от газонокосилки ты отличить сможешь.
Доброго времени суток.Я спасался от подобной беды таким способом.Ставил на штуцера топливной(по низкому
давлению)удлиненный штуцер,как бы на две трубки ,а вместо трубки ставил нипель от карбюратора пускача
ПД-10 на который одевал шланг насоса и надавливал систему воздухом от ручного насоса.Сразу же было видно все
неплотности.Вместо заборника топлива на момент поиска подсоса,ставил заглушку.
вот бой блочок, наподобие этого можно придумать, понижающий редуктор, вместо фрезы колеса когда нужно. https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2011/02/108777/i...
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1365... вот...
Спасибо)
ничего подобного. они никак не связаны.
да проще пареной репы. вы, батенька, видимо, на других тракторах движок не снимали?
У т-16 проходимость не хуже , а то и лучше !
вот именно проходимость супер
На других не приходилось, а на шассике отец раньше снимал для капиталки стелил покрышки и звал мужиков,но вот привод маслянного насоса с 86 г не разбирался.Отец умер т-16 я к себе забрал т.к. живу в пригороде, в выходные сниму масл. Насос
МОЖЕТ ФОТО НЕМНОГО ПОМОЖЕТ...
с этой дырочки ничего невозможно сделать, движок всеровно надо снимать, этот валик сидит очень жестко
Если в торец наварить на него шток с реьбой и при помощи куска трубы соответствующего диаметра выпрессовать вал с посадочного места закручивая гайку это все равно будет удобнее чем двс снимать,тем более в одно лицо, потом запресовать.
не говорите ерунду движок там абсолютно ни при чем.
может этот валик у вас от руки выходит, у меня НЕТ! у меня не разболтан на корпусе моста.я свой когдато с краев зубилом выбивал сняв движок.
вообще-то там подшипник. но у вас все может быть по-другому, даже гидроусилитель руля через распределитель.
ну, а это, конечно же, показатель слесарного мастерства, когда при ремонте трактора применяется только зубило и кувалда.
смеется тот кто смеется последний
изучать задний мост т16, это не тыкву в руках держать,
Спасибо. Хотелось бы узнать про косяки чисто относящиеся к Т-16, например что там с рамой, с чулками, бортовыми и т.д.
жаль, что технике вашей не до смеха после такого ТО.
А Вы покажите свою технику а то что то я её не выдел на форуме , одни нарекания на чужую
такой вопрос и у меня тоже в голове был, я присоединяюсь,
А вот и мой тракторок коллеги, а критика я считаю не должна быть злой
я где-то высказывал нарекания к технике? только к способу ее ремонта. хотя, вам, квакерам же всё равно. я кстати фотографии своего шассика выкладывал. хотя, вам опять же на этот факт положить с прибором.
Движок с тнвд мтз-тянет лучше чем с родным, остальное с 86 г все свое,капиталка в 2005
бачек под кузовом- ресивер или масляный бак?
Мужики строго не судите!!! что это за вал такой!!!
можно и гланды через задний проход изучать, и привод насоса изучать, сняв двигатель. я бы не говорил что как снимать, если бы сам этого не делал. кстати в руках у меня капуста, крестьянин ты хренов. сомневаюсь, что и трактор от газонокосилки ты отличить сможешь.
это синхронный ВОМ
Кабину постоянно хочу сделать уютнее, но пока думаю как.