Шурик, я пока в раздумьях либо бирку делать (но на кой мне 10 штук) либо напрячь инспектора чтоб с зеркальцем номер смотрел. А то бирки нет на кабине, а на каждый тех осмотр кузов заваливать набок чего-то уже влом.
"Шyриk" пишет:
челы которые делают шильды, не дураки и знают об уголовной ответственности поэтому и делают "сувениры".
Так номера не они набивают. Так что с них взятки гладки.
Это профессиональное. Я в войсках РВСН служил . А по навески все просто, подогнали, протестировал, сделал вывод. Мужичек клепал их я и нафоткал что куда собирать. Потеплеет уже свою покажу, а то чуть что то полетели .
добрый день форумчане заканчиваю сборку шасика ивозникла такая проблема отсутствует проставка между корпусом трансмисси и масляным насосом если у когото есть размеры или чертижи поделитесь пожалуйста буду очень благодарен
добрый день форумчане заканчиваю сборку шасика ивозникла такая проблема отсутствует проставка между корпусом трансмисси и масляным насосом если у когото есть размеры или чертижи поделитесь пожалуйста буду очень благодарен
Подскажите пожалуйста как правильно ставить упорные полукольца, между какими вкладышами?
На старых полукольцах номинал Н, а я купил Н1 то тоже самое?
Номинальные идут одного размера а устанавливаються на второй коренной опоре там нет ничего сложного при разборке все поймете.
На второй то как? с обеих сторон? В каталоге вот так: поле второго и после третего
Они все 4 штуки стоят на второй опоре 2 слевого торца и2 справого держат вал от осевого смещения как вперед так и назад.Ширина второй коренной шейки номинального вала Н1 и Н2 должна быть 46+0.1 толщина упорных полуколец 4.5-0.050.
Уважаемые форумчане! Проблемы с механической рулевой колонкой на Т-16 (изношены коническая шестерня и шестерня полумесяц). Есть в наличии рулевая колонка от ГАЗ-53, посоветуйте, можно ли ее установить на Т-16? Кто сталкивался или устанавливал подскажите варианты. Если есть фото, пожалуйста, скиньте. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане! Проблемы с механической рулевой колонкой на Т-16 (изношены коническая шестерня и шестерня полумесяц). Есть в наличии рулевая колонка от ГАЗ-53, посоветуйте, можно ли ее установить на Т-16? Кто сталкивался или устанавливал подскажите варианты. Если есть фото, пожалуйста, скиньте. Заранее спасибо.
А дозатор найти сложно? просто легче будет переделать
по порядку . на первой фоте привод 4-х шлиц. насоса НШ трактора Т 16 М
на второй привод НШ трактора т 16 МГ(найди отличия)
а ставить буду спаренный болгарский(куда уж компактнее)
Сэтим мотором всё угробиш.
пардон,перепутал
Шурик, я пока в раздумьях либо бирку делать (но на кой мне 10 штук) либо напрячь инспектора чтоб с зеркальцем номер смотрел. А то бирки нет на кабине, а на каждый тех осмотр кузов заваливать набок чего-то уже влом.
Так номера не они набивают. Так что с них взятки гладки.
В личку фотки закинул.
спасибо фото принял
А зачем кузов заваливать? На передней балке сверху номер который на табличке кабины дублируется?
Дык покуда кузов не поднимешь номер не увидишь. Я под зиму ТО прохожу чтоб в течении сезона не разрываться.
а че такая секретность? чужие значить смотрим, а свою в тихаря в личку рассылаем? нехорошо шурик, ой нехорошо.
Это профессиональное. Я в войсках РВСН служил . А по навески все просто, подогнали, протестировал, сделал вывод. Мужичек клепал их я и нафоткал что куда собирать. Потеплеет уже свою покажу, а то чуть что то полетели .
Наверное ЗАСовцем
у меня валяется .
проставка
а у меня такая
Подскажите пожалуйста как правильно ставить упорные полукольца, между какими вкладышами?
На старых полукольцах номинал Н, а я купил Н1 то тоже самое?
Всем привет..16 насос не встал на мой т-16м....4шлица привод((( буду редуктор на 32 реанимировать
обточи лишнее болгаркой и ставь..
Номинальные идут одного размера а устанавливаються на второй коренной опоре там нет ничего сложного при разборке все поймете.
Эта проставка с отключаемого привода НШ
у меня нш 10 без проставки стои , а спареный болгарский с проставкой
да с отключаемого.там на корпусе кпп другое крепление и без него насос не установить.
спасибо за поддержку вот размеры такой проставки под болгарский насос инужны если можно померяйте и поделитесь , есть из чего сделать нет размеров
На второй то как? с обеих сторон? В каталоге вот так: поле второго и после третего
Они все 4 штуки стоят на второй опоре 2 слевого торца и2 справого держат вал от осевого смещения как вперед так и назад.Ширина второй коренной шейки номинального вала Н1 и Н2 должна быть 46+0.1 толщина упорных полуколец 4.5-0.050.
А дозатор найти сложно? просто легче будет переделать
Лучше сделать гидравлическую.
тоже занимаюсь переделкой на гидравлику, полураму поменял(на фото старая), сейчас колдую над проставкой под НШ, будет готова выложу фото
сейчас колдую над проставкой под НШ, будет готова выложу фото[/quote] Может лучше 2ой насос както компактне.
по порядку . на первой фоте привод 4-х шлиц. насоса НШ трактора Т 16 М
на второй привод НШ трактора т 16 МГ(найди отличия)
а ставить буду спаренный болгарский(куда уж компактнее)