Огромное всем спасибо ,я попробую как советует валерий киев, а то полуавтомата нет, та и наплавить у меня боюсь неполучится, в прошлом году хотел востановить шар,который на ричаге кпп, так нифига неполучилось
в прошлом году хотел востановить шар,который на ричаге кпп, так нифига неполучилось
[/quote]
тоже хотел уменшить зазор,наварил и охладил в воде ятобы меньше изнашивался,так при попытке отбить шлак вообще отломался шарик,но выход нашел,Болт ,по моему на 10,под внутренний шестигранник головка,а наружная в тютельку диаметр влазиит.В общем ,я еще укоротил рычаг,чтобы болт приваривать ни на саму головку,а к стержню болта,короче приварил,обработал конец головки в полусферу и все окей,люфта вообще нет ,сезон прошел пока держится,да и не сломается помоему
Всем привет! Экстремальный вопрос.
Кто-нибудь запихивал камеру от т40?
Все мужики наше поколение уже некому будет кормить с пенсионной реформой.
Тут и настродамуссон ненадо быть. Тридцать лет назад ,еще спрашивали у меня
а ты када на пензию.? В сто пять собираюсь.
Отсюда философский вопрос.)
Ну если оденится на диск камера от Сорокана почему -бы и нет.Толкай.
Визуально оденеться на диск., Тут на сезон два пацанчика приезжали на заработки,похоже они
тут на форуме тоже тусуються. Только я незнаю их ники. Один с Бурятии, по-дружились с ним.
Что у меня ,что у него по тракторам планку сшибает. Вот он мне сказал: я тыщу раз так делал.
Думал стибаеться надом-ной)) Вот специально проверю.)) Второй пацанчик с соседней фирмы:
Так с ним и непоговорил. Только на дороге встречались и подружились жестами. Он на т-25 .
Как встретишь на дороге,он с кабины вылезит, рученки трясуться(специально) и гладит литьё
двигателя)
Квадратная фара супер , брал такие в БелАгро на терешках . Заявлено в ней было 46 или 48 ватт , но измерения показали около 25 ватт . Но свет всеравно хороший , установил такие на комбайн , как днем работаешь
Приветствую всех. Вчера прое... щуп масленый двигателя. Надо что то химичить. Не подскажите расстояние от нижней/верхней метки до крышки щупа или до верхнего края трубки если щуп приложить к ней снаружи?
Квадратная фара супер , брал такие в БелАгро на терешках . Заявлено в ней было 46 или 48 ватт , но измерения показали около 25 ватт . Но свет всеравно хороший
Спасибо, свет и правда хороший
BosonH пишет:
Приветствую всех. Вчера прое... щуп масленый двигателя. Надо что то химичить. Не подскажите расстояние от нижней/верхней метки до крышки щупа или до верхнего края трубки если щуп приложить к ней снаружи?
Завтра постараюсь сфоткать щуп рядом с линейкой и трубкой
Всем привет
Приобрел летом т16 до холодов норм заводился, с похолоданием хуже и хуже стало, стартер рычать стал и плохо крутить(.
Разобрал стартер, имеет ли смысл его реанимировать? Внутри горсть шариков медного цвета, короче всё на фото
Извиняюсь что с опозданием.
От края трубки до метки В - 143мм., между метками 25мм., ну и хвостик 7мм.
Приобрел летом т16 до холодов норм заводился, с похолоданием хуже и хуже стало, стартер рычать стал и плохо крутить(.
Разобрал стартер, имеет ли смысл его реанимировать? Внутри горсть шариков медного цвета, короче всё на фото
[/quote
Если ротор живой. почисть коллектор наждачкой и замени втулки.Ниже +5С желательно подогреть ну и акум должен быть побольше и поживее, на заводку в холода наш тракторок капризный,сужу по своему.
Спасибо
Поехал купил редукторный, сейчас ставить пойду)
На старом роторе под щётками выработка да и сама обмотка не нравится в каком состоянии ( менять бендикс щётки втулки ну его, дешевле конечно, но надолго точно не хватит
Ураааа
А он оказывается и на холодную без подкачки с пол пинка завёлся
Он летом так не заводился)))
Втыкнул новый стартер и попробовал крутнуть чтоб проверить без гены) а он завёлся
Всем привет! Мужики подскажите, в одно рыло кабину можно снять?
Можно по частям снять. Крыша снимается, передняя часть тоже, задняя часть потяжелее конечно будет. Не секрет, а зачем снимать?
На фото , весь фильм ужасов сглаживаеться по разрухе. А так хочу до тормозной системы добраться.
Штоки привода ленточного тормоза (чулки)грел бензорезом. Левый тормоз стронулся, и завис. Правый , стопор фиксирующий рычажок слизало. Ось стоит , а рычаг с педалью ходит.
Для кузова материал вчера достал. Вот думаю профтруба 40х80 пойдёт на остов кузова?
вытащишь наклепай сам, магазинные не бери ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!
Шурик,спасибо за совет. Кому скажи,что у меня в подчинении бригада высоко-специализированных сварщиков, и начисляю зарплату их я. Но производство как-бы на первом плане,а потом себе.
Третий год, уже,да ты чо босс,даа мы щас для тебя.... В итоге до снегов зависаем на судокорпусных
работах. Сейчас решил сам по вечерам и ночам. Только гаражик надо доделать,чтобы туда заехать.
Параллельно 20кубов дров заготовить. Бедолага намучил я его. Но полюбил.
Уже все 40х80,какого больше было материала ,тот и взял.
Опять пришлось самому делать. Петручу сварщика, пришлось
в спец.миникомандировку отправить. Ничего к электродам УОНИ
приноровился. Вечером он приехал швы проверил,говорит нормально
получилось.Ну, немного подварил. Пропустил я один стык.
Будет кузов немного тяжелее. Я видел ,ребята балласт крепят.
А ,что так лучше управляеться,трактор? Просто еще с гужёным не ездил).
Всем привет!
Вопрос как-то сам решился , когда ссыль посмотрел.
Мужики дайте совет по крыльям. подпоры крыльев полностью разрушились.
Стал вопрос по замене. Лепить новые или же,есть новьё от мтз,ещё с бирками
крылья на свалке лет пять назад нашёл. Колхоз склады зачищал,выкинул.
Металл,красочное покрытие ни намёка на червоточины. Можно ли их врезать?
Я еще правда их непримерял.
ролик с подшипника и обточил
Полуавтоматом наплавлял желательно проволокой нержавейкой , дольше ходят , если нет то обыкновенная подойдёт .
Огромное всем спасибо ,я попробую как советует валерий киев, а то полуавтомата нет, та и наплавить у меня боюсь неполучится, в прошлом году хотел востановить шар,который на ричаге кпп, так нифига неполучилось
в прошлом году хотел востановить шар,который на ричаге кпп, так нифига неполучилось
[/quote]
тоже хотел уменшить зазор,наварил и охладил в воде ятобы меньше изнашивался,так при попытке отбить шлак вообще отломался шарик,но выход нашел,Болт ,по моему на 10,под внутренний шестигранник головка,а наружная в тютельку диаметр влазиит.В общем ,я еще укоротил рычаг,чтобы болт приваривать ни на саму головку,а к стержню болта,короче приварил,обработал конец головки в полусферу и все окей,люфта вообще нет ,сезон прошел пока держится,да и не сломается помоему
Всем привет! Экстремальный вопрос.
Кто-нибудь запихивал камеру от т40?
Все мужики наше поколение уже некому будет кормить с пенсионной реформой.
Тут и настродамуссон ненадо быть. Тридцать лет назад ,еще спрашивали у меня
а ты када на пензию.? В сто пять собираюсь.
Отсюда философский вопрос.)
Продам.Состояние- живое.Кому интересно пишите в лс.
Визуально оденеться на диск., Тут на сезон два пацанчика приезжали на заработки,похоже они
тут на форуме тоже тусуються. Только я незнаю их ники. Один с Бурятии, по-дружились с ним.
Что у меня ,что у него по тракторам планку сшибает. Вот он мне сказал: я тыщу раз так делал.
Думал стибаеться надом-ной)) Вот специально проверю.)) Второй пацанчик с соседней фирмы:
Так с ним и непоговорил. Только на дороге встречались и подружились жестами. Он на т-25 .
Как встретишь на дороге,он с кабины вылезит, рученки трясуться(специально) и гладит литьё
двигателя)
Поменял световую у балку на две маленьких
Не удержался, взял ещё назад фару
Квадратная фара супер , брал такие в БелАгро на терешках . Заявлено в ней было 46 или 48 ватт , но измерения показали около 25 ватт . Но свет всеравно хороший , установил такие на комбайн , как днем работаешь
Спасибо, свет и правда хороший
Завтра постараюсь сфоткать щуп рядом с линейкой и трубкой
Всем привет! Мужики подскажите, в одно рыло кабину можно снять?
Всем привет
Извиняюсь что с опозданием.
От края трубки до метки В - 143мм., между метками 25мм., ну и хвостик 7мм.
Можно по частям снять. Крыша снимается, передняя часть тоже, задняя часть потяжелее конечно будет. Не секрет, а зачем снимать?
[quote=Константин Искитим]
Всем привет
[/quote
Если ротор живой. почисть коллектор наждачкой и замени втулки.Ниже +5С желательно подогреть ну и акум должен быть побольше и поживее, на заводку в холода наш тракторок капризный,сужу по своему.
свечу накала активируйте поставте редукторний стартер и будет вам заводка нормальная
Спасибо
Поехал купил редукторный, сейчас ставить пойду)
На старом роторе под щётками выработка да и сама обмотка не нравится в каком состоянии ( менять бендикс щётки втулки ну его, дешевле конечно, но надолго точно не хватит
Свечу на своём точно не видел)
Ураааа
А он оказывается и на холодную без подкачки с пол пинка завёлся
Он летом так не заводился)))
Втыкнул новый стартер и попробовал крутнуть чтоб проверить без гены) а он завёлся
.
На фото , весь фильм ужасов сглаживаеться по разрухе. А так хочу до тормозной системы добраться.
Штоки привода ленточного тормоза (чулки)грел бензорезом. Левый тормоз стронулся, и завис. Правый , стопор фиксирующий рычажок слизало. Ось стоит , а рычаг с педалью ходит.
Для кузова материал вчера достал. Вот думаю профтруба 40х80 пойдёт на остов кузова?
Шурик,спасибо за совет. Кому скажи,что у меня в подчинении бригада высоко-специализированных сварщиков, и начисляю зарплату их я. Но производство как-бы на первом плане,а потом себе.
Третий год, уже,да ты чо босс,даа мы щас для тебя.... В итоге до снегов зависаем на судокорпусных
работах. Сейчас решил сам по вечерам и ночам. Только гаражик надо доделать,чтобы туда заехать.
Параллельно 20кубов дров заготовить. Бедолага намучил я его. Но полюбил.
Даже много. 40х60 вполне достаточно
Так кабину снимать необязательно, я так подставку специальную сварил. Фотки есть в первой части, где то в начале 2012года
Вот ссыль
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya-srednih-hozya...
Там можно разглядеть подставку
Спасибо! Я ж это все читал. Во вышибло)
Уже все 40х80,какого больше было материала ,тот и взял.
Опять пришлось самому делать. Петручу сварщика, пришлось
в спец.миникомандировку отправить. Ничего к электродам УОНИ
приноровился. Вечером он приехал швы проверил,говорит нормально
получилось.Ну, немного подварил. Пропустил я один стык.
Будет кузов немного тяжелее. Я видел ,ребята балласт крепят.
А ,что так лучше управляеться,трактор? Просто еще с гужёным не ездил).
Да, блин, можно вольфрамувую руду возить,
Зато, когда я кирпичи возил какбыневостребованные, очень пригодилось
Всем привет!
Вопрос как-то сам решился , когда ссыль посмотрел.
Мужики дайте совет по крыльям. подпоры крыльев полностью разрушились.
Стал вопрос по замене. Лепить новые или же,есть новьё от мтз,ещё с бирками
крылья на свалке лет пять назад нашёл. Колхоз склады зачищал,выкинул.
Металл,красочное покрытие ни намёка на червоточины. Можно ли их врезать?
Я еще правда их непримерял.