Сначала нужно видео в интернет выложить, допустим на Яндексвидео, лучше в Ютубе, потом ссылку на видео сбросить сюда. Либо в виде ссылки, либо вставить в окошко "YouTube", которое рядом с смайликами
Сначала нужно видео в интернет выложить, допустим на Яндексвидео, лучше в Ютубе, потом ссылку на видео сбросить сюда. Либо в виде ссылки, либо вставить в окошко "YouTube", которое рядом с смайликами
При покупке хозяин говорил что нельзя оставлять в тракторе меньше 10л топлива.я год так отъездил и вот решил заменить насос подкачки. Поменял и на днях заглох без топлива.
Теперь 3дня пытаюсь завестись-насосик поменял саму помпочку, потом всю подкачки,потом все медные шайбы, потом в все шланги.сегодня вообще убрал фильтр и бак и напрямую подключил к бутылке по совету человека. Все равно не заводится.
Солярка убегает в бак(теперь бутылка) такое чувство что шланги неправильно присоединены-качаешь и солярка из тнвд уходит Вверх!!!! В бутылку....
Помогите я в этом не разбираюсь плиз)
Может я уже что тут напутал пока поломанные медные трубки менял...
Клапан не работает, бывает не заводится и при нормальных клапанах,пока не выпустишь воздух с плунжерной пары.
Неплохой вариант, но низковато, я думаю сделатьсбоку между двигателем и левой бортовой, в выходные сфоткаю
я бы не сказал , я по картохе с ним катаюсь и никаких проблем , он идёт между рядами , а так нормально , нигде не цепляет , и навесное могу стандартное цеплять
Неплохой вариант, но низковато, я думаю сделатьсбоку между двигателем и левой бортовой, в выходные сфоткаю
я бы не сказал , я по картохе с ним катаюсь и никаких проблем , он идёт между рядами , а так нормально , нигде не цепляет , и навесное могу стандартное цеплять
у меня так не получиться, поддон мешает, навеска по другому сделана, подскажите какие обороты фрезы должны быть? У меня понижающий редуктор1/3стоит,это получается 140 оборотов
у меня так не получиться, поддон мешает, навеска по другому сделана, подскажите какие обороты фрезы должны быть? У меня понижающий редуктор1/3стоит,это получается 140 оборотов
Спасибо! Как лучше сделать? Прихватками?
Как сделаю ,фотки обязательно скину. Покрасить бы.) Нужной краски нет. Думаю может грунтовкой забубенить по металлу которая. светлошаровая
[quote=slavikom]
сделай забор соляры с бака снизу и внизу поставь остойник с мтз
[/q
У меня вроде и так неплохо работает, все по заводском, зимой я на нем ничего не делаю
Есть видео как он пашет, но почему то не могу вставить
На ютубе есть видео?
Я сам навеску химичил, два раза переделывал, фрезу делаю, вом нужно как то вывести на зад
Нет у меня на телефоне
Я попробую,
Клапан не работает, бывает не заводится и при нормальных клапанах,пока не выпустишь воздух с плунжерной пары.
можно так , тоже дляы фрезы делал
[quote=галеев]
а можно еще освежить память картофелекопалкой, что под кузовом ? спасибо
Наконец то получилось загрузить
что именно интересует
именно фото самой копалки и как она смонтирована под кузовом (на раме)
глубина как надо, а кузов поднят потому что не видна борода, лень кузов было снимать
А где целиндр, будет стоять? Эта конструкция как крепиться к трактору?
извените за поздний ответ , вот так всё выглядит , если надо чтото конкретно то могу сделать фото , пока есчо не снимал
у меня гдето около 200
какой редуктор стоит?, как копает?
Всем привет!
Мужики ,подскажите по кузову. Как крепиться кормовой борт (который ближе к кабине).На шарнирак или же жёстко к основанию кузова?
[quote=Serega-60]
Спасибо! Как лучше сделать? Прихватками?
Как сделаю ,фотки обязательно скину. Покрасить бы.) Нужной краски нет. Думаю может грунтовкой забубенить по металлу которая. светлошаровая
Конечно прихватками, сантиметров по 5. Лучше сразу определись с высотой кузова.