Николай, восхищён вашей кропотливостью по восстановлению, хотя не со всеми решениями согласен.
Так , к слову, педаль наша слишком маленькая и неудобная.Прикрепил временно на болтах, да так и несколько лет стоит
ИМХО, вот так удобнее, полик ровный, места свободного больше, понятнее управление - вверх, значит вверх, вниз так вниз.
Поздно батенька, поздно. Можно было бы и переделать, но я шланги заказал по этому месту! Можно конечно и переделать. Нужно узнать может быть еще не сделали, вроде бы фитинги еще ждут. А по выше фотку можно сбросить? Посмотреть как рычаги с панелью вяжутся и как в кабине торчат.
Спасибо! Понял как установлен. А вал Вом в таком положении он не перекрывает? Назад наверно проблем нет. А если возникнет необходимость вперед выводит привод?
Спасибо! Понял как установлен. А вал Вом в таком положении он не перекрывает? Назад наверно проблем нет. А если возникнет необходимость вперед выводит привод?
Посмотрю на эти выхи. Пока отбил по шлангам на гидравлику кузова.
Автомобильная с отвердителем Vika акрил. Но по сравнению с прошлым годом а этом году цуки льют краски меньше в банку, жиже стала и цену приподняли. Короче говоря кому сча легко........
Мужики! Скажите, какой генератор поставить? Родненький сдох, не выдает и 5 вольт.
Пожалуйста, скажите какую модель лучше! Спасибо!
Любой, какой сможете приспособить. Но желательно переменного тока, старинные постоянного тока уж очень ненадёжные. Если будут проблемы с подключением - спрашивайте, подскажу. А со старым то что, может починить можно?
А подачу масла на распределитель переделывал? У меня штуцер со стороны рычагов выходит.
Вобщем то наоборот, рычаги переставил, а не подачу:-)
Вопрос по кабине, как переднюю часть полика будешь закрывать, где педали ходят, там ведь до передней стенки ещё сантиметров 20?
Мужики! Скажите, какой генератор поставить? Родненький сдох, не выдает и 5 вольт.
Любой, какой сможете приспособить....
Только не стоит забывать про отключение массы при работе электросваркой. Штатный гена лет 10 стоял, я даже не знал, что отключать надо- подъехал, заварил, дальше поехал... А вот новые от сварки горят как спички. "Шоколадки" сгорают. Это так, на всякий случай информация.
Николай, восхищён вашей кропотливостью по восстановлению, хотя не со всеми решениями согласен.
Так , к слову, педаль наша слишком маленькая и неудобная.Прикрепил временно на болтах, да так и несколько лет стоит
Так для этого и форум! Если все выложили свои решения так и голову ломать не не пришлось!
Поздно батенька, поздно. Можно было бы и переделать, но я шланги заказал по этому месту! Можно конечно и переделать. Нужно узнать может быть еще не сделали, вроде бы фитинги еще ждут. А по выше фотку можно сбросить? Посмотреть как рычаги с панелью вяжутся и как в кабине торчат.
Вот, сходил в гараж , сфоткал.
Посмотрю на эти выхи. Пока отбил по шлангам на гидравлику кузова.
Кисточкай красил
Краскопульт китайский
Так вперёд в основном и выходит.Ничего не мешает
Диаметр 10мм длина 15мм
А краска Глянцевая или Эмаль
Автомобильная с отвердителем Vika акрил. Но по сравнению с прошлым годом а этом году цуки льют краски меньше в банку, жиже стала и цену приподняли. Короче говоря кому сча легко........
Вопрос: Насос 2УТНМ порядок выходов с секций высокого давления такой же как и цилиндров. От шкива 1 далее второй?
А то сомнения гложат.
совершенно верно
А педаль (такой лапоть) не мешает посадке в кабину? Ноги не цепляют? А то на пенсию скоро, а ноги не поднимаются.
Тут смотря какой размер обуви Мне не мешает.
Поставил с с Москвича 412 забыл о гене
Подходит идеально, ничего не нужно переделывать? ))
Подходит 100 % и ремень тоже 1280.
Любой, какой сможете приспособить. Но желательно переменного тока, старинные постоянного тока уж очень ненадёжные. Если будут проблемы с подключением - спрашивайте, подскажу. А со старым то что, может починить можно?
[quote=Констан;1077971094]Вот, сходил в гараж , сфоткал.[/quote
А подачу масла на распределитель переделывал? У меня штуцер со стороны рычагов выходит.
Вобщем то наоборот, рычаги переставил, а не подачу:-)
Вопрос по кабине, как переднюю часть полика будешь закрывать, где педали ходят, там ведь до передней стенки ещё сантиметров 20?
Только не стоит забывать про отключение массы при работе электросваркой. Штатный гена лет 10 стоял, я даже не знал, что отключать надо- подъехал, заварил, дальше поехал... А вот новые от сварки горят как спички. "Шоколадки" сгорают. Это так, на всякий случай информация.
Кабину накину, прикину, профиль типа треугольника гнуть буду. Выложу когда сделаю.Там еще подкрылки подгонять нужно с боков.
Я правильно понял, что эту часть на распределителе развернул на 180 градусов
парни подскажите, засопливел топливный насос, соляра капает сверху че за хрень и как боротся?
Что за насос? Где сверху? Опиши более подробно симптомы.
Насос пучковый, а сопливит из валика где ставится тяга на газ
Надо слить соляру с насоса , причин её попадания две , или подкачка или плунжер ( вернее кольцо под ним )