В заборном., начинает воздух и потом по системе и глохнет.. заборный шланг подсоеденил прямо к помпеи, обойдя фильтр грубой очистки... помпа новая...мистика...
Ощущение,что всасывает воздух с помпы и в добавок не держит обратный клапан.Или всасывает через пробку обратного клапана,но в общем не может - же новый шланг быть дырявым,да и воздух скорее всего начинает появляться со стороны насоса,а не со стороны канистры,но если все-таки со стороны канистры,то скорее всего вы не держите шланг, и он от колебаний выскакивая за соляру,захватывает воздух.
проверьте таким образом, чтобы солярка самотеком шел в помпу(а еще лучше чтобы под давлением), и смотрите,не сочиться ли солярка где нибудь.
У меня у самого пробка обратного клапана сочиться,нет резьбы,намотал нитку,но то что соляра подается с бака самотеком(с низу бака),воздух не подсасывает вроде(во всяком случае не глохнет пока не кончиться соляра,конечно со временем поменяю помпу,а пока так ездию.
[/quote]
Я вот тоже хочу подачу сделать снизу бака, да вот только незнаю что вкрутить туда, купил кран он мал ...
Добрый день мужики!! Подскажите пожалуйста!! Вот уже неделю мучуюсь со своим шассиком.. заменил тнвд от мтзэ отрегулировали выставил зажигание.. завожу все хорошо не дымит работает на холостых все хорошо.. даю газа начиная с подачи начинает сосать воздух! Делал с конистры обходят грубую очистку напрямую к помпеи все равно такаеже хрень.. заменил все трубки вроде нигде ничего не сосет.. я уже опустил руки.. дед у меня трактористом отработал всю жизнь тож не можит понять что за хрень, говорит токого никогда у него небыло... говорит снимай насос и отдавай мастеру который делал.. можите че с нассосом.., можите у кого была такая беда?? Помогите пожалуйста! Зараннее всем спасибо!! Всех с наступающими!!
С Пасхой всех! По поводу подсоса две причины: негерметичность магистрали до помпы и перепускного клапана. По первой ребята много подсказали. Тоже так мучился, но найти не мог, пока не заменил все трубки на прозрачные шланги. Сосать может где сроду не подумаешь: через микротрещину трубки под слоем краски, негерметичный фильтр грубой очистки, из-соринки в клпане или его износа. У меня было несколько причин. Трактор тоедет нормально, то теряет мощность и обороты. Качаешь вроде набирает, потом опять. В общем, задолбал он меня в доску. Все трубки выкинул, купил наконечники с гайками, новые шланги и поставил на место трубок. ЕЩЕ ПРИЧИНА:ЗАМЕНИ ВСЕ МЕДНЫЕ ПРОКЛАДКИ И ПРОВЕРЬ ПРИВАЛОЧНЫЕ ПЛОСКОСТИ НАКОНЕЧНИКОВ, ФИЛЬТРА, ПОМПЫ. У меня в одном месте была забоина на плоскости наконечника и даже с новой прокладкой сосало воздух. Все это выявилось только с прозрачными шлангами, а с трубками никогда не найдешь. Что касаемо нижней подачи, никакого смысла в переделке не вижу. Заводская конструкция вполне работоспособна. После проверки трубки можно поставить обратно по очереди. Кто-то писал, что пластиковые шланги могут лопнуть при работе в жару и стать причиной пожара. Спорить не буду, хотя на комбайнах СК-5 и СК-6 много таких трубок и никогда ничего не лопалось. Извините, может сумбурно написал, но все пройдено практически. Топик уже года три даже после зимы заводится без подкачки с пол-оборота. Удачи!
Что касаемо нижней подачи, никакого смысла в переделке не вижу. Заводская конструкция вполне работоспособна.
Никто и не говорит что она не работоспособна , работоспособна но пока новая ( заводская ) . Я откаался от прозрачных трубок , потому как на соединении идёт подсос причём не сразу , а через время , я перешёл на камазовские трубки со шлангами на конце , проблем пока не было
Что касаемо нижней подачи, никакого смысла в переделке не вижу. Заводская конструкция вполне работоспособна.
Никто и не говорит что она не работоспособна , работоспособна но пока новая ( заводская ) . Я откаался от прозрачных трубок , потому как на соединении идёт подсос причём не сразу , а через время , я перешёл на камазовские трубки со шлангами на конце , проблем пока не было
Согласен с Вами. Но заводская на Т-16 - металлические трубки. Где подсасывает, найти невозможно. Я варил автогеном такую трубку. Только при нагреве докрасна видно, что вней несколько усталостных трещин. Такая трещина не прпускает воздух на холодную, а, нагревшись, будет пропускать. И тогда начинается геморой... Трактор то едет, то не едет. Цель установки шлангов- выловить, где подсос. Можно, конечно, сразу поставить все новые трубки. Но еще лет 5 назад каждая стоила 200 р, а сейчас наверняка раза в 3 дороже. Я езжу редко и пластиковые шланги меня вполне устраивают. Для поля, может быть, они недостаточно надежны. Поэтому согласен с Вами, Валерий
Тоже боролся с подсосом воздуха из бака. Раз в год приходилось припаивать заборную трубку бака к штуцеру. Батя придумал простое решение: отламал эту трубку совсем от штуцера, на нее одел пластиковую трубку и образовавшимся утолщением вкрутил в резьбовое отверстие бака без штуцера (по диаметру подошло). Уже год прошол - полет нормальный, воздух не сосет, соляра из бака не сочится.
По поводу пластиковых трубок: их надо подбирать, потому, что одни дубеют (высыхают) за 2 месяца и лопают, а другие стоят 2 года и нормально. Задубевшие трубки надо менять, ибо подведут в самое неподходящее время. Все выше сказаное проверено на собственной шкуре и на аксиому не претендует.
Хороший совет. Возьмем на вооружение. А трубки, конечно, очень разные по качеству. Один производитель покупает качественное сырье, а другой из пивных бутылок льет. С виду одинаковые, а характеристики абсолютно разные. В огороде два пластиковых шланга. Один еще 90-х годов и до сих пор мягкий, а другой года два назад в сельмаге взял. Так он уже при +10 вообще не гнется.
seliverstovvalerij пишет:
В заборном., начинает воздух и потом по системе и глохнет.. заборный шланг подсоеденил прямо к помпеи, обойдя фильтр грубой очистки... помпа новая...мистика...
Доброго времени суток всем,и пользуясь случаем поздравляю всех с праздником.теперь по теме.в свое время у меня была похожая беда.Пол села умельцев искали подсос воздуха но безуспешно,пока в голове не родилась идея:на фильтр
грубой очистки со стороны всас поставил нипель(очень хорошо подходит с подачи бензина на карбюратор пускового двигателя ПД 10)Ну а далее класика.Подсоединяем на нипель или штуцер как сказать воздушный насос .у меня был ножной и создавая давление устраняем все подсосы.Скажу было много(и шайбы медные пускали;раковинки на привалочных плоскостях трубок и многое чего).Так что попробйте .может и Вам совет поможет.
Трактор потихоньку приводится в порядок, меняем проводку. Самая большая проблема для меня вставить стекла, вообще не знаю как это делается. Может кто поделится опытом? Стекла все родные, уплотнитель с клином купил новый по метрам.
Трактор потихоньку приводится в порядок, меняем проводку. Самая большая проблема для меня вставить стекла, вообще не знаю как это делается. Может кто поделится опытом? Стекла все родные, уплотнитель с клином купил новый по метрам.
Если резина мягкая,то можно наверное и веревкой ставить,но я на тракторе ставил методом задвигания(то есть,ставлю резину на кабине,смачиваю мыльной водой желобки под стекло,и задвигаю стекло,лобовое с боку,а остальные не менял),хотел ниткой вставить,но неудобно,то понель мешает,то дворник снимать,в общем проще задвинуть и остаток заделать отверткой.На автомобилях(девятке или других марках) веревкой ставится за несколько секунд практически.
В заборном., начинает воздух и потом по системе и глохнет.. заборный шланг подсоеденил прямо к помпеи, обойдя фильтр грубой очистки... помпа новая...мистика...
Ощущение,что всасывает воздух с помпы и в добавок не держит обратный клапан.Или всасывает через пробку обратного клапана,но в общем не может - же новый шланг быть дырявым,да и воздух скорее всего начинает появляться со стороны насоса,а не со стороны канистры,но если все-таки со стороны канистры,то скорее всего вы не держите шланг, и он от колебаний выскакивая за соляру,захватывает воздух.
проверьте таким образом, чтобы солярка самотеком шел в помпу(а еще лучше чтобы под давлением), и смотрите,не сочиться ли солярка где нибудь.
У меня у самого пробка обратного клапана сочиться,нет резьбы,намотал нитку,но то что соляра подается с бака самотеком(с низу бака),воздух не подсасывает вроде(во всяком случае не глохнет пока не кончиться соляра,конечно со временем поменяю помпу,а пока так ездию.
Я вот тоже хочу подачу сделать снизу бака, да вот только незнаю что вкрутить туда, купил кран он мал ...[/quote]
у меня стоит кран-отстойник от ЗИДа,видно сколько отстоя всякого.
10 лет забор из бака снизу и про воздух даже не вспоминаю.Все идет самотеком фильтр грубой очистки ниже бака мтзовский + кран чтоб перекрывать соляру при чистке фильтров
Что касаемо нижней подачи, никакого смысла в переделке не вижу. Заводская конструкция вполне работоспособна.
Никто и не говорит что она не работоспособна , работоспособна но пока новая ( заводская ) . Я откаался от прозрачных трубок , потому как на соединении идёт подсос причём не сразу , а через время , я перешёл на камазовские трубки со шлангами на конце , проблем пока не было
Я купил готовые с наконечниками и с верху оплеткой,есть 2х видов у нас,один с проволочной оплеткой,другой ниточной.А прозраные шланги а так-же трубки,подводят в самый неподходящий момент,у меня и те и другие лопались,по нескольку раз за сезон.Конечно заводские может и ходят долго ,из-за того трубки гнули горячим методом, и не остается напряжения на местах сгиба.
Трактор потихоньку приводится в порядок, меняем проводку. Самая большая проблема для меня вставить стекла, вообще не знаю как это делается. Может кто поделится опытом? Стекла все родные, уплотнитель с клином купил новый по метрам.
Ищи на форуме, по-моему, в первой части, но могу ошибиться. Полазь у любителей Т25. Точно помню, что тпри просмотре мне попадались фото и обсуждения разных приспособ для вставки. Забей в поисковой строке, что нибудь да и вылезет.
Люди добрые, здрасте. Вопрос такой- выбивает шестую и четвертые передачи, давно это началось, но как-то подзабили на это и ездили до сих пор. Шестерни на вид нормальные, при включении такое ощущение, что шестерни заходят в зацепление совсем чуть-чуть. Что подтверждает характер износа шестерен. Я думаю - может смещается вал(первичный или вторичный) в коробке? И 4 и 6 в одной "стороне" же.
валерий киев пишет:
получается правым , а зачем так сделано надо спросить бывшего владельца , кто знает что он там мудрил
Понятно.Кто подскажет как собрать правильно плуг и навесить корпуса с опорным колесом на раму.Какие расстояния должны быть между корпусами и от начала рамы и в конце рамы?
Люди добрые, здрасте. Вопрос такой- выбивает шестую и четвертые передачи, давно это началось, но как-то подзабили на это и ездили до сих пор. Шестерни на вид нормальные, при включении такое ощущение, что шестерни заходят в зацепление совсем чуть-чуть. Что подтверждает характер износа шестерен. Я думаю - может смещается вал(первичный или вторичный) в коробке? И 4 и 6 в одной "стороне" же.
Шестерни могут быть выработаны под углом , или фиксаторы не держат , а насчёт не довключения смотрите вилки , могут быть подогнуты
валерий киев пишет:
получается правым , а зачем так сделано надо спросить бывшего владельца , кто знает что он там мудрил
Понятно.Кто подскажет как собрать правильно плуг и навесить корпуса с опорным колесом на раму.Какие расстояния должны быть между корпусами и от начала рамы и в конце рамы?
ваша рама похоже самодельная и недоделанная. слепили из того что было, а вы теперь думаете зачем одна сторона выше. левая сторона должна быть выше, чтоб не регулировать раскосы навески для первой борозды. когда идёт первая борозда то плуг должен быть наклонён первым корпусом вверх. и брать не на всю глубину, так как ему отваливать не куда. а когда пойдёт вторая борозда и трахтор правыми колёсами прыгнет в канавку и наклонется, то плуг выровняется. а на какое расстояние корпуса ставить, там для них места должны быть с отверстиями под болты.
Ага, спасибо. Еще проклятый склероз не позволяет вспомнить- на каких шестернях был износ(хоть и небольшой). Заказывать и те и другие- накладно, а ждать после разборки коробки- некогда)) Тут еще не крутится НШ10, судя по всему. Не может же он настолько сломаться, что из него еле капает? Даже совсем изношенный должен качать какое-то давление, верно? А тут с выхода ослабляю штуцер- еле капает. Эх.
Добрый день мужики!! Подскажите пожалуйста!! Вот уже неделю мучуюсь со своим шассиком.. заменил тнвд от мтзэ отрегулировали выставил зажигание.. завожу все хорошо не дымит работает на холостых все хорошо.. даю газа начиная с подачи начинает сосать воздух! Делал с конистры обходят грубую очистку напрямую к помпеи все равно такаеже хрень.. заменил все трубки вроде нигде ничего не сосет.. я уже опустил руки.. дед у меня трактористом отработал всю жизнь тож не можит понять что за хрень, говорит токого никогда у него небыло... говорит снимай насос и отдавай мастеру который делал.. можите че с нассосом.., можите у кого была такая беда?? Помогите пожалуйста! Зараннее всем спасибо!! Всех с наступающими!!
Если обратка с форсунок идет в фильтра ,то это 100% форсунка пропускает воздух из цилиндра, было так на юмз.
валерий киев пишет:
получается правым , а зачем так сделано надо спросить бывшего владельца , кто знает что он там мудрил
Понятно.Кто подскажет как собрать правильно плуг и навесить корпуса с опорным колесом на раму.Какие расстояния должны быть между корпусами и от начала рамы и в конце рамы?
Подскажите.На фото какое расстояние должно быть?
Что не у кого нету плуга что бы замерять? Мужики пожалуйста померяйте расстояние которые я указал
валерий киев пишет:
получается правым , а зачем так сделано надо спросить бывшего владельца , кто знает что он там мудрил
Понятно.Кто подскажет как собрать правильно плуг и навесить корпуса с опорным колесом на раму.Какие расстояния должны быть между корпусами и от начала рамы и в конце рамы?
Подскажите.На фото какое расстояние должно быть?
Что не у кого нету плуга что бы замерять? Мужики пожалуйста померяйте расстояние которые я указал
У меня ети тяги на одном уровне регулирую наклон высотой продольной тяги
валерий киев пишет:
получается правым , а зачем так сделано надо спросить бывшего владельца , кто знает что он там мудрил
Понятно.Кто подскажет как собрать правильно плуг и навесить корпуса с опорным колесом на раму.Какие расстояния должны быть между корпусами и от начала рамы и в конце рамы?
Подскажите.На фото какое расстояние должно быть?
Что не у кого нету плуга что бы замерять? Мужики пожалуйста померяйте расстояние которые я указал
У меня ети тяги на одном уровне регулирую наклон высотой продольной тяги
Спасибо.Но есть плуги которые с этими размерами.Просто у меня заводское прицепное и регулировать тяги на Т16 сложно,с заводским.Вверх не куда, а если можно то при поднятии плуга он не полностью подымится.
Ощущение,что всасывает воздух с помпы и в добавок не держит обратный клапан.Или всасывает через пробку обратного клапана,но в общем не может - же новый шланг быть дырявым,да и воздух скорее всего начинает появляться со стороны насоса,а не со стороны канистры,но если все-таки со стороны канистры,то скорее всего вы не держите шланг, и он от колебаний выскакивая за соляру,захватывает воздух.
проверьте таким образом, чтобы солярка самотеком шел в помпу(а еще лучше чтобы под давлением), и смотрите,не сочиться ли солярка где нибудь.
У меня у самого пробка обратного клапана сочиться,нет резьбы,намотал нитку,но то что соляра подается с бака самотеком(с низу бака),воздух не подсасывает вроде(во всяком случае не глохнет пока не кончиться соляра,конечно со временем поменяю помпу,а пока так ездию.
[/quote]
Я вот тоже хочу подачу сделать снизу бака, да вот только незнаю что вкрутить туда, купил кран он мал ...
да что вы мучаетесь , накачайте компрессором воздух в бак , любая мельчайшая дырочка проявится
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!!!!!!!!!
С Пасхой всех! По поводу подсоса две причины: негерметичность магистрали до помпы и перепускного клапана. По первой ребята много подсказали. Тоже так мучился, но найти не мог, пока не заменил все трубки на прозрачные шланги. Сосать может где сроду не подумаешь: через микротрещину трубки под слоем краски, негерметичный фильтр грубой очистки, из-соринки в клпане или его износа. У меня было несколько причин. Трактор тоедет нормально, то теряет мощность и обороты. Качаешь вроде набирает, потом опять. В общем, задолбал он меня в доску. Все трубки выкинул, купил наконечники с гайками, новые шланги и поставил на место трубок. ЕЩЕ ПРИЧИНА:ЗАМЕНИ ВСЕ МЕДНЫЕ ПРОКЛАДКИ И ПРОВЕРЬ ПРИВАЛОЧНЫЕ ПЛОСКОСТИ НАКОНЕЧНИКОВ, ФИЛЬТРА, ПОМПЫ. У меня в одном месте была забоина на плоскости наконечника и даже с новой прокладкой сосало воздух. Все это выявилось только с прозрачными шлангами, а с трубками никогда не найдешь. Что касаемо нижней подачи, никакого смысла в переделке не вижу. Заводская конструкция вполне работоспособна. После проверки трубки можно поставить обратно по очереди. Кто-то писал, что пластиковые шланги могут лопнуть при работе в жару и стать причиной пожара. Спорить не буду, хотя на комбайнах СК-5 и СК-6 много таких трубок и никогда ничего не лопалось. Извините, может сумбурно написал, но все пройдено практически. Топик уже года три даже после зимы заводится без подкачки с пол-оборота. Удачи!
Пользуясь случаем... Сегодня заменил фильтрующий элемент. На прокачку ушло не более минуты. Это говорит о герметичности системы
Никто и не говорит что она не работоспособна , работоспособна но пока новая ( заводская ) . Я откаался от прозрачных трубок , потому как на соединении идёт подсос причём не сразу , а через время , я перешёл на камазовские трубки со шлангами на конце , проблем пока не было
Согласен с Вами. Но заводская на Т-16 - металлические трубки. Где подсасывает, найти невозможно. Я варил автогеном такую трубку. Только при нагреве докрасна видно, что вней несколько усталостных трещин. Такая трещина не прпускает воздух на холодную, а, нагревшись, будет пропускать. И тогда начинается геморой... Трактор то едет, то не едет. Цель установки шлангов- выловить, где подсос. Можно, конечно, сразу поставить все новые трубки. Но еще лет 5 назад каждая стоила 200 р, а сейчас наверняка раза в 3 дороже. Я езжу редко и пластиковые шланги меня вполне устраивают. Для поля, может быть, они недостаточно надежны. Поэтому согласен с Вами, Валерий
У меня есть одна привычка , техника должна быть постоянно исправна - сел и поехал , а не отъехал сто метров и потом е ся
Тоже боролся с подсосом воздуха из бака. Раз в год приходилось припаивать заборную трубку бака к штуцеру. Батя придумал простое решение: отламал эту трубку совсем от штуцера, на нее одел пластиковую трубку и образовавшимся утолщением вкрутил в резьбовое отверстие бака без штуцера (по диаметру подошло). Уже год прошол - полет нормальный, воздух не сосет, соляра из бака не сочится.
По поводу пластиковых трубок: их надо подбирать, потому, что одни дубеют (высыхают) за 2 месяца и лопают, а другие стоят 2 года и нормально. Задубевшие трубки надо менять, ибо подведут в самое неподходящее время. Все выше сказаное проверено на собственной шкуре и на аксиому не претендует.
Хороший совет. Возьмем на вооружение. А трубки, конечно, очень разные по качеству. Один производитель покупает качественное сырье, а другой из пивных бутылок льет. С виду одинаковые, а характеристики абсолютно разные. В огороде два пластиковых шланга. Один еще 90-х годов и до сих пор мягкий, а другой года два назад в сельмаге взял. Так он уже при +10 вообще не гнется.
ВСЕМ БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
seliverstovvalerij пишет:
В заборном., начинает воздух и потом по системе и глохнет.. заборный шланг подсоеденил прямо к помпеи, обойдя фильтр грубой очистки... помпа новая...мистика...
Доброго времени суток всем,и пользуясь случаем поздравляю всех с праздником.теперь по теме.в свое время у меня была похожая беда.Пол села умельцев искали подсос воздуха но безуспешно,пока в голове не родилась идея:на фильтр
грубой очистки со стороны всас поставил нипель(очень хорошо подходит с подачи бензина на карбюратор пускового двигателя ПД 10)Ну а далее класика.Подсоединяем на нипель или штуцер как сказать воздушный насос .у меня был ножной и создавая давление устраняем все подсосы.Скажу было много(и шайбы медные пускали;раковинки на привалочных плоскостях трубок и многое чего).Так что попробйте .может и Вам совет поможет.
Трактор потихоньку приводится в порядок, меняем проводку. Самая большая проблема для меня вставить стекла, вообще не знаю как это делается. Может кто поделится опытом? Стекла все родные, уплотнитель с клином купил новый по метрам.
Если резина мягкая,то можно наверное и веревкой ставить,но я на тракторе ставил методом задвигания(то есть,ставлю резину на кабине,смачиваю мыльной водой желобки под стекло,и задвигаю стекло,лобовое с боку,а остальные не менял),хотел ниткой вставить,но неудобно,то понель мешает,то дворник снимать,в общем проще задвинуть и остаток заделать отверткой.На автомобилях(девятке или других марках) веревкой ставится за несколько секунд практически.
Я вот тоже хочу подачу сделать снизу бака, да вот только незнаю что вкрутить туда, купил кран он мал ...[/quote]
у меня стоит кран-отстойник от ЗИДа,видно сколько отстоя всякого.
10 лет забор из бака снизу и про воздух даже не вспоминаю.Все идет самотеком фильтр грубой очистки ниже бака мтзовский + кран чтоб перекрывать соляру при чистке фильтров
Я купил готовые с наконечниками и с верху оплеткой,есть 2х видов у нас,один с проволочной оплеткой,другой ниточной.А прозраные шланги а так-же трубки,подводят в самый неподходящий момент,у меня и те и другие лопались,по нескольку раз за сезон.Конечно заводские может и ходят долго ,из-за того трубки гнули горячим методом, и не остается напряжения на местах сгиба.
Ищи на форуме, по-моему, в первой части, но могу ошибиться. Полазь у любителей Т25. Точно помню, что тпри просмотре мне попадались фото и обсуждения разных приспособ для вставки. Забей в поисковой строке, что нибудь да и вылезет.
Люди добрые, здрасте. Вопрос такой- выбивает шестую и четвертые передачи, давно это началось, но как-то подзабили на это и ездили до сих пор. Шестерни на вид нормальные, при включении такое ощущение, что шестерни заходят в зацепление совсем чуть-чуть. Что подтверждает характер износа шестерен. Я думаю - может смещается вал(первичный или вторичный) в коробке? И 4 и 6 в одной "стороне" же.
Подскажите.На фото какое расстояние должно быть?
Шестерни могут быть выработаны под углом , или фиксаторы не держат , а насчёт не довключения смотрите вилки , могут быть подогнуты
То-есть дело в регулировке этих валов быть не может? Там же прокладки регулировочные есть.
ваша рама похоже самодельная и недоделанная. слепили из того что было, а вы теперь думаете зачем одна сторона выше. левая сторона должна быть выше, чтоб не регулировать раскосы навески для первой борозды. когда идёт первая борозда то плуг должен быть наклонён первым корпусом вверх. и брать не на всю глубину, так как ему отваливать не куда. а когда пойдёт вторая борозда и трахтор правыми колёсами прыгнет в канавку и наклонется, то плуг выровняется. а на какое расстояние корпуса ставить, там для них места должны быть с отверстиями под болты.
регулируется только зазор конических шестерен
иногда приходилось на валике переключения пересверливать дырку и смещать вилку в нужном направлении чтоб шестерни входили в зацепление на всю ширину.
Ага, спасибо. Еще проклятый склероз не позволяет вспомнить- на каких шестернях был износ(хоть и небольшой). Заказывать и те и другие- накладно, а ждать после разборки коробки- некогда)) Тут еще не крутится НШ10, судя по всему. Не может же он настолько сломаться, что из него еле капает? Даже совсем изношенный должен качать какое-то давление, верно? А тут с выхода ослабляю штуцер- еле капает. Эх.
Если обратка с форсунок идет в фильтра ,то это 100% форсунка пропускает воздух из цилиндра, было так на юмз.
Что не у кого нету плуга что бы замерять? Мужики пожалуйста померяйте расстояние которые я указал
У меня ети тяги на одном уровне регулирую наклон высотой продольной тяги
Спасибо.Но есть плуги которые с этими размерами.Просто у меня заводское прицепное и регулировать тяги на Т16 сложно,с заводским.Вверх не куда, а если можно то при поднятии плуга он не полностью подымится.