Это расстояние очень даже просторное. Если в инкубатории температура будет выше 26-27*с. будут сложности во второй половине инкубации при полной закладке.
Место то я меня как раз и есть. Может поток воздуха, минуя лотки, проходит по бокам от тележки?
поток всегда идет там где ему легче...а не там где трудней(через лотки)...аксиома.
И Вы не правы говоря что ... "никто из производителей"....посмотрите у Б.Кравчика - и с яйцом и без всё на видео показано и рассказано....
На средних лотках на 17-е сутки инкубации температура была 39,2*. Снизил температуру на контролере, проветривал чаще. В итоге третья часть яиц (из центра лотка) не вылупились. Даже наклёва не было. Сформированные птенцы были , разбивал яйца
На средних лотках на 17-е сутки инкубации температура была 39,2*. Снизил температуру на контролере, проветривал чаще. В итоге третья часть яиц (из центра лотка) не вылупились. Даже наклёва не было. Сформированные птенцы были , разбивал яйца
Вам ранее указали на ошибки:
1. неудачное место вентилятора.
2. при единовременной закладке будет перегрев.
Вы получили трупов из-за перегрева.
Вам сообщили как исправить ошибку конструкции: поставить вентилятор на заднюю стенку. Что ещё непонятно?
P.S. Рекламы вверху уже нет!
Борис хочу выразить Вам свою благодарность за помощь которую вы мне оказали. Особенно за режимы инкубации бройлеров,а также за информацию "Особенности инкубации современных кроссов и мясной птицы"
Колпаков Юрий Павлович пишет:
Колпаков Юрий П...
спасибо за помощь в настройке и подключении реле и контроллера ХМ-18
--------------------------------------------------------------------
Многие говорили что данный контроллер не стоит устанавливать на маленькие инкубаторы.
Я не знаю почему были такие взгляды но меня полностью устроил данный контроллер,заказал ещё один.
PS: температура и влажность с использованием этого контроллера стояла как вкопанная!!!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 14 часов назад
Бурлучанин пишет:
Нужно просто было остужать,а не крутить контроллер Птенцы просто застыли
Уважаемый kravchik а как определить удачное место для вентелятора у меня они ( 2 ВНа) стоят сверху и все нормально (ин на 560 яиц ) выводятся без проблем весь срок инкубации стоит 37.7 на выводе 37.5
Уважаемый kravchik а как определить удачное место для вентелятора у меня они ( 2 ВНа) стоят сверху и все нормально (ин на 560 яиц ) выводятся без проблем весь срок инкубации стоит 37.7 на выводе 37.5
Товарищи,прочёл всю тему,но так и не понял что управляет влажностью?
Если бы Вы прочитали всю тему то, нашли ответы на все вопросы!
Всем в инкубаторе управляет Контроллер для инкубатора! То что тут многие пытаются колхозить из разных дешёвых компонентов не всегда оправдано, и иногда выходит дороже готовых решений.
Для того чтобы вам что то посоветовать, нужно больше информации о том что вы хотите, какой будет инкубатор (размер), бюджет, птица и т/д.
Попробую сегодня.
поставь куллеры так что бы они продували между лотками и всё изменится А какое растояние между лотками?
13 см по осям
Это расстояние очень даже просторное. Если в инкубатории температура будет выше 26-27*с. будут сложности во второй половине инкубации при полной закладке.
я между лотками делаю не меньше 150 ммна инкубационном а на выводнике 200 -250 мм
Всем спасибо за ответы.
Установил проветривание чаще, снизил температуру в инкубаторе. Всё ок. Яйцам 18 суток, температура яиц 38,3*
Вы правильно думаете.
охлаждайте
поток всегда идет там где ему легче...а не там где трудней(через лотки)...аксиома.
И Вы не правы говоря что ... "никто из производителей"....посмотрите у Б.Кравчика - и с яйцом и без всё на видео показано и рассказано....
Спасибо за ответ. Поделитесь ссылкой, где Борис Кравчик показывает температуру на разных уровнях между лотками? Искал, не нашёл
Я когда то снимал видео, но на пустых лотках.
Спасибо, Владимир, вообще видео видел. На пустых лотках у меня тоже всё идеально. 0,2-0,3 градуса разница
Тогда чего вы переживаете?
какой режим инкубации был?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=333&v=4wZnbKxVlEk
если не ошибаюсь!
А вообще то очень даже порядочный и отзывчивый мужичёк. Мне помог советом и делом. Так что смело пишите ему в личку.
37,8* До 16 суток, потом снизил до 37,7
Это видел. Пустой инкубатор-НИ О ЧЁМ
Реклама инкубаторов Мультилайф вверху титульного листа форума.....либо ищите в теме инкубаторы Мультилайф....я ссылки не коллекционирую,
Если честно у меня при таком режиме яйца жарятся. Я не спорю может кто то так и выводит, но у меня на много меньше, спорить не буду.
По Фаренгейту ??
Вам ранее указали на ошибки:
1. неудачное место вентилятора.
2. при единовременной закладке будет перегрев.
Вы получили трупов из-за перегрева.
Вам сообщили как исправить ошибку конструкции: поставить вентилятор на заднюю стенку. Что ещё непонятно?
P.S. Рекламы вверху уже нет!
Борис хочу выразить Вам свою благодарность за помощь которую вы мне оказали. Особенно за режимы инкубации бройлеров,а также за информацию "Особенности инкубации современных кроссов и мясной птицы"
спасибо за помощь в настройке и подключении реле и контроллера ХМ-18
--------------------------------------------------------------------
Многие говорили что данный контроллер не стоит устанавливать на маленькие инкубаторы.
Я не знаю почему были такие взгляды но меня полностью устроил данный контроллер,заказал ещё один.
PS: температура и влажность с использованием этого контроллера стояла как вкопанная!!!
Нужно просто было остужать,а не крутить контроллер Птенцы просто застыли
Я просто кладу медицинские термометры на яйца и по ним орентируюсь. Начинает температура повышаться Усиливанию вентиляцию и больше времени охлаждаю.
Интересно. Покажите пожалуйста фото. Можно в лс
Интересно. Покажите пожалуйста фото. Можно в лс
[/quote]
я когда то открывал тему про инкубаторы самодельные но она не пошла там есть фото посмотрите через мой акаунт
Если бы Вы прочитали всю тему то, нашли ответы на все вопросы!
Всем в инкубаторе управляет Контроллер для инкубатора! То что тут многие пытаются колхозить из разных дешёвых компонентов не всегда оправдано, и иногда выходит дороже готовых решений.
Для того чтобы вам что то посоветовать, нужно больше информации о том что вы хотите, какой будет инкубатор (размер), бюджет, птица и т/д.