Это дешевый Китай. К нашей промышленности отношения не имеют. Это лично моё мнение.
А вот ценник для этих инков низкий. Впрочем как и их качество.
Думаю Китайцы так погано не сделают.
В зависимости как им заплатить. Но это КИТАЙСКИЕ инкубаторы самого низкого качества. А на сайте просто красивая ретушь. Вот пример ретуши фото их инкубатора для размещения на сайте. Посмотрите пару фото где видно первоначальное фото и затем отретушированное на сайт. Но клиенты получает оригинал и плюются... ! :
По вашему инкубатору, сначала сделайте первый вывод после будете анализировать что менять, а если сейчас, в процессе инкубации будете что то изменять, так и не поймете в чем недостатки.
По вашему инкубатору, сначала сделайте первый вывод после будете анализировать что менять, а если сейчас, в процессе инкубации будете что то изменять, так и не поймете в чем недостатки.
Порадовали, если наша промышленность делает такие инкубаторы мы без работы не останемся.
Это дешевый Китай. К нашей промышленности отношения не имеют. Это лично моё мнение.
А вот ценник для этих инков низкий. Впрочем как и их качество.
Ни фига себе дешёвый....почти сорок тысяч за убожество. В Кирове их делают.
Думаю Китайцы так погано не сделают.
В зависимости как им заплатить. Но это КИТАЙСКИЕ инкубаторы самого низкого качества. А на сайте просто красивая ретушь. Вот пример ретуши фото их инкубатора для размещения на сайте. Посмотрите пару фото где видно первоначальное фото и затем отретушированное на сайт. Но клиенты получает оригинал и плюются... ! :
Так ни кто мне советом не помог((((
Я если честно не понял в чем вопрос
Последнее.
почему вы отказались от актуатора и перешли на цепную передачу поворота лотков или это просто эксперимент?
Можно сказать эксперимент, решил по мучить эту железяку.
Уже с GSM модулем и СМС оповещением об аварии и отключении питания.
Отдельный блок СМС оповещения для инкубатора.
Может Кто подскажет аналог moc 3063 L1348 Y....?
СМС оповещение для инкубатора, немного нового.
На 1500 яиц , универсальный.
Новый GSM Информатор для инкубатора с функцией смены контактного номера.
Инкубаторы на 1500 яиц предварительный и выводной. с модулем контроля GSM.
Из последнего.
Первое включение после сборки.
Твердотельное реле для ХМ-18 своими руками.
GSM на 4 инкубатора с приятными доработками.
Комплект электроники на инкубатор.
Немного нового. GSM информатор с голосовым оповещением.
Владимир, вы не тестировали какая температура между лотками при полной загрузке инкубатора?
На разных этапах инкубации будет разная, но так как вывод хороший . я на этом не зацикливался.
Спасибо за ответ
Спасибо, так и делаю.
распускаю проф.трубу на уголки плазморезом.
Инкубатор на 500 яиц универсальный .