Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 52 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Когда то заходил разговор,кто какими сверлами пользуется.Я пользуюсь сверлами вот этой фирмы лет пять.Не плохо держат заточку,но хрупкие.
не знаю что у ас за проблемки что такой станочек их решает.если палец из танковой полуоси выточить для отвала возьмёт?а за 40 рублей можно найти и не ДИП конечно,но серьёзный станок,я покупал думал только своё точить буду,толком то не умею,но с пальцами и фтулками трктористы идут,а ето уже рост пошёл,по сему и говорю,не стоит такой станочек таких денег,18 тыщ,как у меня,только посвежее есть,специально лазил искал,у вас наверняка есть в продаже и другие станки кроме етого.Поищите,не горит ведь?
что за фрма?я правда не смотрю на фирму,на рынке советское ещё продают,вот там и беру,на некоторых ещё знак качества стоит.
Крино-Итальянская фирма(во всяком случае,на коробках так написано)
к черным сверлам у меня доверия нет,попадались совсем сырые,сверлить только начнешь его в обратную сторону разворачивает
Эти хорошие, потому и выложил.
тоже стараюсь брать блестящие,не знаю что за сталь,но на средних оборотах сверлит не горит.
моя робота.
где звук?
Вот у нас в гророде продают вот такой станок. https://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/oborudovanie_dlya_biznesa/stanok_t...
А что так бьет?
Работа проделана колосальная, молодец. Но я бы в жизни не стал делать токарный. Если только много свободного времени и бесплатных комплектующих. Купить проще, а сделать на нём всё тоже что можно на заводском не получится.
Но всё равно уважуха
дайте пожайлуста ссылку на видео кто-нибудь...
Конечно не горит. Я ведь не токарь, поэтому совета прошу, а так спасибо
вот тоже сделал
.
.
.
.
.
мужики подскажите как станок иж250?
протачивать диски на Дон1500 не пойдёт, а так мечта, если не ушатан коэшно
не состояние нового-стоял в загашнике(отдали под урожай след. года за 70т.р-хоть и родственник)
Отдал отлично, именно как хороший родич , так что бы и дома не грызли , и Вас не обидеть. Я если не ошибаюсь это примерно 1200-1300 вечнозелёных енотов? Для нормального станка тем более в кредит.
Купил себе токарный станок 1м61п в разобранном состоянии. Нужно теперь собрать, паспорта ни у кого нет? Если есть, сбросьте пожалуйста.
Ереван? Ленинокан? Да короче лови
Спасибо ресурсу Чипмейкер
. Пока фотографировать нечего. Собрать нужно станок
Начал собирать станок токарный, недавно купленный. Не пойму,наверное не хватает какого то натяжного устройства блока шестерен передающего крутящий момент с коробки скоростей на коробку подач
ГИТАРА настраивается без всякой натяжки. ШЕСТЕРНЯ К ШЕСТЕРНИ (ПРОДОЛЬНЫЙ ПАЗ) и сама гитара по круговой.