Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 269 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Делилка, это весщь
Думал думал как поправить посадку камня, лень взяла верх
Прислали прайс, кругляк есть практически любого размера . Цена 457 р/1кг , цена хорошая . Закажу 10кг на пробу . Как прейдет поделюсь впечатлениями . Спасибо за ссылку , это проще чем плавиться бронзу .
да вообще цена норм , считай как на чмете покупать .
Не за что, у меня тож есть интерес к этому материалу. А 10кг в объёме это сколько?
8,7 кг на литр.
Да нах она нужна тем более она 250 КМ-4 и весу там 60 кг.да голая почти без трусов .пытался крутить не хочет.а так можно было за 3 р забрать и чечки искать.а они на Авито видел есть за 7-10.вообщем надо искать 100 или 160.да и полегче они заказал пока одну
По моему с запятой ошибся на один знак.
Да кстати видел люнет от новерное ЛТ-10.может кому пойдёт с не большой переделкой-продам или обменяю или на Школьник его заколхозить,но высокий зараза
Видел фотку, как кто то ноги с подошвой переобувал интересно смотриться
а ширина основания какая
Я имел в виду сколько это кругляка
Вот вес и размер заготовок .
Ниразу .
Всегда. Медь 9 кило на литр считал .
https://skolko-vesit.ru/metal.htm
Я даже помню ,как зовут учительницу по физике.
А медь причём? разговор вроде о пластике шёл, а там в характеристиках совсем другое.
Радиусомер. Радиусы и измерять.
Цифры на них это радиусы,а я подумал что диаметр.Ок.
Вот как на фото.примерно 17см по центрам
Срочно! фото прилетело.Тисы станочные отдают за 4 р.пишут новые,ещё в краске
Так брать надо бездумно. Но винта чтоль не хватает.
Вот и пишу ребятам кому надо.у меня уже есть они там будут дня 2 и уедут на авито перекупам Хрен его знает,чёто ещё под ними лежит,какая то железяка не от тисов
На НГФ-110 великоваты наверное будут?
А хто их знает??я ещё не видел их.Да сделай ты сам их.там главное винт найти и усё.я себе низкие начал делать под сверлилку
]
Я тут пластика не нюхал .
Да на сверлильный себе сделал. Винт от домкрата. Но на фрезер надо б настоящие, все ж жестче самоделки и удобнее.
Из 10мм листов тисы- с головой на сверлилку .
у меня совсем детские стоят ,кило не весят , а нормально жмут, и пофиг что нижний прижим на губе из 2мм пластинки .
Пасаны подарили маленькие фрезерные - но в них нету дыры посередине , нафиг они такие ненужны.
Стас не выкручивайся, разговор шёл именно за пластик, Римамид.
ПС. А где по этой ссылке
ты медь нащёл, или бронзу???
Вот мне же больше делать нечего, как только про пластик и думать,при том ,что сам же и писал про бронзу , правда на самом деле себе делал из латуни.
теоритически как раз на мой самодельный. вот только на данный момент пока в сомнениях нужен он мне или нет
А хто знает может и нужен за 3р а дороже нееее... и сам бы не взял
А хто знает может и нужен за 3р а дороже нееее... и сам бы не взял
[/quote]
немного не вовремя, сей час все средства идут на запуск станка, надо хотя бы чтоб шпиндель закрутился