Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 24 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
2
2
2
2
2
3
4
5
6
7
Ну ты Серега фоток наделал!! , а где к ним пояснения? Что это за цепные передачи и для чего? Ждем пояснений!!!
Добрый вечер ,дороботаный сверлильный на головку ставиться заготовка ,толстый лист метала в патрон фреза ,цепной привод вращает головку ,и вырезаю шайбы для соидинения двигателя и кпп.Скорость плахая то ничего не отправляет то 5 раз одну отправило ,дальше выложу и изделие.
Я так понял: заготовка- в патрон от токарника, а фрезу - в патрон сверлильного. Патрон токарника медленно вращается на столе сверлильного вместе с заготовкой, а фреза просто вращается в патроне сверлильного. Какие двигатели соеденяешь с коробкой? Конечно было бы интересно посмотреть все в сборе и лучше видео.
Кашарский район, а вы откуда?
Дорогу осилит идущий. Глаза боятся, а руки делают. Это моё кредо.
А также колхозных мастерских, где над ним издевались как могли. Станина чугун.
Совершено верно можно в патрон можно прямо на стол поворотной головки соединял таёту с кпп газ 53 ,т 40 с 130 зилом ,попробую добавить фото.
Действительно соседи! Я из Милютинского. Напиши в личку откуда (какой населенный пункт).
[quote=Сергей Механик] Как добивался соостности вала коробки и коленвала?
а как раз раздумывал до своего сделать временную приспособу , а то надо диск диаметром 600 мм и в токарный не влезает. только думал червчный редуктор поставить ну и вручную обработать фрезой или может просто болгаркой прикрученой к временной приспособе пока в раздумиях
Та шайба что на коробке с проточкой каторая сделана за одно с отверствием под стакан кпп,диамитер проточки такой как внутрений диамитер на шайбе каторая на движке ,потом они складываются и сверлются ,точатся одинаковые стойки и скручивается между ними завариваю пластинами ,на фото видны и прточка и шпильки.
Кто-либо имеет возможность дать напрокат поверочную и шабровочную линейку, мостик? В нашей местности просто невозможно найти такой инструмент, да что там инструмент!!!!!! Токарей почти не осталось, а нормального слесаря вообще ни одного....
А наждак то какой хороший, мм...хороший, очень хороший.
как вариант обработки больших диаметров. вырезал сначало болгаркой из квадрата а потом обтачивал. металл 6 мм диаметр 600, может кому и пригодиться.
http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1194/
fil78 сижу фот фотки смотрю, на одной даже токарный есть. Эх, где эта улица где этот дом
нашему брату туда нельзя , глаза разбегуться в разные стороны
Да у меня и от фоток разбежались. Закрыл нахрен.
За державу обидно... очень. Вот так везде - нет хозяина. Хозяина не в смысле над людьми, а хозяина всему богатству, результата человеческого труда. Жаль , очень жаль!
сегодня поиздевался над своим станком
Всем доброго времени суток. Есть возможность прикупить станок ТВ4. Хочу задать вопрос опытным токарям что на нем можно будет точить? Будет ли резать крупные резьбы на железе?