Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 72 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Многие спрашивают в л.с. омоей копалке выложу ещо фото
народ, у меня такой вопрос сколько зубов на концевой звезде транспортёра. я хочу сделать 50 прут 10 и того между прутами 40 буду резать на лазере так что это индивид !!
Вы имеете ввиду ведущую , у меня на 12 зубов шаг 38
Є такий редуктор хто знає як вичислить обороти і підібрать звездочку??
делаеш один оборот вала и щитаеш сколько оборотов сделает звездочка
На вид походу червячный.... .
за один оборот вала звездочка зміщяється на 2 зуба.
за один оборот звездочки вал крутив 12 оборотов
всем здрасте. хочу к осени сделать копалку, пока выпезал нож (сталь 45 3ммсварим в двойне фото будут) привод хчу от гидромотора г15-22н длинну элеватора думаю1200-1300. ширину 600 прутки сталь3 диаметр 10 по центрам 40 звёзды вырежу на лазере щас есть шаблон 10 зубов 170 мм диаметр элеватор на ремнях прутки на заклёпках. подскажите . растояние между прутами какое надо ??
100% червячный. ведущий где звезда ведомый пустой
Можно 42.
хто може підказать приводні звездочки до червячного редуктора??
А как можно на обум подсказать , надо знать обороты ВОМа , что будет крутить этот редуктор, хоть примерно.... .
вот и пощитал один к двинадцати , или двинадцать к одному
Сінтай 244 С
Ну там ВОМ 540 должен быть при макс.об. двига,если вчитать что на средних будет об.300 (условно) редуктор 1:12то всего 25 оборотов на выходе с редуктора,для ленты это мало, нужно повышать ,при помощи звездочек, это можно сделать или опытным путем или узнать у владельцев польских копалок какое передаточное на редукторе этой копалки и подобрать звездочки .
нож такой будет
А прорези в ноже зачем сделали?
да видел у кого то так да и земля меньше налипать должна кстати я так и хочу крепить 30мм между ножами и 20 до боковин, или что то не правилино ??
Прорези посередине ножей,скорее минус,чем плюс.Земля наоборот цепляться будет.
Уважение имей-аватарку убери!
посмотри славянские обереги
Вот именно,лучше первоисточник посмотреть-Индийские!А для современных славян,этот знак ассоциируется только с одним!
Яроврат — знак Яро-бога, управителя благодатными погодными условиями для выращивания зерновых посевов. Изображение символа можно встретить на орудиях сельскохозяйственного труда.
Да за ради бога,.....только уроды с такими знаками дядьку моего расстреляли...
Может так и есть, объяснения можно найти всегда и всему. Но асоциации хреновые. Просьбу убрать поддерживаю.
так лучше
Бесконечное колесо жизни!
Спасибо, что уважаеш не только себя
Я думал здесь о копалках ...... а здесь не поймешь о чем.... .