Вы здесь
самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 168 из 168
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Сердечник уйдет тев насыщение при этом токе и ?
Ещё раз, мало железа
Теория без практики мертва!....
Будет работать, проверено....
Так вы пишите про 4х кратную перегрузку, трансформатору поплохеет вот и все что будет.
Железа мало, оно будет гудит греется и в итоге сгорит обмотка, или кабель , хотя если входной автомат 10-16 то его будет рубить
Откуда 4-х кратная перегрузка?....Тр. у него с сердечником 5Х8 см =40 Х 40 = 1600Вт., при 100А и напряжении 15 В. = 1500 Вт. .......
Хорошо 3х кратная, вы говорили про 20 а по первичке .
Но номинальная все равно 4х кратная.
А если вернуться в начало диалога Так я об этом и писал что если вытянет то хорошо а так 70 даже если вытянет 100 это маловато но как помощник да потому что у меня такая же система работает .
В принципе надо обсудить каким проводом намотать вторичку ведь топикстартер написал что согласен на 380 оставить обмотку ,
Я даже могу ему диодную сборку отправить д-200.
Безвозмездно только за пересыл.
Лёха, я на таких трансформаторах сделал десятки сварочных полуавтоматов и они варят на токах от 80 А и более целыми днями и по второму десятку лет....P.S.....по третьему......начинал в 97-м.....
Я говорил что выдержит и 20 А., а откуда 4-х кратная?
Я знаю что вы много чего сделали.
Просто сомнения берут верх, это как аборт по телефону, если бы вы делали одно, а советовать на расстоянии пол мира другое
Я тоже несколько агрегатов сделал, у меня не получалось на малом железе выжать сверх заложенной габаритной мощности
Я не делал на таком железе что обсуждаем, так что могу сказать что я неправ.