Вы здесь
самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 116 из 166
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
может вместо обмоток генератора,обмотка вторички трансформатора.
может вместо обмоток генератора,обмотка вторички трансформатора.
В этом случае роль генератора для РР - выполняет трансформатор с диодным мостом .
Реле регулятор не будет работать от переменного тока (оно питается постоянным током) , так что вторичная обмотка трансформатора никак не заменит обмотку генератора (особенно без диодного моста)
Привет! Мyжики скажите можно сделать из этого, амперметр ил вольтметр?
Это вроде от старых магнитофонов от звyка.
Да
Привет. )) Тогда нyжна помощь .
как это сделать.?
Лучше даже и не знать как ЭТО делается.
Выкинуть!!!, а в дальнейшем заниматься тем, что умеешь.
На заработанные деньги покупать то, что хочется.
Если амперметр , то цепляется шунт к двум концам Вашего прибора . Длину шунта подберете опытным путем , что бы при полном отклонений стрелки , показывало нужное максимальное значение тока . Если для вольтметра , то к одному концу прибора цепляйте резистор . Сопротивление резистора тоже подбирается опытным путем , до нужного максимального значения напряжения ............ Но ,я бы не стал связыватся с этими приборами , лучше найти мили (микро) амперметр
baxyt спасибо. попробyю.
Почемy не знать. надо надо.
Ни хера выкинь. А потом покyпай за 500 рyб. так не пойдёт.
Сжог датчик.(( всё настроил разметил шкалy подогнал шyнт и бyммм.
Шyнт сложно подбирать но можно. есть ещё датчик.))
Шунт подобрать легко на самом деле.Я делаю так,беру проволоку 1,4 мм диаметром и и начинаю подключать от меньшего расстояния к большему.
Привет. Я пробовал проволокy 1.5-2.5мм хоть длинше хоть короче ни чего не менялось.
далее взял многожильный провод и yбирал с него по одной 2 жилки пока стрелка не начала показывать.
может неисправный датчик был.
Ну вот, похоже Гуглом воспользовался.
А хотел чтобы тебе здесь всё расписали вручную. И ради чего?
Сделать прибор из декоративного "датчика"? Он и в магнитофоне-то ничего не измерял, так, махал стрелкой в такт музыке - людям нравилось...
За 500 (зайди на Авито) можно купить полмешка вполне себе приборов, но конечно, если перед выкидыванием "датчика" хочется с умным видом убить кучу времени - ктож запретит...
Много спецов в инете. Один говорит сделать легко второй выкинь третий насрёт четвёртый пошлёт.
Нет ничего........
В рyчнyю расписывать ни чего не надо . Хер поверю 500 пол мешка бред бред бред. Это что за дyрак на авито такой появился.
Я написал что всё настроил но по слyчайности замкнyл немного провод.
Может на авито найдешь полмешка и ссылку дашь?
Мы только и делаем что убиваем время,может вы знаете как его не убивать.Может за телеком оно не убивается?
Может дядя ЛЕНИН зря говорил что надо учится.
Надоело обсуждать мусор. Который на фото, и который в головах.
Но уж если убивать время...
Учиться надо. Сейчас для этого не надо ездить в библиотеку, ходить по институтам в поисках специалиста по нужной теме.
Есть компьютер, а там гугл, яндекс, и в путь...
Не хочет валет учиться, хочет чтобы его учили...
Вот и этому персонажу лень гуглить.
Ссылка влёт https://www.avito.ru/saransk/audio_i_video/prodam_strelochnye_pribory_92...
Другая https://www.avito.ru/prokopevsk/remont_i_stroitelstvo/pribory_sssr_amper...
Две минуты времени потратил.
Не жалко, как и 5 рублей ханыге у магазина отдать не жалко...
Но ты хоть покажи, что стараешься, но не можешь - помогу.
А можешь, но не хочешь - ну под настроение могу и подать...
нагрублю скорее...
И ещё: когда происходят случайности
вспоминайте, что случай - псевдоним Бога (когда он не хочет подписываться своим именем)
По первой ссылке написано что цена договорная.
А по второй я не нашел нужного которого можно на зарядное поставить.
На грубость нарываешься
Я влет дал две ссылки по полмешка.
Теперь еще и с нужными номиналами поискать, и поближе?
А может сам как- нибудь???
Там под ссылками ещё и текст есть. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ:
Делаю вот так в одной головке калибрую, удобно вместо двух головок.
Логика того ханыги - дал бы сразу эти 5 рублей, а то вчера развонялся...
Беда в том, что время терять жалко на таких нуждающихся.
Ну вот дал я ссылки, и что?
Сходил человек, прочитал заголовок объявления, и с претензиями. Не читал он по ссылке текст, где написано "Цена новых 100 р., б\у -50 р.".
Вывод (повторяться вынужден не первый раз):
Знаю что бесполезно, но ещё повторюсь: Увижу, что человек развивается, помогу. Если сам не шевелится - пшлнх
Но их там далеко не один. Чем такой амперметр может не устраивать? Ведь практически из любой головки можно сделать то, что нужно.
И разорвал цепь шунта, а весь ток пошёл через прибор. Вот и "бум". Провода надо цеплять так, чтоб шунт к прибору был надёжно приделан, иначе при малейшей оплошности может этот самый "бум".
Видно, когда человек знает что хочет, и делает получая удовольствие от этого.
И это не только чтобы сэкономить.
Ни хера выводы. Простите я вас не знаю. И вам не сyждено знать чего я хочy.
и от чего я полyчаю yдовольствие.
Вот видите люди подсказали что и как. А вы кренделя гнёте.
beedmeister - видно
валет - неинтересно
Я же говорил, что и сам под настроение могу ханыге подать.
И уж никогда не осуждаю за это других
Такие вот кренделя...
Да всё с вами ясно. По глyмится любите.
Я ж совершенный.
Да ладно, я ж без злобы.
В воспитательных целях...
Перспектива вроде есть - со мной на "Вы", головку спалил - значит что-то и руками пытается,
Я ТЫкаю - так вижу: человек сам себя определил как "валет", ещё и с маленькой буквы, а я на Вы - с Дамами, конечно, ну и с теми, кого знаю и уважаю - это часто Короли, Тузы... (не всех конечно мастей, но часто).
Так что для начала начни сам себя уважать.
А помочь здесь могут, и я могу, но не "ханыгам".
А ник та вам чем не понравился. или незнаете ещё до чего докопаться или дое....тся Но конечно на вы а как ещё можно. Есть такая пословица не сyдите по одёжке.
Рyками я много чего могy сделать. Темy всю прочитали?
Когда я учился,один чувак делал какую-то мигалку,но так боялся электричества,что включал в розетку из-за угла.Мы конечно хлопнули ладошами. Это надо было видеть его испуг.