Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 52 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для Т-40 и ЮМЗ из культиваторов заводского производства подходит КН-2,8.
Всем привет! Подскажыте земляки с Украины,где дешевле запчасти на культиватор КРН или УСМК есть! Где кто брал!
Сколько надо секцый,,,,,для каках работ нужен культиватор.
нужно 3 ,вроде как нашел в Сумах,междурядку для овощей делать миником!
Олег, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где брали стойки со стрелками? Купил культиватор по цене металлолома (куда его собирались сдать), но он не много не комплектный. Раньше задавался вопросом делать самодельный культиватор и пытался найти в Москве стойки, но не смог. Вот теперь надо купленный в порядок приводить. Вид у него боевой. У меня хозяйство не далеко от Вас.
Здравствуйте!Да вроде они в любом тракторном магазине продаются,стойка и стрелка 330 см около 600 руб. выходит.
В шепетовке продают секции на УСМК
Запчасти вроде возят с Хмельницкого
Спасибо! Может и адресок такого магазина в наших краях подскажете. "Железки" мои в Мосальском районе.
Я у себя в Кирове покупал,у нас два магазина по сельхозтехники.В КАЛУГЕ ищите,там поболее будет.
Премного благодарен.
Очень качественно!
Очень качественно, добротно!
Всем привет !, вот соорудил свой культиватор .
Я этот культиватор имел ввиду. Запарился, пока нормально ответил
а почему болтов так много ?
Выкладываю на всеобщее обозрение свой новый складной прополочный культиватор,
https://www.youtube.com/watch?v=NIbp0ur8hSg
https://www.youtube.com/watch?v=bEZDE9ZW7BA
https://www.youtube.com/watch?v=uuJPlnHOoBk
Серъезный агрегат!
Интересно, сколько в нем точек смазки - шприца хватаетет? Потому как не мазать все шарниры то из красавца он быстро превратится в раздолбанную кучу железа. В некоторых местах масленки можно было бы и добавить.
Удачи и беспроблемной эксплуатации!
я бы тоже добавил, но за 2 года ни одного раздолбаного узла нет , пока радует , спасибо за пожелание
добрый день ) вот сегодня притащил кпс разукомплектованный , может у кого есть запчасти лишнее , куплю или обменяю ) одно радует навесной в огородах лазить можно
Поздравляю!У вас ещё есть такое добро!!! У нас всё посдавали!Я делал его шириной 3 метра,а 4 метра широковат и по дорогам и по огородам не очень.
вот теперь не знаю что с ним делать , хоть в металлолом тащи , где детали искать ) покупать не интересно , он мне достался за 1тр
Охренеть. Рама поводки все на месте. Поставить опорные колеса и стойки с лапами. Шо руки не от туда растут? Дерзайте.
да с руками все нормально вроде проблема с колесами ступицами , магазинах даже нет дисков , а добрый люд все в метал поздавал , теперь ищи свищи , еще есть такой 8м дома но с ним в огородах не поработаешь , фотка не посезону
Да колеса это вообще мелочь! С жигулей поставьте. Не вижу проблем абсолютно! За такие копейки приобрели почти рабочий агрегат.
Извините за дерзость но я бы расстреливал(в переносном смысле)таких людей итак уже негде брать с/х машины и вы туда же в металлолом. Сейчас всё по крупицам собирать приходиться. Поставте в дальний угол ещё пригодиться, обменяете или типо того, но резать в крайняк подайте объявление о продаже.
а могли бы фотками поделится , скажем так доработанными кпсами
Ну ты даёшь!!! Я вообще с рамы начинал,но это было 17 лет назад и собрал,по крупицам.Колёса с жигулей и обрезай сразу на 3 метра.За МТЗ таскать то будешь?В метал ни в коем случае не сдавай!
Ну у меня практически всё заводское.
да мтз-82.1 имеется , 17 лет назад мне было 8
ну да, 3 метра для огородов самое то! В ворота пролезть можно, да и по дороге норм. Я со своим КРГ-3,6 не во всех местах даже на дороге могу пролезть легко)))