Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 46 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
СОЛИДНО грядочка.
Тут вроде спрашивали про катки.Вот мой.
Снимал на телефон за качество сорри.
Здравствуйте! Как вам мой культиватор для прополки картофеля?
Отлично!Себе планирую сцепку боронок тоже рассматриваю варианты.Ваш очень понравился.Крайние не тяжело забрасывать?
вот мужики приобрел себе вот такой самодельный агрегат за 15 тышь, не фонтан конечно но свою функцию исполняет неплохо, единствено что по траве не пустишь, но со временем стойки с лапками поставлю.
не совсем понял куда и что забрасывать?
В двоём легко, а самому силу нада хорошую приложить,хилячёк или пожилой человек крыло не забросит.
Не плохой аппарат, в уборку пускай вслед за комбайном без борон, земля пух и влага остаётся. А дальше чем хочеш, плуг, диски.... Работаю 3-х метровым рыхлителем года 3, красота. В ноябре делаю глубокое рыхление, в 2013 г. осенью прошелся даже по ячменю озимом в поперёк сева на второй день на глубину 10-12 см. Посмотрим чё выйдет. Поля через месяц после уборки.
Обьясните,есть разница где у культиватора ставить опорные колеса-впереди возле сцепки или сзади? Хочу для своего миника сделать из двух конных культиваторов один.Там колеса стоят сзади. А тут на фото у всех спереди .
разница есть сзади колеса след оставляют и почву трамбуют ,а так разници ни какой если площадь обработки маленькая,а глубину можно центральной тягой регулировать.
Если проблема только в этом, то и проблемы никакой нет .
Колеса там узенькие и весу почти никакого.
Я думал положение колес может на тягу трактора как-то влияют?
Выкладываю на ваш суд свою сцепку на 11 борон
http://www.youtube.com/watch?v=_p7DxK0ILR4
http://www.youtube.com/watch?v=yIknSZANAUg
отлично зделано, 2 передачей тянет?
по пахоте тянет второй нормально,бороновал озимку третьей отлично.
Сцепка песня на нъю холанд будет в самый раз
Отмечусь и я.
озимку такими боронами-не повырывало?
Гребенка сзади за катком зачем?
а чорт его знает
КОМБАЙНЁР....Так ето настоящий комбаин. Грядочку наверное такую делает
А видяхи в работе нет если есть то покажите пожалуйста
работает даже очень хорошо. За один проход грядка, а видео зделаю попоже,а то у нас начались дожди. Когда сеял зерновые неуспел снять. Управился с посевнолй за два дня
озимку вообще невырывает все отлично
СУБАРОВОД не подкалуй на НЕВ ХОЛАНД добавлю еще две бороны игидрофицирую крайние крылья
конечьно за проделанную работу сто балов все велеколепно сцепка классная даже и разговоров не может быть видно что делалось все с душой но как по мне то эта сцепка для юмза сильно тяжолая я имею в плане боронования 11 борон если ее кинуть на плавающее и без колес чтоб меньше прыгали бороны то я думаю будет упираться конкретно личьно я бороную 6 борон на 3 переначи юмзом но рамка борон прижимает их но сделали вы сцепку очень хорошо и с умом
Какой трактор таскает ,такое орудие ,на какой скорости.Шырина захвата,и длина ....... ЭВРО.... агрегата товатищ...Комбайньор
Разница есть. У нас почвы липкие, первый ряд лап подрывает корку и влажная почва мотается на колёса, бывает не помагают и чистики. Я в свое время тоже перепробывал разные варианты, спереди самый раз. А там смотрите сами.
Круто.... Сразу видно делалось для себя.
а спереди планка на пружинах для чего? а так в целом зачетный агрегат
Спасибо колеги за оценки, эту борону ждет модернизация под телегу чтоб была прицепная и по надобности навесная а на телеге будет стоять бак и разводка разпылителей по бороне для одновременного внесения химии и боронования две операции за один проход опять таки по надобности