Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 118 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я имел ввиду крепёжные болты зубьев , проходящие через проф трубу . Про внутри трубы , втулки . Чтоб труба не вжималась . Культиваторы отличные , хорошая работа . В три ряда он был бы более универсальный конечно . Ну раз по структуре вашей почвы , Вас всё устраивает . И хорошо .
Здраствуйте.УважаеЫй ворос понял , нет руба незавтулена .3мм проф труба....40-80мм раз
Спасибо ещё вопрос? я себе собираю каток не слабоват метал петерка ? Заказал себе дисятку блины и планки семёрку.
Я думаю не слабоват.5 мм. Можно по краях .и по срединке катка 10 ку блины остальные 5 мм.Я себе буду делать ,катки то первый из полосы на ребро .а второй из прута ,
Понял ! Спасибо ! Я без подковырок , чисто технический интерес
делайте оба из полосы. прут пружинит и эффект не тот
Я себе сделал вот такой лёгкий манёвренный и менее затратный чем прицепной , ширина 5 метров.
А глубина как регулируется?
Здравствуйте , вот по чуть чуть дело продвигается , рельса внизу, это брус при сварке потянуло,вытягивали.
Колёсами брус в брусу болты отпустил колесо поднял.
Опорные колеса не лучшее место установки, зад культиватора не будет держать глубину, колеса лучше по середине ставить.
[quote=субаровод]
Колёсами брус в брусу болты отпустил колесо поднял.
[/qu
Интересное решение, дёшево и ефективный
Логически может и не лутшее но на практике работает без проблем .
Доброго всем вечера. Вот купил лапы , кто работал такими? и каков результат? Меня пугает изгиб , от носка до конца лапы. Она на фото в верху.И изгиб на втором фото.
Собираю культиватор чизельный, осенью сварил раму и поставил лапы. Вместо колёс хочу опорный коток. Что лучше два 1.5 м или один 3 м . С десятки метала. Что скажете?
Чтоб сказать чтото.нужно увидеть фото ЧИЗЕЛЯ
А где покупали???
Сам думаю такие покупатьhttp://agro-ukraine.com/ru/trade/m-812989/lapa-kultivatora-kps-4-radiusn...
Так можно выровнять, я всегда новые лапы подравниваю.
да не надо ничего рвнять, они каленые, можно перестараться
У меня такие лапы, ровнять не получится наплавка отпадет, у них одна проблема большой угол, у меня в два ряда пружинные бороны остаются борозды.
Фото
Ещё
Покупал в Николаеве , они идут размер, 290. это из меньших ,а не 270. по цене 114 гр. И гнуть не получается, наплавка отлетает а сам металл лопает.
А каток есть?
Пока ещё нет.
Эти лапы делают в Одессе, я брал напрямую у них.
http://diamant-agro.com/catalog/zapchasti-k-kul-tivatoru-kps-4.
Сергей 3026
Есть 270 - радиусная цена 86
Простая 270- 68,
Но они борированые и наплавленные толщина 6 мм.
Так каток лучше какой!!!! Трёх или полтора метра? Или мой культиватор вапще в никуда.
Когда брали? Может уже работали такими, если да то какие отзывы?
если у вас не соляные озера то два по полтора, лучше будет копировать почву
Брал два года назад, не гнутся, пару раз подтачивал болгаркой за год, по работе и фото выше.
Мой культиватор задний ряд.