Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 6 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
хорошая тема
Во че нашел
http://www.youtube.com/watch?v=h7ltSgkBcpU&feature=related
на т-25 и реально работает
как думаете, если поставить в качестве редуктора задний мост от мотоцикла урал или днепр, потянет?
Полезная информация:
Файлы:
2011-02-25_160053.jpg
ещё
Файлы:
2011-02-26_174501.png
ещё
Файлы:
raschet.jpg
ещё
Файлы:
p1010021-1.jpg
ещё
Файлы:
stock-photo-older-snow-blower-used-to-groom-parking-lots-at-diamond-lake-resort-area-near-rosebu.jpg
ещё
Файлы:
2011-02-27_005053.png
ещё
Файлы:
foto002.jpg
ещё
Файлы:
2011-02-19_000712.jpg
Для mvl11(152- сообщение)Посмотри какой сзади редуктор присобачили_с хозяином (видео)не пробовали связаться,какие обороты он выставил?!Узнать-бы!Тут я видел бросалку снега_похожа на копалку:
Файлы:
img003.jpg
добавка:
Файлы:
img004.jpg
ещё одна современная:
Файлы:
2011-02-20_003040_0.jpg
2011-02-20_003040.jpg
Хочу такую....
Мои мытарства.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/102826
Недавно занимался поиском аналога, китайский агрегат от 42 тыр, европа от 95 (с гидронасосом, шлангами и навеской)
Собираюсь делать шнек под морду Т-25.
1. Подскажите, с чего можно взять звездочку на ВОМ с зубьями, чтоб на вал отбора надевать (или втулку, чтоб вварить в звездочку).
2. Сколько штатных оборотов у ВОМ? Сколько должно быть на самом шнеке и на вентиляторе? Какой редуктор лучше поставить?
Да, ещё, собираюсь выбрасыватель снега делать поворотным (электрический).
3. С чего можно поставить электромотор, чтоб от кнопки автомобильных стеклоподъемников работал как в дну, так и в другую стороны (меняя полярность с + на - и с - на +).
Всем привет.
Вот видео из хозяйства Сергея Бодрова.
Самодельный роторный снегоочиститель
Фотки
Так и поставте редуктор и мотр от этих стеклоподъёмников , там редукция вроде хорошая , а мало так ещё можно увеличить за счёт тяг или например звёздочек велосипедных .
Правильно-ли я понял, что в роторе Сергея Бодрова редуктор не используется для изменения оборотов. Т.е. обороты ВОМ равны оборотам ротора. Интересно насколько эффективен сей агрегат при работе с трактором Т-25. На какой передаче он с ним работает?
прошлой зимой себе такую за пару часов собрал но есть одно но по нашим снегам где трактору приходится пробиваться по снегу тяжело а если не большей снег то идеально , в ограде снега не было всю зиму , могу фото но попозже ,
Да фото было-бы хорошо. А я вот подумал. а если по большому снегу двигаться задом?
я буду на перед делать или со шнеком доделывать или эту переделаю на перед, долго размышлял на тему передней навески, но все что то не устраивало, то одно то другое пока не нашел такое ,наверно буду по такому принципу делать
фото пока не смог батарейки пропали в фотике так что чуть поже
Файлы:
01_1.jpg
Юрок 125 как ваш ротор поживает , доделили али нет,
Да что вы со своими снегочистками? У меня сын родился - 4,800кг.
Всё правильно.Редукции нет,просто опора.Ну не было под рукой ни чего другого.
И то правильно,что по глубокому снегу,зависит от проходимости трактора.Дык я ж не панацею предлагаю,а один из вариантов спасения от снега.Я не против серьёзных промышленных машин(у кого есть деньги -флаг в руки),моя "машинка" собирается за день "на коленке" и используется там,где отвальные системы нагребают гребни,которые перемётом забиваются наглухо.
дык а я про что, мне понравилось ни чего сложного а в ограде чистота все выкидало ,но сразу человеку сказал про слабую сторону
Вот это молодец,это по нашему по-крестьянски:Богатырь.Поздравляю.
Удачи.С.Б.
Вот это молодец,это по нашему по-крестьянски:Богатырь.Поздравляю.
Удачи.С.Б.