Вы здесь
Самодельная мельница. Страница 27 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фото не помешает посмотреть. К стати , как там у вас совхоз Надежденский поживает? Возможно бывший. В далеком 86 м году был там на уборочной, кукурузу на силос возили .
Фото не помешает посмотреть. К стати , как там у вас совхоз Надежденский поживает? Возможно бывший. В далеком 86 м году был там на уборочной, кукурузу на силос возили .
[/qа рядом какие совхозы были не помните?у нас область большая.
у меня стойки широкие.не засекал.найду ячмень засеку время для итнереса.
сегодня пшеницу засекал.ведро 1.30-1.40.мелко до мучки.
это уже интересно.тогда уж и фото с подробностями охота.
это уже интересно.тогда уж и фото с подробностями охота.[/quote]
попробую.чуть позже.до темна на работе.
Село Надеждено, рядом с Омском. Сколько км точно не помню, км10 наверное. За водкой в Омск ездили, потому как во всех близ находящихся магазинах все спиртное убрали. Гаишники пост поставили чтобы нас не пускать, так мы полями. Иван а двигатель на мельнице какой у тебя стоит?
ясно.по дубльгису гляну.название знакомое.я от омска 120 км.двигатель 4 кв.1500об\мин
.двигатель 4 кв.1500об\мин[/quote]
ждём фотографии и подробную конструкцию
отмечусь
Иван К , мы всё еще ждем фотографии.
Мужики помогите разобратся с дробилкой , купил у деда говорил дробит около тонны но на деле 400 кг за час что не так с ней с виду размер нормальный .В теме пишут что молотки должны стоять в шахматном порядке а здесь один за одним и решето восьмерка дробит крупно , буду разбирать менять решето на 3.5 мм . Нужна производительность 1.5 т- 2 т тонны в час меньше от ВОМ считаю зря трактор вымазывать , сделано вроде правильно половино дека с поперечными квадратами , вторая половина решётка . Как дабится производительности от этого агрегата ?
Этой на 1,5 тонны не получица , какие обороты на молотках? Нужно около 3000 оборотов . Решето 3,5 маловато , будет мука и производительность упадёт , поставте для начала на 6 , или увеличте обороты
ждём фотографии и подробную конструкцию[/quote]
Тишина что то.
Молоть нечево,все урожай выращивают
Может до урожая приготовить мельницы.
Хотел я фотографии смотреть мельницу Ивана К. Вот он почему то фотки не вставляет.
Дед не соврал, 400 кг - это тоже "около" тонны))
Попробую поднимать тему с надеждой что Вы на мои вопросы ответите. Как подключить амперметр на электромотор? Вход зерно у меня сверху(фотки на верху) . Молотки П образные не дают много сыпаться зёрнам.Двигатель даже не напрягается.По этому с начало хочу подключить амперметр.Может мне сделать вход с боку.?Кто что скажет.
А - УУУ. Есть кто живой?
наверное уборкой все заняты
Ни у кого не завалялся эл. мотор 30 кВт 3000 об, тип АИР 180? Хочу у себя на дробилке такой поставить.
Точно 30 ?
Или все же 3 ?
Все верно АИР - 180 М2 30 кВт 3000 об/мин
День добрый! на ДКУ?
Я не знаю на какую хочет goldenball , может на КДУ - 2 У, у нее такой двигатель стоит от 2.5тонн /час.
Типа того)) У меня болгарская, там мотор 18 кВт, но она с ним давится, да и похоже коротыш уже есть, мотор начал греться и пованивать изоляцией. Посмотрел по высоте оси вала и креплениям - отлично встанет 30. Так почему бы и не впихнуть?))
Ищу ножи на измельчитель кду-2. В инете нашел только одно предложение. Кто что подскажет?
Новоград-Волынсксельмаш ОАО
Украина, 11700, Житомирская область, г.Новоград-Волынский, ул. Шевченко, 54
Телефоны:
+380 показать телефоны »
Факс:
Сайт:
silmash.agrovektor.com
E-mail:
Продам: Нож
Нож КДУ предназначен для измельчения сена, соломы, веток, щепы. Комплект- 3 шт.
Обновлено: 10.08.2015
Добавлено: 25.09.2010
похожи на ножи обычной сечкарни.