Вы здесь
Самодельная телега. Страница 5 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подскажите как делали прицепное устройство для телеги из газона.
какие размеры кузова, какая расчетная грузоподъемность?а так отличный прицеп..
а можна відео как прецеп паднимаеца
Общая длинна прицепа - 4м, ширина - 1,7м, высота - 1,5м. Кузов - 2,9м*1,7м*0,65м. Ширину колеи делал по задним колесам трактора. Ступицы из севалки, диски Т-25 передние.Резину поставил (какая была) с Газели 175 R16 C98/96N. Вес 750 кг без запаски) На счет грузоподъемности не знаю,рама выдержит,а вот колеса ... посмотрим. Пока ничего не возил.
С видео пока не получится,фотоаппарат накрылся ( на выходных должны привезти новый. Как только будет возможность сниму и выложу!Да и не удобно пока поднимать,надо подъезжать трактором сбоку,а сам прицеп к чему нибудь цеплять чтоб не опрокинуло. Так как цилиндр подключен временно коротким шлангом. Пустой поднимается отлично,а как будет с грузом посмотрим!
Для тех ,кому интересно.Цена на резину для ПТС заоблачная ,вышел из положения - резина б\у Бычка .Индекс грузоподъемности -121-1400кг.Цена на шиномонтаже с новой камерой и флиппером -35дол. шт.Платформа прицепа получается гораздо ниже ,удобней грузить ,например ящики с овощами.
Всем добрый вечер! Ребята кто подскажет сколько весит одноосный разбрасыватель (навозник) и пойдёт ли он под телегу к т-25.предлагают купить платформу от него по цене метала .как вы думаете?
По весу не знаю. Думаю так, подогнать моно что угодно к чему угодно, но хотелось бы чтобы это работало и не хуже заводского (желательно бы лучше), а по цене металла, думаю надоть брать, т. к. если не получится что то сделать ( в чем я сильно сомневаюсь), то сдать по цене металла тоже можно в любое время. Успехов в творчестве.
вот моя телега
Файлы:
dsc00041.jpg
dsc00044.jpg
dsc00042.jpg
Волчара привет!Вот такой навозник!
Файлы:
rou.jpg
Ориентировка-как у двухосного заводского...
Файлы:
6-11-11_063.jpg
ppts45_.jpg
6-2-11_005.jpg
Да точь в точь только без бортов одна платформа
Я недавно покупал навозник РОУ-6 в сборе,вес ровно 1750 кг.Если с него снять валы, редуктора, битера,переделать его на одну ось,вес останется около 1300 кг.
Здравствуйте ! А кто нибудь делал 2-х осный прицеп , интересует для Т-16 ?. Если есть готовые образцы можно фото и описание или соображения по поводу как из чего сделать .В основном интересует как реализован механизм поворота передней оси .Спасибо заранее кто откликнется!
Понятно. Спасибо .
Присоединяюсь к просьбе
из какой ветки не помню
Файлы:
fielder1.jpg
povorot_mini.jpg
pricep61.jpg
fas.jpg
Из этой же, только в самом начале
простой замок на борта
Файлы:
p1010146.jpg
p1010145.jpg
а можно полностью фото телеги?
это прицеп к моей машине но если увеличить размер можно сделать для т-25 или т-16, на заказ делал несколько штук
Файлы:
p1010138.jpg
Про заводскую я в курсе , но цена тоже там не маленькая хотелось бы сделать самому -кое какие материалы есть уже .Прицеп получается дороже трактора если покупать .
Ильфак привет, возьми как образец и делай по ней самодельную...
Спасибо за совет! Понятно что по образцу конечно ,но меня интересует поворотный узел как самому сделать по остальному вопросов нет конечно . Может у кого то есть уже реализованный вариант?
Ильфак может это подойдёт,ничего сложного- 2 груга диа...р 50см толщина 8-10 мм по центру втулки ...
Файлы:
izobrazhenie_078.jpg
вот ещё, да простит меня автор фото
Файлы:
dsc05043.jpg
Вот спасибо огромное , буду делать по такому принципу .Предыдущий вариант мне кажется не совсем правильный - на неровных участках колеса будут вывешиваться .
рад был помочь, на первом фото прогулочный экипаж делал для города
Файлы:
izobrazhenie_070.jpg
izobrazhenie_069.jpg
может кому пригодится
Файлы:
p1010155.jpg
p1010160.jpg
p1010156.jpg
Всем! спасибо тем кто выложил поворотный механизм
у меня такой вопро,можно ли делать дуосную телегу без подрамника,как говорится сразу платформу к осям??