Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 11 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Во,у него-то точно есть,только у него проблеммы с ин.м и будет он видимо после Нового года.
Поспрашивай в теме про Т16.
у кого у него
У Григория Евгеньевича- ЕГО Самого.
у меня родных цилиндров небыло , если былибы я их использовал бы в других местах, а на тракторе у меня от куна. на навеске укороченый, на бульдозер родной от кун.
а цилиндр не подцепил.а лопату тем более т.к цеплять некуда и нечем.а вот я завтра подцеплю мощный бульдозер.
Вот это ты зряяя я очковтирательством не занимаюсь Пойду сфотою в профиль и анфас....
Вот посмотри на настоящий бульдозер и извинись,сзади косая спереди прямая,цепи ещё одену и будет танк
Файлы:
dsc04324.jpg
dsc04320.jpg
dsc04327.jpg
dsc04326.jpg
dsc04323.jpg
dsc04322.jpg
dsc04321.jpg
dsc04325.jpg
теперь на т16 только содвора буду выталкивать а по деревне буду на этом, только чуть доделаю, и все.
Файлы:
img_0995.jpg
img_0994.jpg
img_0993.jpg
А гидроцилиндру пипец не пришёл...после такой проварки?
у меня на т 16 точно так проварено, точно такой цилиндр, пока все отлично, у же несколько лет нет проблем.
А не будит ли у него "мордочку" поднимать??? Уж слишком близко к переду нож прицеплен.
перед тем как приварить цилиндр я проверил и поднятом положении и в опущенном положении, поднимал жердями, а потом приварил , так что все нормально.
Файлы:
nozh_dt.jpg
nozh_dt_1.jpg
Думаю при хорошей нагрузке на нож, морда приподнимется, из-за чего нож пойдёт "на заглубление", чем больше будет заглубляться тем больше будет поднимать морду трактора. Может лучше было сделать на параллелограмм???
Во,с первого взгляда так же подумал,хотя снег не грунт,тут главное угол атаки, нож в мёрзлую землю не полезет а где в лёд упрётся можно гидравликой приподнять,может и полозки придётся приварить.
В мёрзлый грунт может и не полезет, но воткнутся может, а под снегом всеодно грунт. У меня возле дома от дороги небольшой подъем, Кировцем и Т-150 чистили, оба в грунт втыкались. Хотя у них навеска на параллелограмме, да и жопа так не поднимается как морда у ДТухи. А там глядишь и землю летом потолкать понадобится.
Как-раз при такой короткой тяге угол атаки будет меняться слишком резко.
а на втором снимке для полозков уже место сделано.по обеим сторонам пластины привалены, с отверстиями, они для маленьких лыж.
откуда эти снимки взял?, нет чтобы раньше выставить, мне бы легче было придумывать.
Вопрос Анатолию Алексеевичу???
Нужно поставить сюда ГЦ иможно будет менять угол атаки по своему усмотрению. У меня на задней навеске вместо винта стоит ГЦ, очень удобно, снега мало чистишь до земли, много изменяешь угол и в два прохода. Или земля талая, или едешь передом и т.д.
Файлы:
img_0994_0.jpg
на детешках отвал крепица паралельно земле между опорными котками стоит балка и потом квадрат к отвалу
спасибо за советы, но из чего их делать, гидроцилиндр один стоит около 5тысяч, ито этот повзаимствовал с своего погрузчика на зимний период. я вообще его хотел сделать чтоб он на бок сваливал, а где взять столько материала,последние толстостенные железки кромсал.
К тебе,ты у нас к Казахам ближе...Я б по такому проконсультировал а это мелочь не моих маштабов.
Файлы:
__-55__04_.jpg
А почему у тебя ноги посинели!
Файлы:
lol.gif
Ну что не хвалишся? Как бульдозер работает? Я себе ещё такой куплю.
Файлы:
2912c0f9ef8f.jpg
Решил обновитсья, у кого есть на тракторе СОВЕТСКИЙ ( кондиционер), решил к весне поставить.
Файлы:
img_0996.jpg
У знакомого есть такой,даже пахал весной...на глубину 5 см...
А можно поподробней о кондишене ( рисунки, устройство, фото изнутри) тоже хочю чтото подобное соорудить.
принцип работы этого так называемого кондиционера, такой же как любой воздухоочиститель, на двигателе, просто вместо масла, заливается вода, чтобы удержать пыль. А воздух нагнетается через этотфильтр принудительно в кабину трактора.
Файлы:
img_1000.jpg
img_0999.jpg
img_0998.jpg
img_0997.jpg