Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 22 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так что лучше ставить? плоский или большой?
Примерно одинаково.
Но НШ32 круглый (на МТЗ) в каждом магазине купить можно , а 32й плоский М4 не везде.
Ставьте любой, вам же не с куном работать, с чистым маслом все нормально работают.
Мужики а примерно скоко весит кпп камаз без делителя?
килограмм 300.
Наименование детали яяКПП-141 ОАО "КамАЗ"
Цена изделия 137025.00 руб.
Заказать
0
Номер по каталогу 141-1700025 / Ё0003837
Группа Коробка передач КамАЗ
Ед.изм. шт
Вес детали, кг. 255
http://www.tgkonvent.ru/detail.php?id=1100&shop=kamaz&lan=ru
http://www.autoopt.ru/auto/encyclopedia/ Вот полезный сайт,тут есть и вес некоторых моделей по агрегатно.Коробка с делителем 320кг.
Дон, цифры на НШ и означают производительность в кубических см. за один оборот вала. Остальное, вопрос к производителям, вернее к качеству их продукции - бывает, купишь насос, а он внутри себя перепускает как старый. "Мастер" и правда насосы очень не плохие
Цифры 3 и 4 это исполнение насомов по давлению.
3-16мПа
4-20мПа
У нас такие не выпускают.....
кппп привез сегодня. Мужики беру за вал на котором выжимной сидит,он подкачивается. Так должно или что то разбито?
еще по кпп вопросы. Какой выжимной ставить? маз пойдет на кпп камаз,а то без него привезли? Колокол уже снял,теперь чистить,и как то думать колокол ямз
и еще. Какая кулиса подходит,а то тут вон фигня какая. Кулиса что бы с рычагом сразу была? От маза или урала?
Когда встанет в подшипник маховика, качаться не будет..
От УРАЛа, ЗИЛ 133ГЯ...
Какой на муфту насадишь, то и будет работать... Я на ГАЗоновскую муфту, точу бандаж и насаживаю ЗИЛовский выжимной, думаю, что и тут так можно...
а от гя,точно подойдет? там же кпп зил помоему
Нет, на ГЯ КПП как на КАМАЗе... Ну там есть нюансы по внутренностям и передаточным числам, но кулиса подойдет... На ГЯ КПП стояла с делителем...
спасибо. будем искать
У дорожников спроси. У них много было КДМок на базе ЗиЛ-133ГЯ.
У тебя же кпп маз стоит? и уменя. Попробуй свой рычаг поставить.Уменя на кпп камаз стояла мазовская кулиса только нижний шарик на рычаге спилен гдето в половину.
потом прикину
Зил 4331 с двс камаз тоже она. Не найдёшь, приезжай, я тебе уральскую подарю.
тебе самому надо. Бизон то уж небось скоро на колеса поставишь?
У меня их с запасом. Дружок в автобате офицерил.
мужики новая проблема нарисовалась. Шкив то на 3 ручья я поставил,а там все з ручья профиль Б-ШИРОКИЕ. А у меня на помпе профиль А-уже. Так что теперь делать?Помпу менять что ли,или широкий ремень поставить,авось с помпы не соскочет.
На помпе разве шкив не раздвижной... ??? Там же прокладками ширина ручья регулируется...
Дон у утебя колеса нет разбортированого с краза? Замерить внутренний размер. покрышки бу предлагают с краза незнаю подойдет или нет. мои на камазовский диск налазиют.
пока не бортовал,одно колол,но 3 шт в запасе.
Василич, у меня вот такая стоит. Наверно заменю на простую и все
а может просто с раздвижным шкивом поставить,у меня есть такая. Но она от ямз 236,не знаю подойдет-ли?
Т 150 стоит,вал пополам,а помпа там новая.
Дон эта помпа лутше она снатяжным роликом а та без .