Вы здесь
Самодельный минитрактор с гидроприводом и навесное на гидромоторе. Кто имеет опыт и желание присоединяйтесь к обсуждению!. Страница 24 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мы воспитаны на поговорках типа "за двумя зайцами" или "две сиськи в одну руку", поэтому и переживаем.
Серега , не переживай , все будет . А если две сиськи в одну руку помещаются , то это не баба .
А кто?
Я и не переживаю, в тебя верю. Я так, разговор поддержать, да поржать. Ко всему нужно подходить с юмором, иначе тяжело жить.
Или это не рука.
Владимир как у вас продвигается проект ?
вот нашел схожий систему управление. Не знаю видели вы это или нет..
https://www.youtube.com/watch?v=siUNm31VEbU
Пока всё стоит. Других дел море .Осенью , зимой доделаю . Видюха позновательная .
https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/minipogruzchik_777076310
Оказывается можно и на заказ сделать.
но думаю дороговато выходить..
Спарку трех насосов Ещё не начили делать ,, а то тема как то заглохла . Тоже собираю по такому принципу два на гидро моторы а один на погрузчик ,. Хотя можно и двумя обойтись я думаю , один правый борт и подем стрелы , а другой на левый борт и ковшь ,
А что если поставить делитель потока с Т40 , он доступный и не так уж дорогой наверное , просто будет работать нет вот не знаю , на Т40 же он отделяет на навнску и рулевой
Да , заглохла немного . Времени совсем нет .В основном самоделю зимой .Летом , так по мелочам .Сам жду когда закончатся полевые работы , и начать доделывать . Делитель может и пойдёт но штука капризная и я делаю без него.Думаю 2 нш и 2 распреда будет достаточно .
Я тоже в том направлении два нш , а как насчёт спарки двух нш в голову пришло
Владимир как продвигается проект ?
Вот нашел еще схожий проект. https://www.youtube.com/channel/UC-kzHEnlMIbkMsJIqhTjwxg
может тебе полезно будет
В следующие выходные планирую возобновить . Надо снимать двс и делать новый привод насосов. За зиму надо доделать А то коровник построил как раз под этот миник (навоз , сено , фураж), по весне 20 голов телят завозить Видио интересное , жалко что не рассказывают как делали .На ход вроде нормально , а выворот ковша неудачный .
Привет, зима давно начилась, ждём недаждёмса продвижения
Владимир я каждый день захожу и смотрю нет ли обновление..Вы почти каждый день посещает сайт, но по данный ветке нет не какой продвижение.
Я хочу по вашем стопам начать свой мини помощника. Но жду пока вы закончите свой проект чтоб свешать за и против.
Да , есть такой грех , начал и не закончил Изменились приоритеты и обстоятельства , увлёкся животноводством и птицеводством .Пока финансы поют романсы .Всё на закупку поголовья , строительство ,корма. Но доделывать всё равно придётся.
Дада, я все понимаю. Я сам занимаюсь с животноводством. И я очень нуждаюсь помощника в виде такого мини-трактора. Коэффициент упрощение работы повыситься в разы! Но пока финансы не позволяют делать необдуманных шагов. Вот и наблюдаю за вашим проектом.
Все ждём
Вот, нашел в интернете - делюсь
вот ещё есть видео работы погрузчика
подробная тема есть на луноходах
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=17204&postdays=0&postorder=as...
ПРИ ТАКОМ ВЫЛЕТЕ СТРЕЛЫ И МУСОР В ТЕЛЕГУ НЕ ЗАКИНЕШЬ . А сарай и руками можно почистить ...
И снег им толком почистить не судьба ...
я вот давно смотрю на такую компановку и почему бы не сделать подвижным основание стрелы? там особо большого хода не надо, а вылет увеличится значительно.
снег можно чистить-только водитель не правильно выставляет ковш.я сперва тоже разочаровался,но потом в конце видео видно что ковш тоже выворачивается-почему он не делал этого-непонятно-возможно просто не столкнуть.для своих нужд-вполне нормальный аппарат,ему же не тонары с камазами грузить.
а я вот такой хочу скопировать
двигатель как можно ниже опустить.привод на рк-можно по типу уазовской или нивы(предпочтительнее)-гидромотором-потому нет жесткого определения расположения по высоте и по продольной оси.
Это пока в планах ,а там посмотрим
Колёса бы чуток побольше диаметром, для универсальности-проходимости. Ну и НШ-10 для гидравлики маловат объёмом. Всяко захочется потОм, большей "скорострельности".