Вы здесь
Самодельный минитрактор с гидроприводом и навесное на гидромоторе. Кто имеет опыт и желание присоединяйтесь к обсуждению!. Страница 18 из 27
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
поздравляю с приобретением а где заказывали ? если не сикрет.
Во сколько обошолся и если есть характеристики ?
Там же где рекомендовал Владимиру. Вот ссылка на мой:
http://www.surpluscenter.com/Hydraulics/Hydraulic-Pumps/Piston-Hydraulic...
За сам насос 119,99 и за доставку 100,6 . Доставка в Новгородскую область.
Как понимаю это и есть тот регулируемый насос?
Не совсем, я делаю погрузчик переломку, на мостах вазовских будут стоять гидромоторы, включенные последовательно. А Владимиру нужен сдвоенный для раздельного привода на каждый борт. Просто я хотел показать что с этого сайта можно заказывать.
Понятно
Я так понимаю у вашего объём больше в 2,5 раза, правда там тандем.
Сергей скинь фотки своей самоделки.
Последовательно? Вроде как разница давлений на входе и выходе должна быть?
Я пока на этапе сбора запчастей и обдумывания. Делать буду как у Маlyara (Евгения) на форуме луноходов нет, ссылку я давал выше, видео здесь тоже было. Он с другом первые заказывали насосы с этого сайта.
Там же меня убедили что при последовательном включении гидромоторов будет междумостовая блокировка. Пока буду делать по этому плану, соответственно скоро и испытаю.
Система здесь будет получается закрытая.
Может имеется ввиду. что при параллельном подключении гидромоторов мы получим межосевой дифференциал.
спасибо
В том и дело что они хотят получить постоянный полный привод без дифференциала для лучшей проходимости, поэтому соединяют последовательно для постоянно равной скорости вращения.
Интересно, а почему два насоса на два мотора их не устраивает?.
Наверное из за цены . А так у топикстартера той темы уже было сделано соединение двух мостов через нивскую раздатку, зачем ему было переделывать .
Ну да, жизнь все расставит по своим местам
Спасибо Вовию! Сегодня я стал обладателем тросов для управления распредом.
[quote=ВЛадимир - Ул.]Спасибо Вовию! Сегодня я стал обладателем тросов для управления распредом.
Вовию бани кажись всего пару часов осталось... Ща уже вернётся!
Блин! Соврал, время ж у меня +4 (Сибирь!) Через 6, по Москве-же живёте.
Жду
И сколько денег за тросики отдал? Мне интересно, на МКСМ 1700 РУБЛЕЙ ШТУКА.
Цена меня , вполне устраивает. Распред хода будет стоять в моторном отсеке Троса по днищу придут к кабине спереди .Рычаги удлинню до 60-70 см как на бобкете (будет легче и плавнее управлять)
поздравляю с приобретением Валодь.
Благодарю. Спасибо Вовию
одним словом трудяги-муравьи)))
да, блин как плавно останавливаются, у меня ни так.
С легким паром! С возвращением!
Привет Володя , с лёгким паром тебя. Посылки твои все получил . Большое спасибо.
Теперь допрос с пристрастием. Фильтр как я понял можно ставить и на подачу и на слив .Если на подачу перед нш следовательно его надо врезать в дно гидробака который должен стоять выше насоса ? Чтобы масло шло в нш самотеком . Манометр ставится с любой стороны , как удобно . Правильно ли я всё понял?
Этот фильтр на подачу ставится перед насосом На слив не уверен, там фильтрующий элемент из металлической сетки, х.з. как он устроен. И манометр разряжение показывает. на сливе работать не будет. Вкручивать его куда удобнее. Гидробак может стоять и на уровне насоса а забор может быть и ниже главное чтоб верхний уровень масла был выше насоса, вспомним закон сообщающихся сосудов.